Sehr geehrte Teilnehmerin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie aufgrund von Terminausfällen unserer Seminare unzufrieden waren. Wir verstehen vollkommen, dass es frustrierend sein kann, wenn man sich auf ein Seminar freut und es dann ausfällt. Wir möchten uns dafür entschuldigen.
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und alles in unserer Macht Stehende tun werden, um sicherzustellen, dass unsere Seminare wie geplant stattfinden. In Anbetracht der derzeitigen Situation, die durch die Pandemienachwirkungen, steigende Lebenshaltungskosten und Inflation geprägt ist, haben wir mit Herausforderungen in einigen Städten zu kämpfen. Diese Umstände haben zu einigen Absagen geführt, was uns sehr leid tut.
Wir sind bemüht, alternative Lösungen wie Online-Seminare und die Möglichkeit der Umbuchung auf andere Städte anzubieten, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir verstehen jedoch, dass dies möglicherweise nicht die ideale Lösung für jeden Kunden ist.
Wir möchten Ihnen versichern, dass uns Ihre Unzufriedenheit sehr leid tut und wir alles daran setzen möchten, um eine Lösung zu finden, die auf Ihre vollste Zufriedenheit trifft. Als Zeichen unserer Wertschätzung würden wir gerne auf Sie zukommen und gemeinsam eine individuelle Lösung finden, die nicht zu Ihrem Nachteil ausfällt.
Unsere Priorität ist es, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten, und wir möchten sicherstellen, dass wir unseren Service entsprechend verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten.
Wir möchten uns erneut bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und möchten Ihnen versichern, dass wir hart daran arbeiten, unsere Seminare in vollem Umfang anzubieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team der AHAB-Akademie