RYZE COLOGNE Bewertungen 9

3,1

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Wo bleiben die bestellten Sachen?

Habe es am 24.12 bestellt und bis jetzt (7.1.) kam von Ryze nur 2 Emails. Bei der 1. sollte ich die Lieferung bewerten und bei der 2. sollte ich die Qualität der Kleidung bewerten. Bis jetzt kam nur die Bestellbestätigung, nichts weiteres.

7. Januar 2021

Verweigerung von Rückerstattung

Habe einen Hoodie bestellt, dieser wurde relativ pünktlich geliefert. Leider hat mir dieser nicht gepasst, daher habe ich eine Rücksendung angefragt und die Erlaubnis erhalten die Ware zurück zu senden.
Nach mittlerweile 6 oder 7 Erinnerungen und Rückfragen wann ich mit der Gutschrift rechnen kann und jeglicher Kontakt abgelehnt wird, schließe ich daraus dass hier ein Betrug versucht wird. Bitte nicht dort kaufen!!! Man wird um sein Geld gebracht!!!

30. Oktober 2020

Preis Leistung ist super

Ist ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Aber lange keine Antwort vom Support Team. Da macht man sich dann schon seine Gedanken. Jedoch die schlechten Bewertung nicht gerechtfertigt.
Werde wieder dort bestellen.

30. September 2020

Hallo Imke,

Wir geben unser Bestes für einen guten Kundensupport sowie einen guten Service.

wir haben Dir bereits die Sendungsdaten zugesandt. Diese solltest du per Mail erhalten haben.

Aufgrund von Corona kam es derzeit leider zu Verzögerungen.

Wir würden uns über eine Änderung der Bewertung freuen, da diese unserer Meinung nicht gerechtfertigt ist.

Danke im Voraus

Dein RYZE Cologne-Team

Hoodies gefallen super!

Habe 2 Hoodies mit Druck im Sale für meinen Sohn bestellt.
Die Hoodies gefallen ihm super.
Der Druck hält die ersten Wäschen perfekt aus.
Material super angenehm weich innen!
Ok, die Lieferung hat ein bischen gedauert, aber das ändert nichts an der Qualität der Hoodies und ich habe auf Nachfrage immer Antworten bekommen.
Die Passform M passt für ihn perfekt - 187 cm - 75 kg (selbst die Armel sind mal lang genug :-))

19. September 2020

Hallo Ursula,

vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast für eine Bewertung.

Wir entschuldigen uns für die Wartezeit aufgrund Corona bedingten Umständen.

Dein RYZE Cologne-Team

Schmutz

Schmutz nie wieder

7. September 2020

Hallo Mark,

dein Kommentar ist leider nicht nachvollziehbar, zumal die Ware bei Dir ankam und wir nach 2 Monaten nach mehrmaliger Aufforderung kein Geldeingang verzeichnen konnten.

Diese Bewertung spiegelt keinerlei unseren Kundenservice und/oder unseren Service im Allgemeinen wider.

RYZE Cologne

Qualität könnte besser sein

Das Design ist Super, die Qualität hingegen müsste deutlich verbessert werden.
Würde dafür dann auch mehr bezahlen!
Liebe Grüße

10. August 2020

Hallo Leon,

danke für deine Bewertung. Wir legen viel Wert auf das Feedback unserer Kunden.
Wir werden in Zukunft Verbesserungen vornehmen!

Danke

RYZE COLOGNE

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (9 Bewertungen)