Für mich steht voraussichtlich im Oktober 2023 eine Reise mit Kaplan an in New York, Chicago und Los Angeles. Bisher wurde ich fast tagtäglich von Frau J. Fries durch meine vielen Fragen beraten.... Mehr ansehen
Die Schule ist zentral gelegen, in einem schönen Haus. Sie ist eher klein, etwa 8 Klassen. Ich hatte eine engagierte, gute Lehrerin. Die Lektionen waren abwechslungsreich. Der Pausenraum war gut ein... Mehr ansehen
The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.
Guaranteed Progress with Intensive English Courses
Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!
Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.
Get In Contact Now To Book As Alumni!
Vereinigte Staaten
- ki.feedback@kaplan.com
- www.kaplaninternational.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Bewertungen sind veraltet/treffen nicht zu
Unter linguland habe ich folgende Bewertung gefunden:
..Du kannst es dir aber auch direkt im Außenbereich der Sprachschule in Torquay gemütlich machen, denn in dem großen Garten, in dem es auch einen tollen Swimmingpool gibt, lässt es sich super aushalten. Außerdem gehört noch ein nettes Studentencafé zur Schule, wo du deine Pause verbringen und dich mit deinen Mitschülern austauschen kannst.
Dank der hervorragend ausgestatteten Kursräume und der erfahrenen Lehrer, die sich ständig fortbilden, um dir den besten Englischunterricht bieten zu können, wirst du in einem angenehmen Lernambiente effektiv und mit Spaß Englisch lernen. Zusätzlich kannst du auch an dem abwechslungsreichen Freizeitprogramm unserer Sprachschule in Torquay teilnehmen und bei Stadttouren, Wanderausflügen, Museumsbesuchen oder während einer Pubnight die englische Kultur hautnah erleben und gleichzeitig den Lernstoff festigen.
Unter look-sprachreisen fand ich diese Bewertung:
Nur 3 Gehminuten vom Zentrum entfernt, in einer komfortablen Villa mit Terrasse und einem beheizten Swimmingpool im Garten, erwartet Sie eine der besten Sprachschulen Englands! Das moderne Gebäude verfügt über 12 klimatisierte Klassenzimmer, eine Bibliothek, ein Multimediaraum, WLAN, Aufenthaltsraum mit TV/DVD und eine Cafeteria.
In diesem exzellenten Umfeld lernten in den vergangenen Jahren Sprachschüler aus über 49 Ländern Englisch sprechen. Die Englisch-Sprachkurse können jeden Montag begonnen werden und sind für alle Altersgruppen, Firmenkunden, Gruppen und Schulklassen geeignet. Die Fremdsprachenlehrer nutzen modernste Unterrichtsmaterialien und passen den Unterricht genau an Ihr Sprachniveau an. Nach Kursende können Sie wöchentlich an geführten Freizeitaktivitäten und Ausflügen in die Umgebung, z.B. ins wunderschöne Cornwall oder romantische Bath teilnehmen. Das aktuelle Programm erfahren Sie am ersten Schultag in Torquay.
____________________________________________________________
Dazu kann ich nur sagen, dass nichts davon zutrifft. Ich war vor 2 Jahren in der Galway Business-School in Irland und im Vergleich dazu wurde ich in Torquay sehr enttäuscht.
Wir waren 2 Wochen in der Kaplan-Schule und wurden in EINER Klasse mit 10-15 SchülerInnen mit Level A1-C2 unterrichtet. Im Vorfeld mussten wir einen Englisch-Test absolvieren, der für alle Level gleich war und selbst für unsere Freundin mit C2-Level eine große Herausforderung darstellte. Vor der Anreise haben wir weder einen Stundenplan noch die Information darüber erhalten, dass wir einen Laptop/ein Tablet mitbringen müssen. So konnten die Übungen von einigen nur am Whiteboard verfolgt und Aufgaben auf dem Handy bearbeitet werden. Der Unterricht fand komplett in englischer Sprache statt, was für uns (B1-B2 Level) in Ordnung war. Die Anfänger waren damit völlig überfordert. Die C2-Schülerinnen waren unterfordert. Meine Freundin erhielt erst nach einer Beschwerde 2 h Einzelunterricht. Vor der Anreise wurde ihr gesagt, dass sie die Klasse wechseln könnte, wenn es vom Level nicht passt. Es gab aber nur EINE Klasse.
Die beiden Lehrenden waren bemüht, alle(s) unter einen Hut zu bringen und haben das Beste daraus gemacht.
Am letzten Schultag gab es keine Zeugnisübergabe.
Im Nachgang mussten wir eine Erinnerungsmail schreiben, damit uns das Zertifikat zugesandt wird. Einem Schüler im Rollstuhl wurde gesagt, dass die Einrichtung behindertengerecht ist. Der Klassenraum befand sich im 1. Stock ohne Fahrstuhl!
Die Schule wirkt eingestaubt, die Klassenräume sind eng und das einzige Moderne ist das Whiteboard. Auf Anfrage gab es kleine Notizhefte, Schulbücher waren nur noch für die Anfänger verfügbar.
Die Bibliothek ist auch überschaubar.
Freizeitaktivitäten fanden einmal wöchentlich statt. Man konnte ein Museum in Torquay besuchen und in der zweiten Woche wurde ein Ausflug nach Exeter angeboten.
Die Cafeteria war in Ordnung. Der Chef kochte persönlich Kaffee und Mittagessen. Es schmeckte alles sehr gut und war für uns erschwinglich.
Es gibt weder einen großen Garten noch einen tollen Swimmingpool. Es gibt eine Terasse mit einer Tischtennisplatte, Sitzgelegenheiten und einen kleinen dreckigen Swimmingpool, den ich nicht benutzen würde.
Kurz vor unserer Anreise wechselte der Besitzer. Wir gehen davon aus, dass die Einnahmen nicht mehr für Investitionen reichten.
Ich kann diese Schule nicht empfehlen, auch wenn das Personal immer sehr nett und bemüht war.

Antwort von Kaplan International Languages
Es war für mich die beste Entscheidung…
Es war für mich die beste Entscheidung hier her zu gehen. Super Lehrer, super Team . Mein spezieller Dank geht an Ann und Jason, der Privatunterricht war das Highlight meines Tage.
Danke
Bildungszeit in London
Ich war 2 Wochen in London und hatte Unterricht auf C1 Level. Es war eine tolle Erfahrung, ich habe viel gelernt in der Zeit. Der Unterricht hat Spaß gemacht und die Lehrer:innen waren super. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Ich würde es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr nette Mitarbeiter und gute Lage.
Intensivkurs in Englisch
Der Besuch der Schule ist eine gute Möglichkeit sein Englisch wieder aufzupolieren, auch für Ältere. Die Schule liegt zentral und nahe beim Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten der Lehrer, die ich kennen gelernt habe, engagiert. Ich konnte in meinen 2 Wochen Bildungsurlaub viel lernen. Auch über meine Gastgeber (Hostfamily) kann ich nur das Beste sagen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Gut organisiert
Gut organisiert. Der Unterricht ist hilfreich und spannend aufgebaut.
Es war eine gute erfahrung hier
Es war eine gute erfahrung hier, viele freundliche Leute, gute Stimmung und eine Wunderschöne Stadt.
Ich würde immer wieder hier her kommen
The classes were fun!
The classes were fun!
But I advise you to either stay with a host family or get your own AirBnB.
Tolle Zeit und viele neue Freundschaften
Meine Unterkunft (Scape Wembley) war super und ich habe mich sehr wohlgefühlt, auch wenn sie etwas entfernt von der Schule lag. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Das Gleiche gilt auch für die Schule, in der man sowohl von den Mitarbeitern als auch von den anderen Schülern toll in Empfang genommen wurde. Mein Englisch hat sich auf jeden Fall verbessert, jedoch hätte ich mir mehr Schreib-Übungen gewünscht, um auch im Schriftlichen mehr Fortschritte machen zu können.
Unterricht
Der Unterricht war vielseitig, interessant und anspruchsvoll.
Es war wirklich eine tolle Zeit
Es war wirklich eine tolle Zeit dort. Die Lehrer sind toll und bringen uns vieles bei. Durch Diskussionen und Gespräche untereinander lernen wir viel Neues.
Es hat wirklich Spaß gemacht zum Unterricht zu gehen.
Der Unterricht war spannend
Der Unterricht war spannend, und ich habe viel gelernt ,besonders in der gruppnarbeit viel gesprochen .
Die Lehrerin Sarah war sehr engagiert.
Gute Schule
Gut habe viel dazu gelernt würde nochmal kommen
Tolles engagiertes Team
Tolles engagiertes Team. Nicht nur die Lehrkräfte, sondern auch das sonstige Personal. Tolle Aktivitäten, alle sehr freundlich und offen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung. Exzellente Lehrkräfte mit guten und abwechslungsreichen Lerninhalten. Die Schule liegt super - im Zentrum von Edinburgh und ist modern eingerichtet. In einer kleinen Cafeteria gibt es in den Pausen Snacks und Getränke und auch eine Mittagsmahlzeit.
Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.
Ich komme gerne wieder 😊

Zwei Wochen Kaplan Dublin - POSITIV! 👍
Ich war für zwei Wochen in Dublin.
Man merkt das die Schule (Kaplan) sehr gut organisiert ist und nicht nur für „Langzeit-Studenten“ ausgelegt ist, sondern auch einen ein- oder zweiwöchentlichen Wechsel super organisiert.
Die Lehrer in Dublin sind durch die Bank freundlich und das Team scheint recht international aufgestellt zu sein.
Selbst die Schulleiterin stellt sich regelmäßig vor und ist mitten im Geschehen.
Ich kann Kaplan (Dublin) vollumfänglich weiterempfehlen.

Kaplan London 30+
Neue Schule, gute Lehrer, allerdings sind die Klassen nicht wirklich nach aktuellem Sprachniveau unterteilt

Antwort von Kaplan International Languages
Sehr guter Service und sehr nettes…
Sehr guter Service und sehr nettes Personal/Schüler
Eine unvergessliche Zeit
Die Zeit an der Kaplan Sprachschule in Edinburgh war eine rundum gelungene und unvergessliche Zeit. Die Lehrer an der Schule waren allesamt sehr freundlich und oft auch lustig und haben ein sehr familiäres Umfeld geschaffen. Ich habe mich jederzeit wohlgefühlt. Es ist ein schönes Konzept seine Sprachkenntnisse aufzufrischen oder auch zu verbessern. Ganz besonders toll fand ich, dass man dort auf Menschen aus aller Welt trifft und man so auch viel über verschiedene Kulturen lernen konnte. Außerdem ist es sehr leicht Anschluss zu finden und es ist einfach unbeschreiblich schön in kurzer Zeit so interessante neue Freunde zu finden und mit ihnen gemeinsam unvergessliche Momente zu erleben. Edinburgh als Reiseziel ist eine absolute Empfehlung. Die Schule ist direkt in der Nähe der Princes Street gelesen wodurch man nach dem Unterricht sofort in der Stadt ist und noch viel unternehmen kann. In Edinburgh selbst gibt es eine Menge zu sehen und auch die Orte drumherum können sich sehen lassen. Wer die Zeit hat, kann außerdem den Highlands einen Besuch abstatten. Hierzu gibt es auch einen Rabatt von der Schule. Ich werde die Zeit auf jeden Fall nie vergessen und empfehle die Sprachreise jedem, der seine Sprachkenntnisse verbessern möchte, neue Leute treffen möchte und einen wunderschönen Teil Schottlands sehen möchte.

USA - New York, Chicago und Los Angeles
Freundlich, professionell, kompetent und verständnisvoll. So würde ich meinen Ansprechpartner beschreiben.