Es gab noch nie Probleme mit Klarna, bisher lief alles immer absolut seriös und Kundenorientiert. Alle Zahlungen werden zu 100% korrekt abgewickelt, selbst Gutschriften lassen nicht lange auf sich war... Mehr ansehen
Ich hatte noch nie Probleme mit Klarna. Die geplanten Zahlungen, Stornierungen, Rücksendungen usw. werden komplikationslos abgewickelt. Bei unterschiedlichen Zahlungszielen und Vorauszahlungen hat man... Mehr ansehen
Es gab Probleme mit der Lieferung. Ich habe Klarna informiert. Es kam ungehend eine Rückmeldung, dass die Zahlung bis zur Klärung pausiert. Nun ist die Ware angekommen, ich habe Klarna informiert und... Mehr ansehen
seeehr komplizierte Retourenabwicklung, vor allem wenn der Verkäufer NICHT das beworbene Produkt liefert, KEINE retournierung der ware will, aber trotzdem einen anteil am verkaufspreis!!! was soll... Mehr ansehen
Klarna is the AI-powered global payments and commerce network, on a mission to make shopping smarter and more flexible. Trusted by over 111 million shoppers, Klarna processes 2.9 million transactions daily, providing payment solutions that empower consumers and drive merchant growth. With Klarna, shoppers have the freedom to pay their way—in full, later, or through financing—providing flexibility while seamlessly connecting merchants with high-intent shoppers driving conversions and customer satisfaction. More than 790,000 merchant partners—including Uber, H&M, Saks, Sephora, Macy’s, IKEA, Expedia Group, Nike, and Airbnb—leverage Klarna’s payment options, and marketing solutions to enhance the shopping experience and build long-term customer loyalty. From payments to personalized shopping, Klarna is shaping the future of commerce. Klarna was founded in Stockholm, Sweden and now has offices in Stockholm, London, New York, Berlin and many more. We offer products and services to consumers and retailers within payments, social shopping, and personal finances. Learn more at Klarna.com
Schweden
- klarna.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Eine Top-Karte, wenn man das System versteht...
Eine Top-Karte, wenn man das System versteht und richtig nutzt!
Ich nutze die Klarna Visa-Card mittlerweile sehr regelmäßig und bin mit der reinen Funktionalität absolut zufrieden. Rückblickend möchte ich sie auf Reisen nicht mehr missen. Ich habe sie neben Deutschland schon völlig problemlos in Kanada, den USA, England und Korea eingesetzt.
Wenn man sich die vielen negativen Rezensionen hier durchliest, merkt man schnell, dass viele Missverständnisse rund um das Prinzip von Klarna entstehen.
Klarna stellt Geld über die sogenannte „Shopping Power“ zur Verfügung, im Grunde genau wie eine klassische Bank (Deutsche Bank, Sparkasse etc.). Dieses Geld ist kein Geschenk:
Wer am 13.06. etwas kauft, muss es spätestens am 13.07. zurückzahlen. Kann man das nicht, leitet Klarna rechtliche Schritte ein, völlig normal und wie bei jedem anderen Kreditinstitut auch.
Hier meine wichtigsten Erfahrungen im Detail:
Hervorragender Kundenservice (entgegen vieler Beschwerden):
Viele beschweren sich hier über den Support. Ich kann das nicht bestätigen, denn der Service ist fantastisch – man muss ihn nur richtig nutzen! Mein Tipp: Ich rufe IMMER persönlich an und regle nichts über den unpersönlichen Chat. Wenn es mal Schwierigkeiten gibt, setzt sich Klarna selbst eine Frist zur Lösung und teilt einem diese direkt am Telefon und per Mail mit. Das Team ist sehr bemüht und kümmert sich wirklich !
Übersichtlichkeit: Jeder Kauf mit der Klarna-Card wird in der App genau in der Reihenfolge des Einkaufs angezeigt. Das ist super gelöst und man behält stets den Überblick. Es werden zudem verschiedene Mitgliedschaften angeboten, sodass man die Karte an seine Bedürfnisse anpassen kann.
Der Umgang mit Retouren: Normalerweise laufen Retouren absolut reibungslos. Aktuell habe ich allerdings einen Sonderfall mit Zalando, bei dem es im KLARNA-System etwas hapert: Da ich mit der Visa-Karte gezahlt hatte, buchte Zalando das Geld direkt auf die Karte zurück, ohne Klarna separat im System zu benachrichtigen. Dadurch wurden die fast 50 € bisher weder gutgeschrieben noch auf mein Bankkonto überwiesen. Nach einer Mail von Zalando habe ich das nun an meine Bank weitergeleitet, damit das Geld zugeordnet werden kann.
Aber auch das ist kein Grund, auf Klarna sauer zu sein. Mit etwas Ruhe und Geduld findet sich auch hier eine Lösung.
Einziges ehrliches Kontra – Das Werbeversprechen:
Klarna wirbt intensiv mit „Keine Fremdwährungsgebühren im Ausland“. Das stimmt so in der Praxis leider nicht ganz. Bei fast jedem Bezahlvorgang im Nicht-EU-Ausland zeigen die Terminals beim Durchziehen oder Einstecken an, dass Gebühren anfallen. Da mir die weltweite Zuverlässigkeit der Karte aber wichtiger ist, macht mir das persönlich nichts aus.
Fazit:
Eine großartige Karte mit einem tollen Service, wenn man zum Hörer greift. Man darf nur nicht blind den Werbeslogans vertrauen, sondern muss sich kurz mit dem System vertraut machen und seine Finanzen im Blick behalten.
Von mir gibt es eine klare Empfehlung!
Ich finde es super dass ich ein…
Ich finde es super dass ich ein Zahlungsziel habe und in der App immer wieder nachschauen kann.
Alles sehr einfach und übersichtlich
Alles sehr einfach, unkompliziert und übersichtlich. :-) bin sehr zufrieden
Klarna ist sehr übersichtlich…
Klarna ist sehr übersichtlich arrangiert und modern aufgebaut.
So hat man alle Zahlungen im Blick.
Sehr gut klappt immer alles kann ich…
Sehr gut klappt immer alles kann ich nur empfehlen
Alles geklappt ..super
ich zahle wenn möglich nur über klarna
warum wurde meine Bestellung von Klatna abgeleht. Ich habe nocj ein Guzhaben , welches mir bishet npch nicht ausgezahlt wurde
Zahlung wurde nicht akzeptiert. Bei einer Bestellung.
Für mich die entspandenste Art zu…
Für mich die entspandenste Art zu bezahlen. Super Service, empfehle ich auf jedenfall weiter.
bin zufrieden
jetzt ist schluss ich werde die näcchsten schritte gegen klarna einleiten
Jetzt reicht es klarna ich werde auch die nächchsten schritte gegen euch einleiten klarna wenn ihr nicht gäfälligst mit euren inkaso brifen drohungen aufhört leite ich die nächsten schritte gegen euch ein klarna es wurde alles koreckt bezahlt wenn ihr zu dämlch seid eine einzahlung zu erhalten ist das nicht mein problem