Marc-Antoine Barrois Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

❤️ Alles super, sehr schneller Versand. Die Bestellungen sind wunderschön verpackt, aber es handelt sich ja schließlich um ein Premium-Produkt. Und natürlich ist der Duft einfach umwerfend.

Rundum eine gute Erfahrung. Versand aus Frankreich kam unbeschadet und schnell an. Sehr liebevoll gestaltet mit einer Postkarte persönlich an mich geschrieben. Die Düfte von MAB sind high end, was d... Mehr ansehen

Eine unfassbar tolle und schnelle Lieferung nach Deutschland. Sehr sicher und vor allem Bruchsicher verpackt. Ich liebe MAB

1. Parfümerie
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Haute-Couture-Modehaus

Marc-Antoine Barrois est une Maison française indépendante de haute parfumerie et de couture fondée à Paris. La marque s’est imposée dans l’univers de la parfumerie de niche grâce à des créations olfactives singulières, élégantes et intemporelles. Les parfums Marc-Antoine Barrois sont imaginés en collaboration avec le parfumeur Quentin Bisch. Ensemble, ils composent des fragrances reconnaissables pour leur signature forte, leur sillage et leur équilibre entre modernité et raffinement. La collection comprend aujourd’hui plusieurs eaux de parfum emblématiques comme B683, Ganymede, Encelade, Tilia et Aldebaran, ainsi que des extraits de parfum plus intenses. Fabriquées en France avec une attention particulière portée à la qualité des matières premières et à la précision de la composition, les créations de la Maison s’inscrivent dans une approche exigeante de la parfumerie contemporaine. Chaque parfum raconte une histoire et propose une expérience olfactive distinctive, appréciée par les amateurs de parfums de niche à travers le monde. Marc-Antoine Barrois est aujourd’hui reconnu comme l’une des signatures marquantes de la nouvelle génération de la parfumerie française, avec des parfums recherchés pour leur caractère unique, leur élégance et leur forte personnalité.

Hervorragend

Bewertung abgeben

❤️ Alles super

6. Juli 2026

Hello Anna,
Thank you so much for your lovely message.
I’m really happy everything went well, from the fast delivery to the packaging, and especially that you love the fragrance.

Exquisite Extraits mit beeindruckender Tiefe

Am 15.05.2026 bestellte ich das Extrait‑Entdeckungsset, das bereits am 20.05. sicher verpackt eintraf. Die drei 2,5‑ml‑Extraits präsentierten sich in einer tiefblauen, sehr eleganten Schachtel, begleitet von einem ausgesprochen gentilen Kartengruß von Benjamin.

Jeder der drei Düfte besitzt eine eigene, bemerkenswerte Signatur:
B683 Extrait mit seiner warmen, würzig‑ledernen Tiefe,
Ganymede Extrait mit seiner klaren, mineralisch‑ätherischen Strahlkraft,
und B87.135, der mit seiner modernen, raffinierten Komposition sofort heraussticht.

Alle drei performen außergewöhnlich, doch B87.135 hat mich so überzeugt, dass ich ihn unmittelbar in der 50‑ml‑Extraitversion nachbestellt habe.

Eine herausragende Duft‑ und Markenerfahrung.

20. Mai 2026

Blitzschneller Versand

Blitzschneller Versand. liebevolle Verpackung. danke

6. Mai 2026

Hello Angelina,
Thank you so much for your message.
I’m very happy to hear that your order arrived quickly and that you appreciated the packaging.

Liebe alles an diesem Durft

4. Mai 2026

Hello Christiane,
Thank you so much for your lovely message.
I’m very happy to hear that your order arrived quickly and safely in Germany.

Everything went perfectly

Everything went perfectly, from the order right through to delivery, for which I am very grateful!

30. April 2026

Hi Andreas

Thank you for the message. I am glad you are enjoying the elegant fragrances from Marc-Antoine Barrois.

Have a good day

Nicholas

Rundum eine gute Erfahrung

Die Düfte von MAB sind high end, was die Qualität der Düfte angeht. Definitiv einen Versuch wert.

3. März 2026

Grande déception

Jetzt hat alles geklappt und ich war zufrieden.

17. Dezember 2025

Madame,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour l’expérience que vous avez vécue. Votre message a retenu toute notre attention, et nous comprenons parfaitement votre incompréhension et votre déception.

Il est évident, au vu de vos explications détaillées et cohérentes, que le coffret que vous avez reçu n’était pas conforme. Une erreur de préparation, bien que rare, peut malheureusement survenir, et nous regrettons profondément qu’elle n’ait pas été reconnue et traitée comme elle aurait dû l’être dès le départ.

Nous sommes particulièrement désolés si nos échanges précédents vous ont donné le sentiment de ne pas être écoutée ou, pire, mise en doute. Ce n’est en aucun cas l’esprit de notre Maison, ni la manière dont nous souhaitons considérer des clientes fidèles comme vous, qui connaissez déjà et appréciez nos créations.

Nous vous confirmons que votre situation à été reprise par notre équipe.

Enfin, nous tenons à vous assurer que « Benjamin » est bien un membre de notre équipe et non une IA, mais il est clair que la réponse apportée n’a pas été à la hauteur. Nous en tirons les enseignements nécessaires afin que cela ne se reproduise pas.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de regagner votre confiance et restons à votre entière disposition pour la suite.

Avec toutes nos excuses,

Charles