In den letzten 8 Jahren habe ich sehr gute Verkäufe abgewickelt, leider werde ich wöchentlich mehrmals mit Betrug konfrontiert, gefälschte PayPal Zahlungen, dass die Betrüger immer nachträglich blocki... Mehr ansehen
App funktioniert nicht. Verlangen Geld für eine Gruppe"Gratis Inserate" Nach Publikation und Bezahlung inserat für 1 Woche war versteckt.Suppurt hat sich nach eine Woche gemeldet. Aber Inserat... Mehr ansehen
Ich bin seit Jahren bei dieser Firma. Ic habe sehr wervlle Artikel dort. Diese Firma besteht aus Kriminellen und missachtet die elementartsten Regel Sie hat alle meine Konten ohne irgen einen Gru... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine kostenlose Kleinanzeige
Das ist keine kostenlose Kleinanzeigenseite. Es war ein vor der Übernahme bei verdammt teures Ricardo mit horrenden Gebühren. Wo schaut die Kartellbehörde hin? Ich habe versucht, dort meinen Roller einzustellen. Jetzt verlangen sie 20 Fr. pro Anzeige oder ein Abonnement für 70 Fr.im Monat für vier Anzeigen.
Heute fingen sie unerbeten an mich zu spammen
Heute fingen sie unerbeten an mich zu spammen. einfach bloss so aus dem heiteren Himmel, warum nicht Leute ärgern die bisher zufrieden waren. ich würde eigentlich einen Stern geben, aber bisher war die Webseite still und nützlich falls ich sie brauchte, daher zwei Sterne.
Schnell und kompetent!
Meldet mehr es konto
Meldet mehr es konto, wo scho sit em august 21 aktiv isch wege betrug passiert nüt
Has mehr mals gmolde, wird nöd entfernt
Uf dere siite keinerlei Sicherheit
Git besseres wie zum beispiel zaster
Vom Kunden Support Abgewimmelt
Anibis hat zwar meine Zahlung von über 42.- Fr eingezogen, aber mein Inserat nicht freigegeben, auch über Support mit undefinierten Fragen abgewimmelt
Es ist einfach eine Unverschämtheit und Kunden unfreundlich.
Kontakt war zügig und die Lösung hat…
Kontakt war zügig und die Lösung hat gut geklappt.
Besten Dank
Anibis funktioniert nicht auf meinem…
Anibis funktioniert nicht auf meinem neuen Samsung Handy. Will immer irgendwelche Information an mein altes Handy senden. Ich kann mich nicht mehr einloggen.
Durch den kauf eines neuen Pc habe ich…
Durch den kauf eines neuen Pc habe ich die E-mail Adresse und dass Kennwort nicht mehr.
Dadurch kann ich nicht mehr mich von Anibis abmelden. Auch wenn ich die Kommentare lesen ist es genau die mich von Anibis zu verabschieden.
Kompetente Antwort
Anabis ist genau wie Tutti die haben…
Anabis ist genau wie Tutti die haben auch Ihr Website veränder und wahrscheinlich bracht mann Abo um die Tel. Nummer zu bekommen.
Anibis (SMG- Group
Anibis (SMG- Group! ) ist nun auch ein FLOP! Zaster.ch und Orsetto.ch sind TOP! Seit Übernahme durch die kundenfeindliche gierige Monopolgruppe SMG, mittlerweile auch so abgeranzt wie das übergriffige arrogante Ricardo! Ständig lästige PopUps, nervige Aufforderung das Inserat bei Ricardo zu veröffentlichen( macht dies ja NICHT!!!), Inseratelimite bei mageren 50x Artikeln, kein wirklicher Kundendienst, kaum noch Klicks, ein ganzer Haufen nerviger Scam etc. … Wechselt alle zu Orsetto und Zaster! Guter Service, funktional, keine schrecklicher PopUp- Müll etc. …
App funktioniert nicht.
App funktioniert nicht.
Verlangen Geld für eine Gruppe"Gratis Inserate"
Aber Inserat war immer versteckt.
Nach meine Meldung ,dass ich Anzeige mache Support hat Inserat eingeschaltet.Aber Kitten habe ich schon anders vrrkauft.
Schlimm und kriminell!
Sehr viele Betrüger auf der Plattform…
Sehr viele Betrüger auf der Plattform unterwegs. Unterirdischer Support der einem nicht mal unterstützt, damit man Anzeige bei der Polizei erstatten kann. Ein Stern ist schon eine zu hohe Bewertung. So werden Betrüger hervorragend durch Anibis geschützt da der betrogene Käufer von Anibis daran gehindert wird rechtliche Schritte einzuleiten.
Stolpersteine beim registrieren
Ich konnte mich nicht registrieren. Es scheitert immer an der Telefonnummer Verifizierung. Man gibt seine Nummer ein und sollte dann per SMS einen Code erhalten. Ich habe ein Dutzendmal probiert, mit diversen E-Mail Adressen und Tel. Nummern, habe nie eine SMS erhalten.
Update: Offenbar geht diese SMS in meinen SPAM Folder! Das ist mir noch bei keiner Registrierung passiert! Aber jetzt hat es geklappt.
Der Kundensupport ist schnell und…
Der Kundensupport ist schnell und kompetent!
Wollte Vorsorge für meine Katzenbabys…
Wollte Vorsorge für meine Katzenbabys treffen Anibis verweigert mir das warum auch immer. Die Babys sind jetzt neun Wochen und ich suche Mitte August Ende dritter Augustwoche ein neues zu Hause abgelehnt.
Anibis
Anibis
hat mich aus unerfindlichen Gründen einfach gelöscht, und auf Anfrage keine Begründungen genannt,
ANIBIS ist zum 🤮🤮🤮