Guten Tag Nadine,
Ich bin Marie, verantwortlich für den Qualitätsabteilung bei Spartoo.
Zunächst möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich verstehe Ihre Verärgerung vollkommen und es tut mir aufrichtig leid, dass Sie auf diese Schwierigkeiten gestoßen sind.
Was das Größenempfehlungstool betrifft, so soll es unseren Kunden helfen, die für sie passende Größe zu wählen. Wie der Name schon sagt, handelt es sich dabei um eine einfache Empfehlung, die auf dem Feedback von Kunden basiert, die den betreffenden Artikel bereits gekauft haben. Dieses Tool ist auch dazu da, das Verständnis der Größenleitfäden zu erleichtern, insbesondere bei einigen ausländischen Marken. Es ist jedoch wichtig zu betonen, dass es sich hierbei um einen allgemeinen und nicht personalisierten Vorschlag handelt, der leider nicht die unterschiedlichen Körperformen aller unserer Kunden berücksichtigt. Es tut mir aufrichtig leid, wenn dieses Tool Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.
Wenn Sie immer noch Probleme mit einer Rückgabe oder Erstattung haben, bitte ich Sie, uns die Einzelheiten Ihrer Bestellung zu übermitteln, damit wir Ihnen spezifischer helfen und die Situation so schnell wie möglich lösen können.
Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und tun alles, um unseren Service zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne per E-Mail zur Verfügung adriana@spartoo.de, wie auch telefonisch 0711 9247158 (Preis eines Ortsgesprächs). Wir stehen Ihnen telefonisch zur Verfügung von montags - freitags von 9 bis 17 Uhr.
Marie