Ich habe gestern an einem Ihrer…
Ich habe gestern an einem Ihrer Geldautomaten in Polen (Łużycka 28/D, 59-900 Zgorzelec) Bitcoin gekauft. Man sagte mir, ich solle mich an den Support wenden, um meine Bitcoin zu erhalten. Ich rief die Nummer an, kam aber nicht durch; als ich per E-Mail Kontakt aufnahm und alle Anweisungen befolgte, erhielt ich keine Bitcoin, sondern stattdessen einen Auszahlungscode – obwohl ich alle geforderten Nachweise erbracht hatte, um zu belegen, dass es sich um einen privaten Krypto-Kauf handelte. Ich teilte mit, dass ich mich nicht mehr in Polen aufhielte, um den Code für eine Auszahlung zu nutzen, erhielt jedoch keine Antwort. Ich musste heute Morgen extra nach Polen zurückreisen, um mein Geld mithilfe des Auszahlungscodes zu holen, doch dieser funktionierte nicht; es hieß, meine Auszahlung sei blockiert. Das ist Raub am helllichten Tag. Ich habe Polen bereits wieder verlassen; bitte kümmern Sie sich um mein Anliegen, indem Sie den Bitcoin-Kauf abschließen und die Coins an meine Wallet-Adresse senden. Durch dieses Problem sind mir unnötige Reisekosten entstanden; bitte führen Sie die Bitcoin-Transaktion aus, um eine polizeiliche Anzeige zu vermeiden.
Hier sind die Angaben zum Bitcoin-Kauf:
Datum: 24.07.2026
Uhrzeit: 10:59:04
Transaktionsbetrag: 14.922,69 PLN
Verwendungszweck: Privater Krypto-Kauf
Ich habe zudem alle geforderten Informationen beigefügt. Die beim Kauf angegebene Bitcoin-Wallet-Adresse gehört zu meiner Exodus-Wallet, für die kein KYC-Verfahren erforderlich ist. Gestern wurde ich jedoch aufgefordert, eine auf meinen Namen lautende Wallet-Adresse mit KYC-Verifizierung sowie ein kurzes Bildschirmvideo als Nachweis vorzulegen; dies habe ich getan, aber keine Rückmeldung erhalten. Ich habe mehrere E-Mails an die Support-Adresse gesendet, aber es erfolgt keine Reaktion.