Sparvinduer Bewertungen 9.726

4,6

Lieferung kam zum angegebenen Zeitpunkt ohne die früher Lieferung mit Zusatz kosten. Ich hatte aber etwas mehr gezahlt damit das Fenster früher kommt. Dieser Betrag wurde ohne Diskussion sofort... Mehr ansehen

Alles war gut. Das eeste mal ein Doppeltür und jetzt ein normale Gartentür. Und wieder schnell und gut abgeliefert. Material ist zur voller Zufriedenheit.

Das Fenster wurde wie vereinbart geliefert. Die Qualität ist hervorragend. Die Türe hatten kleine Beschädigungen, die so gering sind, dass sich eine Reklamation nicht lohnt. Einstiges ärgerliche war... Mehr ansehen

1. Fensteranbieter
  2. Türenhersteller
  3. Türengeschäft
  4. Türenlager
  5. Lieferant von PVC-Fenstern
  6. Fensterinstallationsdienst

Über Sparvinduer

Vi giver dig råd til forandring
Vores mission er at levere vinduer og døre på en måde, så du er tryg hele vejen fra tanke til montering. Det giver nemlig plads til drømmene og rum for at realisere dem. Uanset om drømmen er lille eller stor.

Op til 12 års garanti
5 showrooms
Attraktive kampagner

Klik her - Bestil online i dag!

Vi gir råd til forandring
Vårt mål er å levere vinduer og dører på en sikker og trygg metode fra tanke til montering. Vi gir deg plass til å følge drømmene, samt mulighet til å realisere de. Uansett om du har store eller små drømmer.

Opptil 12 års garanti
Showroom
Attraktive kampanjer

Klikk her – Bestill på nett i dag!

Vi ger dig råd till förändring
Vårt uppdrag är att leverera fönster och dörrar på ett sätt så att du känner dig säker hela vägen från idé till installation. Vi ger utrymme för drömmar och utrymme att förverkliga dem. Oavsett om drömmen är liten eller stor.

Upp till 15 års garanti mot rötskada
3 showrooms
Attraktiva kampanjer

Klicka här - Beställ online redan idag!

Wir machen Veränderungen erschwinglich.
Unser Ziel ist es, Fenster und Türen so zu liefern, dass unsere Kunden sich vom Aufmaß bis zum Einbau wohlfühlen. Wir machen es Ihnen leicht, Ihre Träume von neuen Fenstern und Türen zu erfüllen und zu verwirklichen.

Bis zu 12 Jahre Garantie
Digitaler Showroom
Attraktive Kampagnen

Klicken Sie hier - bestellen Sie noch heute online!

Wij maken verandering betaalbaar.
Ons doel is om ramen en deuren zo te leveren dat onze klanten zich van idee tot realisatie op hun gemak voelen. Want dan is er plaats om dromen waar te maken. Of die dromen nu groot of klein zijn.

Tot 12 jaar garantie
Digitale showroom
Aantrekkelijke campagnes

Klik hier - bestel vandaag nog online!

Wij maken verandering betaalbaar.
Missiomme on toimittaa ikkunat ja ovet luotettavasti ja annamme sinulle mielenrauhan suunnittelusta toteutukseen asti. Näin sinulle jää tilaa unelmille ja aikaa niiden toteuttamiselle, olivatpa unelmasi sitten suuria tai pieniä.

Jopa 12 vuoden takuu
Vastuullinen tuotanto
Houkuttelevat tarjoukset

Klikkaa tästä - tilaa verkosta jo tänään!

We enable you to make affordable home improvements
At Sparwindows we are committed to not only delivering top-quality windows and doors but also to doing so with utmost respect for our environment. We enable you to make affordable home improvements that will last for many years.

Up to 12-year warranty
Digital showroom
Affordable prices

Click here - order online today!

Umożliwiamy niedrogie ulepszenia domu

W Sparokna zobowiązujemy się nie tylko do dostarczania najwyższej jakości okien i drzwi ale także do robienia tego z najwyższym szacunkiem dla naszego środowiska. Umożliwiamy niedrogie ulepszenia domu, które będą trwać przez wiele lat.

Do 12 lat gwarancji
Wirtualny showroom
Przystępne ceny

Kliknij tutaj - zamów online już dziś!

Order your windows and doors online

Responsible produced windows and doors
Order your windows and doors online - Up to 12 years warranty, good prices and responsibly produced products. Contact our experts if you need any help with choosing the right products for you.

Certfikater

Det sikre vindueskøb på nettet!

Det sikre vindueskøb på nettet!

Energimærkning
Sparvinduer.dk har tilsluttet sig en ny, frivillig mærkning af energirigtige vinduer, der er etableret af Energistyrelsen og Vinduesindustrien.

Testet og godkendt
Vores vinduer og døre er teste og godkendt af Teknologisk Institut og samtidig er de CE godkendte. Det betyder at vores vinduer er testet af et uvildigt institut og ikke af branchen egent kontrolorgan.

E-mærket
Sparvinduer.dk er e-mærket. Det betyder at vi har gennemgået grundig godkendelsesprocess og løbende bliver kontrolleret af e-mærkets jurister.

Sund økonomi
Soliditet udbyder dette anderkendte kreditvurderingssystem der hver dag hjælper private og virksomheder med at skille fårene fra bukkene. Sparvinduer.dk er AA Kreditvurderet hvilket betyder vi har en sund økonomi.

4,6

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alles war gut

19. März 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Material unserer Ware sowie dem Transport erneut zufrieden sind und alles schnell und gut lief.

zuverlässig

zuverlässig, tel. gut erreichbar, gute Transportlösung,
die Ware ist gut

1. Mai 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als zuverlässig bewerten und mit unserer Ware, dem Transport sowie unserer telefonischen Erreichbarkeit zufrieden sind.

Super gelaufen danke

Super gelaufen danke

24. März 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Ihr Sparfenster Team

Auf meine Email das ich die Bestellung…

Auf meine Email das ich die Bestellung Stornieren möchte,habe ich keine Antwort bekommen.
Bekam dadurch das falsche bestellte Produkt.
Werde dort nicht mehr bestellen!!!!

25. April 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie auf Ihre Stornierungsanfrage keine Antwort erhalten haben. Wir bemühen uns, alle Anfragen schnellstmöglich zu beantworten und sind für Nachfragen auch telefonisch erreichbar.
Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit (gerne an kontakt@sparfenster.de), dann prüfen wir den Vorgang und finden bestimmt eine zufriedenstellende Lösung.

Gute Erfahrung

Ich hatte aber etwas mehr gezahlt damit das Fenster früher kommt. Dieser Betrag wurde ohne Diskussion sofort zurück erstattet.
Der Mitarbeiter war freundlich und verständlich.
Die Lieferung war ordentlich verpackt und der Spediteur war freundlich und zuverlässig!
Das Fenster wurde mit Rehau Profilen gebaut und weist eine gute Qualität auf.
Des Fenster entspricht der online Konfiguration, die gut und übersichtlich funktioniert.
Das einzige was mich stört sind die grauen Dichtungen, dies war mir im Konfigurator nicht ersichtlich oder zu leicht zu übersehen.
Alles in allem bin ich trotzdem zufrieden mit den Kauf!

10. März 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, sowie der Lieferung zufrieden sind.
Es tut uns sehr leid, dass Sie die Farbe der Dichtungen im Konfiguartor übersehen haben. Wir pürfen gerne, ob wir dies im Bestellprozess deutlicher Kennzeichnen können. Vielen Dank für den Hinweis.

Ihr Sparfenster Team

Die Qualität der Ware war sehr…

Die Qualität der Ware war sehr zufriedenstellend. Die Lieferung war fristgerecht. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr höflich.

20. April 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, der Lieferung sowie unserem Kundenservice, zufrieden sind.

Dies ist unsere zweite Bestellung

Dies ist unsere zweite Bestellung. Mit der ersten waren wir super zufrieden. Jetzt bei der zweiten Bestellung zwischen angekündigten Liefertermin und Anlieferung 22 TAge vergangen. Sendungsverfolgung zeigt immer noch nach Lieferung an, stände in HUB Knüllwlad. Dort stand es wohl gute 2 Wochen. Kommunikation immer erst wieder auf Nachfrage möglich. Logistik und damit verbundene Kommunikation verbesserungsfähig.

17. April 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive und konstruktive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns, trotz der Schwierigkeiten mit unserer Partnerspedition und der daraus resultierenden Verspätung, zufrieden sind.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, sowohl was die Lieferung betrifft als auch die Kommunikation, sollte es mal nicht nach Plan laufen.

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert. Günstige Preise und gute Qualität. Lieferzeit wurde eingehalten, auf Anfragen wurde schnell reagiert und freundlicherweise wurde kostenlos ein Ersatzteil geschickt, was mir beim Einbau kaputtgegangen ist. Toller service.

20. Februar 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der Qualität, der Lieferzeit sowie unserem Service zufrieden sind.

Gute Qualität zum fairen Preis

Gute Qualität zum fairen Preis

Liefertermin wurde zwar nicht eingehalten, jedoch wurde gut informiert und ich bekam die Gebühr für Fasttrack wieder zurück

26. Januar 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind, auch wenn wir den Liefertermin nicht ganz einhalten konnten.

Alles gut wie beschrieben

Alles gut wie beschrieben

5. April 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und alles wie beschrieben ist.

Top Zufrieden

Ich bin mit Sparfenster Deutschland sehr zufrieden. Die vereinbarten Termine wurden zuverlässig eingehalten und die Fenster wurden in einem einwandfreien Zustand geliefert. Die Qualität entspricht den Erwartungen und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Klare Weiterempfehlung!

9. März 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität sowie der Abwicklung sehr zufrieden sind und alle Termine zuverlässig eingehalten wurden.

Empfehlenswert

Die Fenster wurden wie vereinbart geliefert, einwandfrei verpackt und Ware top!

2. März 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, der Lieferung sowie der Ware zufrieden sind.

Ihr Sparfenster Team

Fenster wurde zum vereinbarten Termin…

Fenster wurde zum vereinbarten Termin geliefert. Transportverpackung war gut.
Maße wie vereinbart.

Gerne beim nächsten Projekt wieder.

1. Februar 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Maßen, der Transportsicherung sowie der Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihr nächstes Projekt.

Gute Qualität

Gute Qualität, pünktlich geliefert. Hab jetzt noch eine Bestellung abgegeben, hpffe die passt genauso.

2. Februar 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unser Qualität sowie der Lieferung zufrieden sind.

Es wird mit Inkasso gedroht

bei der Zustellung wird gelogen, man behauptet es gibt eine Abstellgenehmigung, und dann gibt es kein Zustellbeleg aber bezahlen soll man. Es wird mit Inkasso gedroht.
Seriös ist anders

9. Februar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.
Wir finden es sehr schade, dass es scheinbar Unstimmigkeiten mit unserer Spedition gab.
Wir haben Ihnen einen Lieferschein sowie Fotos geschickt, die dokumentieren, dass die Bestellung zugestellt wurde. Daraufhin haben Sie sich leider nicht mehr bei uns gemeldet.
Da der von Ihnen eröffnete Fall beim Zahlungsanbieter Klarna zu unseren Gunsten entschieden wurde, ist es naheliegend, dass Klarna nun die Kaufsumme einfordert.
Wir melden uns bei Ihnen, um den Sachverhalt nochmal im Detail zu besprechen und hoffen eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Keine Lieferung

Um Sparfenster zu zitieren, war es eine "Nullnummer". Nach wochenlangem Nachfragen, konnte ohne Angabe von Gründen, keine Ware geliefert werden. Daraufhin wurde der Kauf Rückabgewickelt. Schade...

28. Januar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.
Wir finden es ebenfalls sehr schade, dass wir Ihnen die bestellte Ware, produktionsbedingt, nicht rechtzeitig liefern konnten.
Wir dachten, dass wir mit der Rückabwicklung eine für Sie akzeptable Lösung gefunden hätten.
Wir melden uns bei Ihnen, um dies nochmal im Detail zu besprechen.

Hier ist man Kunde!

Der Kundendienst ist einfach nur perfekt!
Bei jeder Frage ist ein Kundenberater sofort am Telefon und gibt zielorientierte nützliche Tipps und Hinweise. Die Leute sind kompetent und jederzeit hilfsbereit!
Nebst dem sensationellen Preis/Leistungs-Verhältnis ist diese Kunden-Betreuung ebenfalls einmalig.
Gerne wieder, danke.

27. Januar 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis sowie unserem Kundenservice zufrieden sind.

Ihr Sparfenster Team

Die Produktion hat einwandfrei…

Die Produktion hat einwandfrei funktioniert und das Praktische daran war, dass die Tür mit individuellen Maßen angefertigt werden konnte. Online-Bestellung war auch problemlos.
Von der Qualität und Ausführung könnte es noch besser sein, daher ein Stern Abzug, allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis top. Wer eine bessere Ausführung sucht, muss im hochpreisigen Segment suchen.

17. November 2025

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind.

Ihr Sparfenster Team

Nach Beantwortung meiner Reklamation…

Nach Beantwortung meiner Reklamation wurde diese umgehend zu meiner Zufriedenheit erledigt.

19. September 2025

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der umgehenden Bearbeitung Ihrer Reklamation zufrieden sind.

Top!

Top! Wunderbar. Super geschützter Transport. Sehr zufrieden

27. Juni 2025

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität sowie der Lieferung sehr zufrieden sind.