PRO MIND ATHLETE
Ganz neue Erfahrungen und Erkenntnisse aus dem Kurs gezogen, positive Beschreibung des "Gemütszustand" kann generell dir Einstellung positiver machen. Tolles Wissen über Achtsamkeit!
Patrick und Bojan sind nicht nur zwei fachlich sehr kompetent wirkende Personen, sondern besitzen zudem auch die seltene Fähigkeit, den gegenüber sitzenden Menschen auch als solchen wahrzunehmen und v... Mehr ansehen
Wir bei PRO MIND ATHLETE helfen Sportlern dabei, mithilfe der besten mentalen Strategien maximal erfolgreich zu werden. Das heißt, egal ob du deine allerersten sportlichen Erfolge sammeln willst oder dich in der Weltspitze etablieren möchtest, wir supporten dich dabei. Mit unserem Konzept konnten unsere Athleten bereits Olympiasiege feiern, aber auch zahlreiche Erfolge im Leistungs- und Hobbysport in den unterschiedlichsten Disziplinen erzielen. Getreu dem Motto "Making the best even better" bringen wir dich in unserem mentalen Trainingszentrum auf das höchstmögliche Level.
Heideloffstraße 20 , 90478, Nürnberg, Deutschland
- patrick@promindathlete.de
- promind.academy
Man hat einfach unglaublich viele…
Man hat einfach unglaublich viele Möglichkeiten, um an seiner mentalen Stärke arbeiten zu können. Egal, welche Thematik gerade einen beschäftigt entweder man findet bereits Videos zum anschauen oder man kann direkt Kontakt aufnehmen und einem wird geholfen. Die Trainingspläne werden gezielt auf einen abgestimmt und immer wieder aktualisiert. Man bekommt immer extrem viel Input und viele Optionen, wie man an einer Sache arbeiten kann. Und natürlich ist das Team ist super lieb.
So Jung und trotzdem down= Vergangenheit
Ich bin zwar ziemlich Jung und trotzdem hatte ich
heftige Berührungspunkte im Leistungsbereich die mich am Ende fast zum Ende der Leidenschaft für den Sport gebracht hätten und ich will und muss hier klar hervorheben, dass mir die Promind Academy so sehr geholfen hat und hilft, dass ich nicht nur wieder neuen Mut fassen und meine Stärken hervorheben konnte sondern nunmehr in meinem geliebten Sport, den Fußball, egal ob in der Schule, im Verein oder nun auch am DFB Stützpunkt, wieder den Spaß gefunden zu haben und einen Profit für mein ganzes Leben daraus ziehen kann. Ich bin inzwischen der Meinung, dass ich ohne der Unterstützung von Patrick und seinem Team, vermutlich den Leistungssport nicht mehr ausüben würde, nicht weil es an Talent mangelte sondern an Selbstsicherheit, Mut und vor allem Freude. Diese Nachricht habe ich zusammen mit meinem Dad geschrieben.
PS: Patrick und das Team waren immer für meinen Sohn da und ich kann mir sehr gut vorstellen, dass es da draußen noch mehr Eltern gibt, die in traurige Augen schauen und die Welt nicht mehr verstehen, weil das eigene Kind eigentlich viel besser ist es aber nicht mehr schafft an die Leistung anzuknüpfen. Wir haben festgestellt, dass jemand das Selbstvertrauen klaute, was für mich erstmal nicht sichtbar war und für uns war es die beste Entscheidung, diesen Weg zusammen mit der Promind Academy zu gehen.
Danke Patrick und deinem Team!
Eine ganzheitliche Reise zur mentalen und persönlichen Stärke
Der Start mit dem Programm von Pro Mind Athlete hat nicht nur meine sportliche Karriere verändernt, sondern hat auch einen Einfluss auf mein tägliches Leben genommen. Bei dem Training handelt es sich nicht nur um die Weiterentwicklung zum mental starken Athleten, sondern auch um die Weiterentwicklung der gesamten Persönlichkeit. Schon nach den ersten Wochen habe ich die ersten Fortschritte im Training und Wettkampf feststellen können. Das Trainingsprogramm ist ganzheitlich, sehr persönlich und mit viel Tiefe. Vielen Dank an dieser Stelle an Patrick und Melanie für die tolle, empathische Arbeit. Ich fühle mich zu jeder Zeit verstanden und unglaublich gut aufgehoben. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann jedem Athleten nur empfehlen an seiner/ihrer mentalen Stärke zu arbeiten und Pro Mind Athlete damit sehr ans Herz legen.
Bleib immer neugierig und bilde dich stets weiter!
Auch als Mentalcoach konnte ich vieles Mitnehmen von diesem tollen "Trainingslager". Ich will nicht sagen, dass ich komplett neue Inputs bekommen habe (bin ja auch schon einige Zeit Mentalcoach) aber es war sehr wertvoll, mal wieder auf der anderen Seite sein zu dürfen. Ein Tool (optimal-, minimal- und maximal Ziel während des Wettkampfes) konnte ich gleich ein paar Tage später mit einem Coachee anwenden. Ja, was soll ich sagen, mit Hilfe der Fähigkeiten + Herausforderungsbalance konnten wir diese Ziele perfekt ausarbeiten. Er hat das Maximalziel im Wettkampf übertroffen und ist auch sonst über sich hinausgewachsen. Ich machte einen Freudensprung, als hätte ich einen "Sieg" eingefahren.
Ich bin mit jungen Leistungsportlern bis ca. 17/18 Jahre alt unterwegs und werde jeden Einzelnen von ihnen (wenn sie dann weiterziehen), euch empfehlen. Ihr macht einen grossartigen Job. Danke durfte ich als Mentaltrainer auch dabei sein. Carmen
Game Changer!
Am besten gefällt mir der Austausch mit den unterschiedlichsten Athleten und die tollen Videos im Lernbereich. Dank dem Training bei Pro Mind gehe ich viel positiver durchs Leben, was sich enorm auf das Training und die Wettkämpfe auswirkt.
W.I.N
"Was spricht dafür, mental an mir zu arbeiten?"
Am mentalen Trainingslager teilzunehmen war eine super Entscheidung. Die zwei Tage haben mir so viel Input gegeben und ich werde in Zukunft sicherlich einige der Tipps und Tricks, die uns Patrick kostenlos vermittelt hat, in der Praxis anzuwenden.
Man merkt, dass er für das Thema brennt und das Beste aus allen Athleten rausholen will.
"Man macht nie absichtlich Fehler" und sich mit mentalem Training zu beschäftigen ist nie ein Fehler, sondern ein wichtiger Bestandteil, um ein Champion zu werden.
Mega Inputs im Mentalen Trainingslager
Mega Inputs, mir wurden die Augen geöffnet, was auf mentaler Ebene alles möglich ist und vorallem wie wichtig mentales Training ist.
Neben der Bereitstellung einiger hilfreicher Übungen erklärte Patrick beim mentalen Trainingslager (gratis!) auch die humanbiologischen Hintergründe des Themas und leistete viel Aufklärung in verschiedene Richtungen.
Danke Patrick, ich freue mich schon auf weitere Angebote!
Unglaublich wertvolle Tips und Routinen für Athleten aber auch Coaches
Das 2-tägige mentale Trainingslager von Pro Mind Athlete war super lehrreich, informativ und mit praktischen Einheiten versehen. Nachdem jeder für sich seine eigenen Geschichten, Erfolge, Misserfolge etc aufgedeckt hatte, gab es unglaublich hilfreiche und simple umsetzbare Tips über u.a. kleine Alltagsroutinen, Atemtechniken, mentale Übungen. Dieses Wochenende war unglaublich wertvoll und es gab sehr viele Aha-Momente für mich. 🙏 Tausend Dank an das ganze Pro Mind Athlete Team, aber vorallem an Patrick Thiele, der mit seiner einfühlsamen, ehrlichen und fokussieren Art jeden aus seiner Reserve lockte und unbeschreibliches Potential freigesetzt hat. Mentale Gesundheit ist für jeden ein super wichtiges Thema! Pro Mind Athlete ist eine wunderbare Adresse hierfür! 🫶
Mentales Traininglager
Hallo Patrick,
Ich wollte Dir kurz mitteilen, wie beeindruckt ich von dem menralen Trainingslager war. Die Präsentation war sehr informativ und gut strukturiert, und ich habe viele wertvolle Tipps und Ratschläge erhalten, die ich in meinem Training und in meinen Wettkämpfen anwenden kann. Besonders beeindruckt hat mich die Interaktivitäts, da sich alle aktiv beteiligen und Fragen stellen konnten, die immer beantwortet wurden.
Ich schätze Deine Professionalität und die Qualität des Inhalts. Es war eine großartige Erfahrung, an diesem mentalen Trainingslager teilzunehmen, und ich würde gerne an weiteren Veranstaltungen in der Zukunft teilnehmen.
Viele Grüße
Nic
Danke
Patrick hat sich sehr viel Mühe gegeben , die wertvollen Inhalte zu präsentieren und auch die Art als Mensch das ganze rüber zu bringen.
Für mich kommt die Zusammenarbeit in Zukunft in frage
weil mich seine Arbeit einfach überzeugt hat und ich das Programm als Begleitung gerne nutzen würde.
Wahnsinns Trainingslager
Mega tolles Trainingslager. Guter Aufbau von den Basics zum Mentaltraining generell bis hin zu verschiedenste Methoden und Übungen. Fragen wurden immer direkt beantwortet.
Alles in allem war es jede Sekunde wert 😍
Sehr toller Workshop
Sehr toller Workshop, gut strukturiert und auf die Fragen wurde auch eingegangen!
Super Mentaltraining-Workshop
Super Mentaltraining-Workshop, gute und praxisnahe Inputs
Hammer Webinar
Das Webinar war einfach klasse, ich hab so viel Neues gelernt und Patrick ist sogar extra noch eine Stunde länger geblieben, um auf jedes einzelne Problem individuell einzugehen :)
Für das Einzelgespräch habe ich mich dann sofort angemeldet und bin richtig gespannt und hab super viel Lust auf eine Zusammenarbeit, um mich weiter zu verbessern und an mir zu arbeiten.
Sehr empfehlenswert!
Der Workshop "Mit Mentaltraining in deiner Sportart durchstarten" war mehr als nur ein Überblick was durch Mental Training im Sport alles erreichbar ist.
Patrick hat uns gleich hier einige wichtige Konzepte beigebracht und uns Übungen gezeigt die wir sofort im Wettkanpf als auch im Training verwenden können
Sehr empfehlenswert!
Authentischer Workshop und wirklich…
Authentischer Workshop und wirklich super Durchführung, gerade auch mit den Beispielen. Es hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Gerne wieder !!!
Es war ein sehr informativer und gut verständlicher Workshop, wobei man danach einen Plan für sein eigenes Vorgehen hat! Top immer gerne wieder
Richtig gut!
Der Workshop hat richtig Spaß gemacht! War super informativ und lehrreich!
Vieles kann man direkt umsetzen und die Motivation an sich zu arbeiten wächst minütlich!
Freue mich auf den nächsten!
Die ersten Erfahrungen mit Pro Mind…
Die ersten Erfahrungen mit Pro Mind waren richtig gut. In meinen Rennen hatte ich viel mehr Fokus und konnte so top Ergebnisse bringen. Auch wenn ich im Mtb Xco nicht den Kopf an erster Stelle sehe, muss ich sagen, dass mich das Training mit Pro Mind nochmal einen Step weitergebracht hat. Ich freu mich zum Start der Saison dann wieder voll durchstarten zu können mit dem Mentaltraining. Danke, dass mir diese Möglichkeit so ganz kostenfrei bleibt.
Neues Level 🚀
Durch das Mentaltraining bei Patrick und durch die Inhalte in der Pro Mind Athlet Academy hab ich meine Mental Stärke auf ein ganz neues Level bekommen. Ich schaffe es im Wettkampf meine Gedanke zu kontrollieren und den Fokus zu behalten. Selbst wenn mal etwas schief läuft habe ich die entsprechenden Tools um wieder nach vorne zu schauen und anzugreifen!
Bei individuellen Fragen und Challenges kann man mit Patrick super schnell ein Coaching vereinbaren oder kurz telefonieren.
Auch die Community mit den anderen Athleten ist sehr angenehmen und man kann sich untereinander austauschen und lernen.
Ich kann es wirklich jedem Sportler empfehlen!