TheHut

Schöne Kleidung. Leider muss man nicht nur die Retourkosten (finde ich ja in Ordnung) sondern auch die Lieferkosten bezahlen, obwohl man die Ware nicht behält. Das kenne ich so nicht vom online shoppe... Mehr ansehen

Ganz stark. Man schreibt ja gern Bewertungen wenn man nicht zufrieden ist, da aber thehut.com kurz vor Weihnachten so schnell liefert hätte ich nicht erwartet und ist wirklich sehr positiv aufgefall... Mehr ansehen

Vom Versand über den Service bis zur Rückerstattung, weil die Schuhe zu groß waren, hat alles super geklappt. Ich war lediglich kurz irritiert, dass ich das Rücksendeticket doch selbst kaufen muss, da... Mehr ansehen

Ich kann nur positives berichten von Bestellung über Abwicklung bis hin zur Lieferung. Bestelle immer wieder Bekleidung für meine Kinder. Eine Jacke war mal an der Naht beschädigt, nach Rücksprache w... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft
  2. Schuhgeschäft

Über TheHut

The Hut.

Helpful Links

About Us

If you're looking for the latest designer fashion, homeware and beauty collections all on one convenient site, you're in the right place. With carefully curated edits and buying guides, you'll find exactly what you've been searching for, as well as things you didn't know you were!

Founded as the flagship website of The Hut Group, and in good company with sister brands LookFantastic and Myprotein, TheHut.com is one of Europe's largest online retailers.

Be one step ahead with updates on the latest arrivals, new designer launches and must-have items, and be the first to know about special offers and promotions. Find your little bit of luxury at The Hut.

As if our designer collections weren't already a reason to shop with us, we also offer free UK delivery when you spend £100, so your dream product will be knocking at your door before you know it. Our delivery service also spans over 200 countries, and with tracked postage you can follow your parcel every step of the way. If your item isn’t quite right this time, don’t worry, we offer easy returns so you can get it right next time.

• Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, Vereinigtes Königreich

• www.thehut.com

Alle Bewertungen

(15.633)

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechter Service!

Schöne Kleidung. Leider muss man nicht nur die Retourkosten (finde ich ja in Ordnung) sondern auch die Lieferkosten bezahlen, obwohl man die Ware nicht behält. Das kenne ich so nicht vom online shoppen.

23. Januar 2026

'

Ich bin äußerst enttäuscht vom…

Ich bin äußerst enttäuscht vom Kundenservice. Meine Parajumpers-Jacke, die erst 1 Jahr alt ist, hat einen klaren Produktionsfehler – eine Naht im linken Taschenbereich ist vollständig aufgegangen, sodass die Tasche nicht mehr nutzbar ist.

Als ich den Kundenservice kontaktierte, wurde ich direkt abgewiesen mit der Begründung, dass das Alter des Artikels jede Garantieleistung ausschließe. Dabei liegt die Jacke eindeutig noch innerhalb der gesetzlichen 2-Jahres-Gewährleistung, und es ist die Pflicht des Verkäufers, sich um solche Fälle zu kümmern.

Statt zu helfen, wurde ich lediglich auf die Webseite des Herstellers verwiesen. Das ist für mich absolut inakzeptabel. Ein so hochpreisiges Produkt sollte von einem besseren Kundenservice begleitet werden – insbesondere, wenn offensichtliche Mängel auftreten.

Ich rate jedem, sich zweimal zu überlegen, hier zu kaufen, da man bei Problemen offenbar auf sich allein gestellt ist. Absolut keine Kulanz und kein Entgegenkommen!

18. Januar 2025

Hallo Yannick,

Es tut mir leid, von der Frustration zu hören, die in dieser Angelegenheit verursacht wurde.

Ich habe Ihnen eine Nachricht an Ihr Online-Konto gesendet.

Können Sie sich bitte bei Ihrem Online-Konto anmelden, um die Nachricht im Nachrichtenzentrum anzuzeigen?

Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, wenn Sie weitere Hilfe benötigen, und wir werden Ihnen helfen.

Bestellung gecancelled

Etwa zehn Tage nach meiner Bestellung wurde diese einfach gecancelled, immerhin habe ich mein Geld zurück bekommen.

9. Dezember 2024

Hallo Sven,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es tut mir leid, das Problem zu hören.

Wir helfen Ihnen gerne weiter bei Ihrer Anfrage, wenn Sie uns über Ihr Online-Konto oder unsere sozialen Plattformen kontaktieren.

Achtung!!!!!!!Schlechter Service

Achtung!!!!!!!Schlechter Service , Umtausch eine Katastrophe ,Paketgebühr muss für hin und Rückversandt bezahlt werden . Auf keinen Fall dort bestellen .

23. Oktober 2024

Hallo B.,

Mit freundlichen Grüßen,

The Hut - Kundendienstteam.

Schlechter Services

Schlechter Service. Hatte zwei Schuhe bestellt. Angeblich sind diese verloren gegangen. Nun gut passiert. Was aber frech ist, das ich den Versand von 11,00 bezahlen soll. Dementsprechend kann ich niemanden raten hier zu bestellen

23. September 2024

Hallo An Dre,

Verhinderung des Widerrufs / Rücksendung

Nach sofortigen Widerruf versucht man online die Rücksendung durch absichtlich fehlerhaft programmierte Website zu verhindern. Rücksendung nur nach Polen und mit Kreditkarte, PayPal um die 3,50 Porto zu bezahlen geht nicht mehr. Information über die Rücksendeadresse und RMA Nummer werden verweigert.
Letztlich wird eine Rücksendung ins EU Ausland verlangt nach England ohne Angaben zu den nötigen Zollformalitäten.

30. Juni 2024

Hallo Maximilian,
Es tut mir leid, von der Frustration in dieser Angelegenheit zu hören.
Ich habe das Problem für Sie gelöst und Ihnen eine Nachricht an Ihr Online-Konto gesendet.
Bitte melden Sie sich in Ihrem Online-Konto an, um die Nachricht in der Mitteilungszentrale zu sehen.
Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, und wir werden Ihnen helfen.
Cordula

Das bestellte Produkt ist sehr gut und…

Das bestellte Produkt ist sehr gut und auch original und gefällt mir…
Jedoch hatte ich zwei Größen bestellt und eine zurückgeschickt.
Daraufhin wartete ich 2 Wochen vergebens auf eine Rückantwort bzw. eine Rückerstattung. Nun knapp 7 Monate später habe ich trotz Nennung der Sendungsnummer und ein Beweis von DHL, dass das Paket zugestellt wurde keinerlei Rückerstattung erhalten. Außerdem wird gefühlt nur durch einen Computer die Antworten generiert und kaum auf die eigenen Anliegen eingegangen.

Absolut nicht zu empfehlen, wenn man sich nicht sicher ist und Kundenservice ist eine absolute Blamage.

9. Juli 2024

Hallo Luca,

The Hut Team

Rücksendung katastrophal

Rücksendung katastrophal. Ewiger E-Mail Kontakt um überhaupt die Rücksendung genehmigt zu bekommen. Dann muss man die Kosten der Rücksendung ins Ausland selber tragen.

26. April 2024

Hallo Philipp,

Retourenabwicklung katastrophal

Ware kam schnell an,
der Retourenprozess ist allerdings eine Katastrophe und es wurde behauptet die Rückware kam nie an trotz Beweise!! Zum Glück über Klarna bestellt und Klarna hat sich um das Anliegen gekümmert und mir den kompletten Betrag erstattet. Wichtig: den Retourenbeleg mit Tracking number gut aufbewahren. Ich werde definitiv nicht mehr bei TheHut bestellen.

1. März 2024

Hallo Stefanie,
Es tut mir leid, von der Frustration in dieser Angelegenheit zu hören.
Ich bin gerne bereit, dieses Problem für Sie zu lösen. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an oder kontaktieren Sie uns über Ihr Konto, damit wir das Problem umgehend lösen können.
Cordula

Schlechtester Service den ich je erlebt habe

So einen schlechten Service, sowie unqualifzierte Aussagen von den Servicemitarbeitern, habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erfahren.
Die Ware entsprach nicht der Beschreibung, daher umgetauscht.
Kosten für den Rückversand 29,95 €.
Obwohl behauptet wurde ich hätte einen Link für ein Rücksendeettiket erhalten, ist das eine Falschaussage.
Warenkosten 53.50 Euro, Rücksendekosten für versicherten Versand 29,95€. Lächerlich.....

Finger weg von diesem Unternehmen

28. März 2024

Hallo Jürgen,

The Hut -Kundendienstteam.

Rücksendungsservice sehr schlecht

Bei der Rückgabe gab es massive Probleme. Die Website ist zum Teil sehr verbugged.

Absolut nicht zu empfehlen im Bezug auf den Kundensupport bei einer Rücksendung.

25. März 2024

Hallo Mario,

TheHut - Kundendienstteam.

Finger weg von dieser Company!

Habe eine Oral-B elektrische Zahnbürste direkt bezogen und die 30-Tage-Geld-zurück Garantie in Anspruch genommen. Bürste nicht einmal benutzt. Ging zu einem DHL-Standort an der polnischen Grenze und von dort liefert DHL wohl ins polnische Retourenlager. Die Bürste war laut digitalem Versende-Nachweis nach 2 Tagen am DHL-Standort angekommen, also an der Adresse, die mir die Hut Group als Rücksende-Adresse gegeben hat.
Nach 4 Wochen war dann noch immer kein Geld-zurück auf meinem Konto. Immer wieder die telefonische Aussage, die Bürste ist im Lager noch nicht erfasst worden. Ca. 8 weitere Nachfragen mit teils nur vorgefertigten Textbausteinen als Rückantwort.
Schließlich ist mir der "Hut geplatzt" und ich habe mit Rechtsanwalt gedroht. Am übernächsten Tag war das Geld dann auf dem Konto.

20. März 2024

Schlechtester Support Ever

Schlechtester Support Ever
seid 2 Monaten versuche ich mein Geld von The Hut zurückzubekommen, leider ohne Erfolg.

Ich kann buchstäblich nachweisen, dass meine Rücksendung bei The Hut eingetroffen ist, aber The Hut antwortet, dass die Lieferung unauffindbar, ich werde von einem Mitarbeiter zum anderen Mitarbeiter geschickt. Jedes Mal muss ich aufs erneute meine Dokumente hochladen und eine neue Konversation anfangen, wo ich das bereits besprochene jedes Mal aufs neue wiederholen muss.

Wenn ich könnte, würde ich minus Sterne geben, eine mal The Hut und nie wieder, tut euch ein gefallen und bestellt nicht bei dieser unterirdischen schlechten unfreundlichen Abzocker Firma.

20. März 2024

Hallo Philippe,

Leider der schlechteste Service

Leider der schlechteste Service, den ich seit langem erlebt habe. Mein Artikel kam beschädigt bei mir an. Ich habe ihn zurück geschickt und erwartete eine Rückerstattung. Stattdessen schicken sie mir den Artikel noch einmal zu! Es sind hier schon 1,5 Monate vergangen. Den Artikel habe ich dann unverzüglich wieder zurück geschickt, weil ich diesen nicht mehr von dieser Firma haben wollte. Laut DHL ist der zweite zurück geschickte Artikel am 13.2. angekommen. Nun warte ich immer noch auf die Erstattung! Nach unzähligem Kontakt mit TheHut wird mir nicht geholfen und ich bekomme mein Geld nicht zurück! Mittlerweile ist es 3 Monate her seit Bestellung.

18. Dezember 2023

Hallo Michaela,

TheHut - Kundendienstteam.

Retoure schwierig

Ich habe Schuhe gekauft, die leider nicht passten. Die Retoure gestaltet sich schwierig!!! Ich streite seit 2 Wochen um die Rückerstattung. Angeblich findet man das Paket nicht, obwohl ich die Bestätigung von DHL vorliegen habe. Hoffentlich klärt sich das bald!!!!!

2. März 2024

Hallo Katrin,

Unsere zust. Abteilung hat Ihnen eine Nachricht an Ihr Online-Konto gesendet.

TheHut Team

Dieser Firma würde ich nicht mal 0…

Dieser Firma würde ich nicht mal 0 Punkte geben ...habe Bestellnummer angegeben und es kümmert sich keiner drum die wollen nur Geld kassieren sonst nichts ...mieseste Firma die ich kenne ...Leute lasst euch nicht verarschen von denen

27. Februar 2024

Hallo Jasmina,

TheHut-Kundendienstteam.

Leider nicht ganz einfach...

Schicken die falsche Tshirt Größe. Ich versuche seit Wochen, mein Geld zurück zu erhalten. Auch PayPal ist nicht hilfreich.
Allerdings hat thehut nun endlich reagiert und mir das erwartete Produkt geliefert.

19. Januar 2024

Hallo Kai,
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir bitten die entstandenen Probleme und alle damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Ich habe hierzu eine Nachricht in Ihrem Kundenkonto hinterlassen.
Mit freundlichen Grüßen
Kundenberatungsteam

Vorsicht Betrug!!

Finger weg!! Betrug!! Seit 2.5 Wochen ist die Ware nachweislich beim Verkäufer! Ich habe den Verkäufer schon etliche Male per Mail kontaktiert, ich bekomme nur eine automatische Antwort.
Nun musste ich bei Paypal einen Fall eröffnen, um mir jetzt mein Geld zurück zu erkämpfen! Der weitere Schritt wird sein, dass ich es der Verbraucherzentrale NRW melden werde!

UPDATE: Durch den Fall den ich bei Paypal eröffnet habe, habe ich Teil des Geldes zurückbekommen.
Obwohl der Schal beschädigt bei mir ankam, hat der Verkäufer mir 7€ Retourengebühren in Rechnung gestellt!

12. Februar 2024

Hallo Michael,

TheHut -Kundendienstteam.

Schuhe in einer Falschen Größe erhalten, 30€ für Retoure

Ich habe einen Schuh in einer falschen Größe erhalten und soll nun die Retourekosten von 30€ selber tragen. Miserabler Kundenservice! Keine Antworten auf E-Mails. Kundenkonto wurde seitens TheHut gesperrt. Vorsicht bei diesem Händler!

7. Dezember 2023

Hallo D.S.,

Retoure

Retoure
Firma absolut unseriös,keine Telefonnummer und bei Emails halten sie einen nur hin..Retoure wird nicht bestätigt obwohl es zugestellt ist ,bekomme ständig Mahnungen,gerade jetzt wo ich kurz vor Geburt stehe ist echt nervig...Angeblich haben die einen Kurierdienst der sieht wo die Sendung abgeblieben ist von wegen das sind nur Betrüger...bitte Leute lasst die Finger von dieser Firma die verarschen einen nur...wenn du hier jemanden was fragst antwortet nur ein Computer und kein Mensch..reine Geldabzocke

24. Januar 2024

Hallo Sejla,