Super freundlich und entgegenkommend. Immer erreichbar und schnelle Lösungen vorhanden , wir haben uns gut aufgehoben und betreut gefühlt und werden es definitiv wieder nutzen! Vielen Dank! ☺️
En Planet Space te ofrecemos trasteros con un servicio «pensión completa»; ese espacio que necesitas en casa, en tu negocio o bien a bordo!
Gremi Sabaters 34, 07009, Palma, Spanien
- 900373389
- info@planetspace.es
- planetspace.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Planet Space in Manacor
Planet Space in Manacor, Mallorca ist ein ausgezeichnetes Unternehmen und sehr empfehlenswerter und verlässlicher Partner zur Einlagerung von Möbel, Haushalt etc . Das Lager ist gut erreichbar, man kann direkt dort parken, ist sehr sauber und wird professionell geführt. Die verantwortliche Mitarbeiterin Tatiana ist kompetent, zuverlässig , schnell und freundlich und spricht ausgezeichnetes Englisch.
Super freundlich und entgegenkommend
Vielen Dank! ☺️

Perfekte Organisation und Abwicklung
Perfekte Organisation und Abwicklung. Außerordentlich gute Kommunikation und das alles sogar auf deutsch! Wir sind von Herzen dankbar! Der Ort ist sauber und übersichtlich und alles funktioniert hervorragend! Danke nochmal!

Antwort von Planet space
Top Lager in Son Morro !!
Top Lager in Son Morrow !!
Sehr netter Kontakt, sauber , gut zu erreichen… gerne jederzeit wieder !!

Antwort von Planet space
Der Service von Rick ist genial.
Der Service von Rick ist genial.
Die große Auswahl an verschiedenen Quadratmeter ist sehr gut.
Preise sind auch für Langzeitmieter okay
Das 24Stunden System ist sehr Kunden freundlich
Happy Eastern für euer Team

Korrekte Abwicklung und super freundlich
Korrekte Abwicklung , aber die Mitarbeiter sind einfach unbeschreiblich nett und hilfsbereit.
So eine freundlich habe ich selten erlebt.
Vielen Dank dafür

Ausgezeichneter Service
Ausgezeichneter Service! Super nettes, freundliches uns hilfsbereites Personal! Extrem unkompliziert und schnell! Werde definitiv wieder ihren Service in Anspruch nehmen! Dankeschön!

Todo muy bien
Alles, von der Abwicklung bis zum Lagerraum perfekt. Sehr freundliche , zuvorkommende Empfangsdame/ Geschäftsführerin vor Ort in Manacor. Spricht sehr gut Deutsch. Alles paletti. Eine klare Weiterempfehlung.

Sehr toller und sauberer Storage
Sehr toller und sauberer Storage. Auch im Service unglaublich freundlich. Auch in der Handhabung der Kündigung verlief alles sehr schnell und fair. Immer wieder zu empfehlen!

Antwort von Planet space
Habe 2 sehr schlechte Erfahrungen…
Habe 2 sehr schlechte Erfahrungen gemacht mit Vuehling innerhalb 6 Wochen der erste Flug Langstrecke hatte Verspätung konnte mich nicht melden Kmpl uneinsichtig musste komplett neues ticket kaufen da ich mehr Gepäck hatte musste ich nochmal fast 300€ bezahlen also fast 600€ one way Barcelona Mallorca Frechheit sowas trotz Gruppe 1
Der zweite Flug von Palma nach Barcelona Handgepäck 3 cm zu Groß angeblich 60€ extra ich kann nur sagen das die wohl wieder bald pleite sind
Achso Service DAME AM GATE WOLLTE IHREN NAMEN NICHT NENNEN Frech und unverschämt
Ekelhaft sowas gibt es nicht weder middle east usa oder China
Nie mehr Vuehling
Ich war immer sehr zufrieden
Ich war immer sehr zufrieden! Alles war sehr unkompliziert und Anwenderfreundlich. Der Service und die Kommunikation war immer hervorragend. Sehr hilfsbereites Team, vielen Dank dafür! Alles super sauber und trocken. Absolut weiterzuempfehlen!!

Perfekt für Einlagerungen auf Mallorca
Wir haben die Leistungen von Planet Space zwei Jahre genutzt und waren rundum zufrieden. Der Drive In bietet die Möglichkeit, unkompliziert und zu jeder Zeit mit dem Fahrzeug an die gemietete Einheit zu fahren. Die Abwicklung war sehr professionell, freundlich und einfach. Fragen wurden umgehend beantwortet. Der Zustand der Einheit war absolut top und neuwertig.
Gerne wieder, sobald wir Bedarf haben.

sehr nette Mitarbeiterinnen
sehr nette Mitarbeiterinnen. Alles bestens, vielen Dank :)

Wir waren von A bis Z sehr zufrieden
Wir waren von A bis Z sehr zufrieden! Ein sehr hilfsbereites und freundliches Personal, eine sehr schnelle und vorallem professionelle Abwicklung. Es hat alles wunderbar geklappt - einfach Top! Wir können Planet Space nur weiterempfehlen und wünschen dem Unternehmen weiterhin alles Gute! B. Liebscher

Freundlicher Service
Freundlicher Service, sauberer Stauraum, problemlose Abwicklung, alles perfekt.

Tolle Erfahrung mit Planet Space Manacor
Tolle Erfahrung mit Planet Space in Manacor. Alles perfekt geklappt und eine große Hilfe beim Start hier auf der Insel. Sehr kompetente Geschäftsführerin. Herzlichen Dank Tatiana!!! Wir werden bei Bedarf immer wieder zu Euch kommen. Macht weiter so. Markus

Antwort von Planet space
Ein sehr gut geführtes und…
Ein sehr gut geführtes und organisiertes Lager verbunden mit einem hervorragenden Service von Anika, unsere Ansprechpartnerin bei Planet Space.
Gut und fair
Schnell, gut, fair ! Box war sauber und gut belüftet. Personal freundlich, Abrechnungen tadellos und fair. Sehr empfehlenswert !