Bloß nicht buchen
Bloß nicht buchen! Ich hoffe inständig, dass Interessenten diese Bewertung lesen, bevor sie bei Star RV buchen. Ich kann jedem nur dringend von Jucy, Star RV und der gesamten Travvia Travelgroup abraten.
Wir hatten für 4 Wochen einen Camper gemietet. Was als Traumurlaub geplant war, entpuppte sich schon am ersten Tag als Albtraum. Das Fahrzeug wies eine lange Liste an gravierenden Mängeln auf, die Hygiene, Funktionalität und vor allem unsere Sicherheit betrafen. Uns wurde ein Camper übergeben mit:
• Massivem schwarzen Schimmel unter der Matratze
• Einem verbogenen Landstromanschluss inklusive sichtbarer Schmorspuren
• Einer defekten Hecktür (loses Scharnier)
• Einer bereits defekten Markise (Kommentar vor Ort: „Nutzt sie halt einfach nicht“)
• Einer fehlender Abdeckung an der Frischwasser-Einfüllöffnung (wurde erst auf Nachfrage montiert)
• Defekte Füllstandsanzeige von Frisch- und Grauwasser
• Einem abgebrochenen Filterwasserhahn
• Dreckigen Handtücher und Bettwäsche
• Das gesamte Fahrzeug war komplett dreckig und musste von uns selbst gereinigt werden
• Und leider vieles mehr!
Das Team bei der Übergabe in Christchurch war absolut uneinsichtig. Man hat uns trotz direkter Beschwerde einfach weggeschickt. Der eigentliche Albtraum war jedoch der anschließende "Kundenservice", der eigentlich gar nicht existiert. Wir haben alle Mängel direkt per Mail gemeldet und lückenlos dokumentiert. Die Reaktion? Wochenlang gar keine Antworten, ignorierte Fristen oder fehlerhafte, automatisierte Standard-Mails. Man wird als Kunde komplett im Regen stehen gelassen.
Bei der Rückgabe in Auckland war selbst das Personal vor Ort schockiert und bestätigte uns offen, dass das Auto so niemals hätte vermietet werden dürfen.
Dennoch weigerte sich das Management im Nachgang monatelang, den Schaden angemessen zu regulieren und uns fair zu entschädigen. Fazit: Wir mussten den Fall letztendlich vor das New Zealand Disputes Tribunal bringen. Erst kurz vor der Anhörung setzte sich das Management überhaupt mit unserem Fall auseinander und reagierte.
Unprofessionell, dreist und erschreckend gleichgültig gegenüber den Kunden.
Bitte spart euch diesen enormen Stress, die schlaflosen Nächte und den ewigen Kampf während und nach dem Urlaub. Bucht unbedingt bei einem anderen, verlässlichen Anbieter!