Voghion Bewertungen 11.180

4,5

Das Trikot war super verarbeitet und in guter Qualität. Passform/ Größe entspricht ebenfalls den Beschreibungen. Alles in allem eine Empfehlung wert. Sehr zufrieden. 👍🏼

ch habe kürzlich zum ersten Mal bei Voghion bestellt und bin rundum zufrieden. Die Auswahl an Produkten ist sehr groß und die Preise sind wirklich attraktiv. Besonders positiv überrascht hat mich... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Voghion, the combination of Vogue and Fashion, is a cross-border e-commerce platform founded in the UK. Voghion offers an extensive selection of products across various categories, making it a go-to destination for all your shopping needs. From trendy clothes and accessories to high-tech electronics, beauty products, home and kitchen essentials, and practical autoparts, Voghion has something for everyone. Its user-friendly design allows shoppers to easily browse, compare, and purchase products with just a few taps on their smartphones.

4,5

Hervorragend

11.180 Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Ich habe ja meine Bewertung schon…

Ich habe ja meine Bewertung schon abgegeben und Voghion hat darauf geantwortet das sie diesen Vorfall bedauern..Leider reagiert man auf meine Nachricht von mir und der Kundenservice Zoomie ist leider keinerlei Hilfe, da man immer die gleiche Antwort bekommt auf eine Frage die mit der Antwort nichts zu tun hat
Ich hätte gerne hier auf die Antwort von Voghion geantwortet, aber das geht nicht...
Man hat meine Bestellfunktion indem man die Zahlungsmethode eingeschränkt hat. Für einen Fehler der nicht von mir ausging.
Vielleicht bekomme ich hier eine Antwort und Kontaktdaten die uns weiterhelfen

28. April 2026

Voghion ist eine bemerkenswerte…

Voghion ist eine bemerkenswerte Plattform, die sich in den letzten Jahren einen sehr positiven Ruf im Bereich Online-Shopping aufgebaut hat. Besonders überzeugend ist, dass Voghion eine große Auswahl an Produkten anbietet und dabei moderne Trends mit attraktiven Preisen verbindet. Wer gerne neue Styles entdeckt oder praktische Alltagsprodukte sucht, findet dort eine vielseitige Auswahl. Die Plattform wirkt übersichtlich gestaltet, sodass man sich schnell zurechtfindet und gezielt nach gewünschten Artikeln suchen kann. Insgesamt entsteht ein angenehmes Einkaufserlebnis, das sowohl für erfahrene Online-Shopper als auch für Neueinsteiger geeignet ist.

Ein großer Pluspunkt von Voghion ist die Produktvielfalt. Kunden haben die Möglichkeit, zwischen Mode, Accessoires, Technik-Zubehör, Haushaltsartikeln und vielen weiteren Kategorien zu wählen. Dadurch wird Voghion zu einer Art All-in-One-Plattform, auf der man viele Dinge an einem Ort entdecken kann. Besonders praktisch ist, dass regelmäßig neue Produkte hinzugefügt werden, sodass das Sortiment frisch und spannend bleibt. Wer gerne stöbert, wird dort immer wieder interessante Angebote finden.

Ein weiterer wichtiger Aspekt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Voghion überzeugt durch erschwingliche Preise, ohne dass man auf Stil oder Funktion verzichten muss. Gerade für junge Menschen, Studierende oder Familien mit Budget ist das ein großer Vorteil. Rabattaktionen und Sonderangebote machen den Einkauf zusätzlich attraktiv. So entsteht das Gefühl, hochwertige Produkte zu fairen Konditionen zu erhalten. Viele Nutzer würden genau diesen Punkt besonders schätzen, weil man Trends folgen kann, ohne zu viel Geld auszugeben.

Auch die Benutzerfreundlichkeit verdient Lob. Die Website beziehungsweise App ist modern aufgebaut und ermöglicht ein einfaches Navigieren durch die verschiedenen Kategorien. Produkte werden klar dargestellt, oft mit Bildern und Beschreibungen, sodass man sich einen guten Eindruck verschaffen kann. Der Bestellprozess wirkt unkompliziert und schnell, was beim Online-Shopping ein entscheidender Faktor ist. Niemand möchte lange nach Funktionen suchen oder unnötig komplizierte Schritte durchlaufen – hier scheint Voghion eine angenehme Lösung zu bieten.

Darüber hinaus punktet Voghion mit einem modernen und trendbewussten Image. Die Plattform richtet sich an Menschen, die Wert auf aktuelle Designs und neue Inspiration legen. Gerade im Modebereich ist das besonders wichtig, da viele Kunden nicht nur einkaufen, sondern sich auch inspirieren lassen möchten. Voghion vermittelt den Eindruck einer jungen, dynamischen Marke, die versteht, was moderne Käufer interessiert.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Voghion durch mindestens drei starke Aspekte überzeugt: erstens die große Produktauswahl, zweitens das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und drittens die benutzerfreundliche Gestaltung. Hinzu kommen das moderne Image und die regelmäßigen Neuheiten im Sortiment. Insgesamt macht Voghion einen sehr positiven Eindruck und wirkt wie eine Plattform, die Shopping einfach, spannend und bezahlbar gestaltet.

30. Oktober 2025

Voghion ist eine wirklich fantastische App!

Voghion ist eine wirklich fantastische App für alle die bequem online einkaufen möchten. Das Design ist modern übersichtlich und sehr einfach zu bedienen. Besonders beeindruckend sind die große Auswahl die fairen Preise und die regelmäßigen Angebote. Der Versand ist erstaunlich schnell zuverlässig und gut nachverfolgbar. Auch die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie saubere Verarbeitung schöne Materialien und genaue Beschreibungen. Der Kundenservice antwortet freundlich und hilfsbereit. Insgesamt macht Voghion das Shoppen einfach sicher und richtig spaßig. Ich empfehle die App jedem der schnelle Lieferung starke Qualität faire Preise und eine großartige Auswahl sucht jeden Tag immer wieder gern nutzt man sie mit Freude sehr oft heute schon wieder gern.

27. April 2026

المانيا

Produkte von großer Qualität und Modelle von höchstem Geschmack und Luxus. Ich habe das Programm sehr geliebt und hoffe, gute Rabatte zu erhalten.

25. März 2026

Trikot- Lakers white

24. März 2026

Ich habe vor Kurzem das erste Mal bei…

Ich habe vor Kurzem das erste Mal bei Voghion bestellt und möchte meine Erfahrung teilen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und hatte einen positiven Eindruck vom gesamten Bestellprozess. Quality

Ein großer Pluspunkt ist die einfache Nutzung der App. Die Oberfläche ist übersichtlich gestaltet, sodass man sich schnell zurechtfindet. Produkte lassen sich leicht suchen und filtern, und die Kategorien sind klar strukturiert. Auch die Produktseiten sind gut aufgebaut, mit hilfreichen Beschreibungen und Bildern, die einen realistischen Eindruck vermitteln. Dadurch fällt es deutlich leichter, sich für einen Artikel zu entscheiden.

Ein weiterer positiver Aspekt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produkte, die ich bestellt habe, entsprechen den Erwartungen und wirken qualitativ gut verarbeitet. Für die angebotenen Preise bekommt man eine solide Qualität, was besonders beim Online-Shopping wichtig ist. Ich hatte das Gefühl, dass ich für mein Geld wirklich etwas Vernünftiges bekomme.

Auch die Lieferung verlief zuverlässig. Ich wurde regelmäßig über den Status meiner Bestellung informiert und konnte jederzeit nachvollziehen, wo sich mein Paket befindet. Das Tracking hat gut funktioniert und hat mir ein sicheres Gefühl gegeben. Die gesamte Abwicklung wirkte organisiert und durchdacht.

Zusätzlich möchte ich den Kundenservice positiv erwähnen. Bei Fragen oder Anliegen kann man Unterstützung erhalten, was den gesamten Einkauf angenehmer macht. Es ist beruhigend zu wissen, dass bei Bedarf Hilfe zur Verfügung steht.

Insgesamt war meine Erfahrung mit Voghion sehr gut. Die Kombination aus einfacher Bedienung, fairen Preisen und zuverlässiger Lieferung macht die Plattform zu einer guten Wahl für Online-Einkäufe. Ich kann mir gut vorstellen, dort in Zukunft erneut zu bestellen und weitere Produkte auszuprobieren.

20. Februar 2026

Ralph lauren Bewertung

Produkt ist nach 11 Tagen angekommen! Die Qualität ist richtig gut also 100% Baumwolle. Der Zipper kam genauso an wie auf den Bildern und war gut Verpackt bzw keine Kratzer oder sonst was. Ich würde es aufjedenfall jedem Weiterempfehlen und die Größe kam maßgenau an und ich bin sehr zu Frieden mit meinem Rl Zipper!

25. April 2026

Ein ganz schlechter Kundenservice.Wir…

Ein ganz schlechter Kundenservice.Wir haben Schuhe mit LED reklamiert.Nach 2Mal tragen kann man den linken Schuh nicht mehr laden.Eine Reklamation ist im Hause Voghion nicht möglich, nach ständigem hin und her wurde uns dann noch unterstellt das wir die Schuhe nicht dort bestellt haben.
Also Kundenzufriedenheit ist bei Voghion nicht erwünscht.
Ich werden dort nichts mehr bestellen.

24. April 2026
Voghion-Logo

Antwort von Voghion

Sehr geehrte/r Kunde,
Es tut uns aufrichtig leid für diese enttäuschende Erfahrung. LED-Schuhe, die nach zweimal Tragen nicht mehr laden, sind ein klarer Qualitätsmangel – und dann noch zu unterstellen, Sie hätten sie nicht bei uns bestellt, ist beschämend.
Unsere sofortige Lösung:
Sobald Sie uns Ihre Bestelldaten mitteilen, bieten wir Ihnen zwei Optionen:
Volle Rückerstattung –(zum Beispiel das LED-Modul oder das Ladekabel beschädigen, Foto machen) und erhalten den Refund sofort, ohne auf Rücksendung zu warten
Teilrückerstattung – Sie behalten die Schuhe und wir erstatten Ihnen einen Teilbetrag zurück, falls Sie sie noch verwenden möchten
Was intern schiefgelaufen ist:
Die Unterstellung, Sie hätten nicht bei uns bestellt, ist vollkommen inakzeptabel. Jeder Reklamationsfall wird ernst genommen, ohne solche Vorwürfe.
Unsere Verbesserungen:
Reklamationen bei Elektronik in Schuhen: sofortige Rückerstattung oder Ersatz, keine langen Prüfprozesse
Verbot für Agenten, Kunden die Bestellung in Zweifel zu ziehen – Bestelldaten werden intern geprüft, nicht beim Kunden angezweifelt
Qualitätskontrolle für LED-Produkte verschärft: Ladezyklen-Test vor Versand
Wir entschuldigen uns für das unangemessene Verhalten unseres Supports. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, auch wenn wir das bisher nicht bewiesen haben.
Mit aufrichtiger Entschuldigung,
Team Voghion

Ich bin rundum zufrieden mit meinem…

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf! Der Versand war überraschend schnell und die Lieferung kam sicher und gut verpackt bei mir an. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: Auf meine Rückfrage wurde freundlich, kompetent und innerhalb kürzester Zeit reagiert. Die Produktqualität hat meine Erwartungen absolut erfüllt, alles entspricht genau der Beschreibung und wirkt hochwertig verarbeitet. Auch die Zahlung verlief problemlos und sicher, mit mehreren bequemen Optionen zur Auswahl. Die Website bzw. App ist übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen, was den gesamten Bestellprozess sehr angenehm gemacht hat. Ein kleines Highlight war zudem das liebevolle Auspackerlebnis, das den positiven Gesamteindruck perfekt abgerundet hat. Ich bestelle hier definitiv wieder!

25. April 2026

Voghion ist eine internationale…Good

Voghion ist eine internationale Shopping-App, die Nutzern eine große Auswahl an Produkten aus verschiedenen Kategorien bietet. Dazu gehören insbesondere Mode, Kleidung, Schuhe, Accessoires, Haushaltswaren und Lifestyle-Produkte. Die Plattform richtet sich an Menschen, die bequem über ihr Smartphone einkaufen möchten und dabei Wert auf günstige Preise und eine breite Produktvielfalt legen.

Die App ermöglicht es, Artikel von verschiedenen Verkäufern weltweit zu durchsuchen, zu vergleichen und direkt zu bestellen. Durch regelmäßige Rabattaktionen und Sonderangebote können Nutzer oft Produkte zu reduzierten Preisen erwerben. Besonders im Bereich Mode bietet Voghion eine große Auswahl an aktuellen Trends für Damen, Herren und Kinder.

Ein weiterer Vorteil der App ist die einfache Benutzeroberfläche. Produkte lassen sich schnell finden, und Filterfunktionen helfen dabei, passende Artikel nach Preis, Kategorie oder Bewertungen auszuwählen. Auch der Bestellprozess ist klar strukturiert, sodass Einkäufe unkompliziert abgeschlossen werden können.

Voghion bietet zudem verschiedene Zahlungsmethoden an, um den Einkauf flexibel und sicher zu gestalten. Der Versand erfolgt international, wobei Lieferzeiten je nach Region variieren können. Nutzer können ihre Bestellungen in der App verfolgen und erhalten Updates zum Status ihrer Lieferung.

Die Plattform legt außerdem Wert auf Kundenbewertungen, sodass Käufer Erfahrungen anderer Nutzer einsehen können, bevor sie eine Entscheidung treffen. Dies erleichtert die Auswahl und erhöht die Transparenz beim Online-Shopping.

Zusammenfassend ist Voghion eine praktische Shopping-App für alle, die eine große Produktauswahl, günstige Preise und ein einfaches Einkaufserlebnis suchen. Sie kombiniert internationale Angebote mit einer benutzerfreundlichen Oberfläche und regelmäßigen Rabatten, wodurch sie besonders für preisbewusste Online-Käufer attraktiv ist.

23. April 2026

Große Auswahl und zuverlässiger Service – Geduld bei der Lieferung wird belohnt!

Ich bestelle nun schon seit einiger Zeit regelmäßig bei Voghion und möchte heute einmal meine ehrlichen Erfahrungen teilen, insbesondere was das Thema Logistik und Versand angeht, da dies ja oft der Knackpunkt bei Online-Marktplätzen ist.
Zuerst einmal muss man die gigantische Auswahl hervorheben. Egal, ob man nach trendiger Streetwear, praktischen Gadgets für den Haushalt oder technischem Zubehör sucht – man verliert sich fast in dem riesigen Sortiment. Es gibt kaum etwas, das es nicht gibt. Besonders für Leute wie mich, die gerne nach Schnäppchen stöbern, die man so im lokalen Handel nicht findet, ist die Plattform eine wahre Goldgrube.
Nun zum wichtigsten Punkt: der Logistik. Man muss hier einfach realistisch bleiben. Wenn man bei Voghion bestellt, sollte man wissen, dass die Ware meist einen weiten Weg zurücklegt. In meiner Erfahrung dauert die Lieferung leider oft ein bisschen länger, meistens muss man mit bis zu zwei Wochen rechnen. Wer also ein Geschenk für übermorgen sucht, ist hier an der falschen Adresse. Aber – und das ist der entscheidende Punkt – wenn man diese Zeitspanne einmal akzeptiert hat, ist der Versandprozess an sich trotzdem erstaunlich effizient und im Vergleich zu ähnlichen Anbietern sehr schnell.
Die Pakete sind bei mir bisher immer sicher angekommen und die Sendungsverfolgung ist transparent genug, dass man weiß, wo sich die Ware gerade befindet. Manchmal überrascht einen die Logistik sogar und das Paket ist schon nach 9 oder 10 Tagen da, was für den weiten Transportweg absolut spitze ist.
Ein weiterer Aspekt, der mir wichtig ist, ist der Kundenservice. Ich hatte einmal ein Problem mit einer falschen Farblieferung und war anfangs skeptisch, ob mir geholfen wird. Doch der Service war äußerst freundlich und hat sehr schnell auf meine Anfrage reagiert. Es wurde nicht versucht, mich mit Standardfloskeln abzuspeisen, sondern es wurde aktiv nach einer Lösung gesucht, die für mich als Kunden zufriedenstellend war. In der heutigen Zeit ist so ein supportorientiertes Verhalten bei großen Plattformen leider keine Selbstverständlichkeit mehr.
Fazit:
Wer eine riesige Auswahl sucht und kein Problem damit hat, mal zwei Wochen auf seine Bestellung zu warten, der ist bei Voghion bestens aufgehoben. Die Logistik ist zuverlässig, der Kundenservice hilft bei Problemen kompetent weiter und das Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte ist meist unschlagbar. Ich werde definitiv wieder bestellen!

22. April 2026