Kaplan International Languages - Dublin Bewertungen 284

4,5

The Presbytery Building, 7 Exchange St. Lower Temple Bar, Dublin 8 Dublin, Ireland, IE

Die Erfahrung war für mich sehr gut und hat mich sehr weit nach vorne gebracht. Endlich hatte ich Spaß beim Englisch lernen und habe viele neue Freunde gefunden.

Ich war für zwei Wochen in Dublin. Man merkt das die Schule (Kaplan) sehr gut organisiert ist und nicht nur für „Langzeit-Studenten“ ausgelegt ist, sondern auch einen ein- oder zweiwöchentlichen... Mehr ansehen

1. Sprachkursanbieter
  2. Bildungseinrichtung
  3. Englisch-Sprachschule
  4. Sprachschule

The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.

Guaranteed Progress with Intensive English Courses

Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Advance At Least One Level Every 10 Weeks
If you switch to an Intensive English course of 10 weeks or more, we can guarantee you will improve your English by at least one level of fluency in one of our US, UK, Canada or Ireland schools. If you don't, we'll give even give you an extra four weeks of tuition absolutely free. Terms and conditions apply

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!

Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.

Get In Contact Now To Book As Alumni!

• The Presbytery Building, 7 Exchange St. Lower Temple Bar, Dublin 8, Dublin, Ireland, Irland

• +353 167 27 122

4,5

Hervorragend

Zwei Wochen Kaplan Dublin - POSITIV! 👍

Ich war für zwei Wochen in Dublin.
Man merkt das die Schule (Kaplan) sehr gut organisiert ist und nicht nur für „Langzeit-Studenten“ ausgelegt ist, sondern auch einen ein- oder zweiwöchentlichen Wechsel super organisiert.
Die Lehrer in Dublin sind durch die Bank freundlich und das Team scheint recht international aufgestellt zu sein.
Selbst die Schulleiterin stellt sich regelmäßig vor und ist mitten im Geschehen.
Ich kann Kaplan (Dublin) vollumfänglich weiterempfehlen.

7. Mai 2024

Antwort von Kaplan International Languages - Dublin

Hallo und danke für deinen netten Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine so positive Erfahrung mit Kaplan in Dublin gemacht hast. Hoffentlich bis bald!

Die Erfahrung war für mich sehr gut und…

24. November 2022

Antwort von Kaplan International Languages - Dublin

Hallo Julia, wir freuen uns sehr das dir deine Zeit bei Kaplan so gut gefallen hat und hoffen bald wieder mit dir zu reisen!

Kommt zur Kaplan-Schule in Irland

Die Kaplan-Schule in Dublin ist wirklich sehr empfehlenswert, die Lehrer sind echt locker. Sie erklären alles gut und verständlich.
Der Unterricht ist sogar ziemlich unterhaltsam. Außerdem lernt man viele neue Leute kennen mit denen man durchaus zu nahegelegenen Orten gehen kann.

9. Januar 2020

Lieber Weigand,

vielen Dank für deine tolle Bewertung über unsere Schule in Irland!

Wir freuen uns, dass du so eine tolle Zeit in Dublin hattest und dich wohl gefühlt hast bei uns. Wir wünschen dir für deine Zukunft nur das Beste!

Alle Gute,
dein Kaplan Germany Team

Grossartige Erfahrung

Die Schule ermoeglicht nicht nur einen tollen Austausch mit Studenten aus allen Regionen der Welt, sondern auch ein tolles Klima. Alle gehen miteinander mit Respekt um und man findet relativ schnell Anschluss.
Der Unterricht ist hervorragend. Alles ist interaktiv aufgebaut und man wird dazu gebracht viel zu kommunizieren.
Die Lehrer und das restliche Team sind immer offen fuer jegliche Fragen und sehr freundliche Menschen. Sie sind darauf bedacht, dass man sich auch wirklich wohl fuehlt.
Selbst, wenn man am Anfang vielleicht (unser Meinung nach) nicht in der richtigen Klasse gelandet ist, kann man jederzeit die Direktorin ansprechen und eine Loesung finden.
Es ist auf jeden Fall eine besondere Erfahrung.

9. Januar 2020

Liebe Lycka,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung an unserer Schule so erfolgreich war, dies ist vor allem unseren Lehrern zu verdanken, die sich über die Komplimente sehr freuen! Wir hoffen, deine neuen Englischkenntnisse öffnen dir alle Türen.

Alle Gute für deine Zukunft,
dein Kaplan Germany Team

Eine tolle Stadt mit sehr herzlichen Menschen

Eine tolle Stadt mit Menschen, die ein willkommen heißen und in der man sich nie einsam fühlt. Auch die Atmosphäre an der Schule mit Schülern aus verschiedenen Ländern und mit verschiedenen Kulturen ist einfach der Wahnsinn. Allerdings würde ich empfehlen mindestens 4 Wochen zu bleiben oder länger. Nur so kann man hier wirklich in die Sprache eintauchen und auch etwas von der Stadt und dem Land sehen.

15. Oktober 2019

Lieber Timo,

vielen Dank für deine nette Bewertung, wir freuen uns zu hören, dass du eine so schöne Zeit hattest! Wir hoffen, dass du uns wiedereinmal in Dublin besuchen kommst.

Liebe Grüße,
dein Kaplan International Languages Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (284 Bewertungen)