Pro: - gute UX der Stellenausschreibung-Seite - Angabe, wo der Einstiegsgehalt relativ zum eigenen Wunschgehalt liegt - gute Lösung für jemanden, der eher passiv auf Job-Suche ist, da man h... Mehr ansehen
Instaffo ist unser Partner im Recruiting. Die Kombination zwischen Active Sourcing und Matching auf deren eigenen Plattform ist für uns ideal. Zudem ist die Kommunikation auch wunderbar und flexibel.... Mehr ansehen
Anders als andere Job Plattformen, finde ich haben die bei Instaffo eine super tolle Arbwit geleistet. In Sachen Übersicht und die Möglichkeit mit dem potentiellen Arbeitgeber durch direkten Chat zu i... Mehr ansehen
Unsere intelligente Recruiting Software geht über das Abgleichen klassischer Lebensläufe hinaus und schafft bessere Matches zwischen Arbeitnehmern und Arbeitgebern. Klassische Bewerbungsprozesse werden verkürzt - mit Instaffo starten die richtigen Personen sofort ins Interview.
Römerstraße 135, 69126, Heidelberg, Deutschland
- 06221 6484940
- info@instaffo.de
- instaffo.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Klare Empfehlung!
Ich habe über Instaffo meine beiden letzten Jobs gefunden und durchweg sehr positive Erfahrungen mit der Plattform gemacht. Die Anmeldung war unkompliziert und mein Profil war schnell sichtbar, sodass ich nach dem Filtern selbst passende Arbeitgeber kontaktieren konnte.
Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung durch die Talent Success Manager. Während meiner beiden Bewerbungsprozesse wurde ich von Vivien in den Hesseln begleitet. Sie hat nicht nur wertvolle Einblicke und Erfahrungen geteilt, sondern mir auch geholfen, meine Stärken im Profil noch klarer herauszustellen. Außerdem konnten wir gemeinsam mögliche Fragen aus Bewerbungsgesprächen durchgehen. Das war eine enorme Hilfe!
Auch die Kommunikation mit meinem zukünftigen Arbeitgeber lief über die Plattform sehr unkompliziert und angenehm. Wir konnten schnell und direkt Termine vereinbaren und sind sofort in einen offenen Austausch gekommen.
Insgesamt habe ich Instaffo als eine sehr effiziente, transparente und unterstützende Plattform für die Jobsuche erlebt. Besonders die persönliche Betreuung hat für mich den Unterschied gemacht. Ich kann Instaffo daher absolut weiterempfehlen.
Passgenaue Kandidaten gefunden und…
Passgenaue Kandidaten gefunden und Einstellung zeitnah getätigt
Unsere offene Developer Stelle konnten…
Unsere offene Developer Stelle konnten wir über Instaffo endlich besetzen. Dabei ist uns die Flut unqualifizierter Bewerber erspart geblieben, die man auf anderen Plattformen erhält.
War super
War super, der zweite Job, den ich durch instaffo erhalten habe. Echt Klasse
Modernes Jobportal
Einfach zu bedienendes Jobportal mit guten Vorschlägen und einen einfachen Bewerbungsprozess.
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit…
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit Instaffoo. Die Plattform ist benutzerfreundlich, und das Support-Team ist hilfsbereit und schnell erreichbar.
Sammelplatz für Betrüger
Ich habe mich über Instaffo auf 2 Nebenjobs beworben.
Beide Stellenanzeigen waren Betrüger, die jetzt mit meinem Personalausweis hausieren gehen und ich bekomme mittlerweile wöchentlich Post von der KriPo.
Da finde ich die anderen Plattformen, wo hinter jeder Stelle solche Zeitarbeitsfirmen stecken, die keine echten Jobs haben, wesentlich besser.
Besser geht es kaum !
Von der Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluss eine professionelle & authentische “Begleiterin” an meiner Seite gehabt.
Vielen Dank für dein Engagement Miene & weiterhin viel Erfolg 🍀
Alles unkompliziert und schnell
Der ganze Prozess auf instaffo läuft einfach und schnell. Eine sehr gute Übersicht über offene Stellen und aktive Bewerbungsprozesse. Sehr moderne und intuitive app.
Top Empfehlungen
Gute, passende Jobs mit super Empfehlungen.
Habe habe schnell nach der Anmeldung…
Habe habe schnell nach der Anmeldung extrem spannende Jobs vorgeschlagen bekommen.
Die Vorschläge über WhatsApp sind dabei sehr praktisch gewesen!
grundlegende Funktionen fehlen
Als Suchender fehlen grundsätzliche Funktionen. Die Suche kann erstellt werden, aber anschliessend nicht angepasst werden. Hier wird immer wieder auf die erste Suche zurückgesprungen, daher nicht sehr konfortabel. Eine Option eine Bewerbung zu archivieren oder zu löschen, wenn keinerlei REaktion erfolgt ist ebrenfalls nicht gegeben. Wenn man eine Firma auf die Sperrliste setzt, steht diese drinn und lässt sich nicht mehr entfernen. Neuzugänge bei Suche scheinen nur alte zu sein, die wieder von Instaffo auf neu gesetzt werden. Alles in Allem nicht sehr brauchbar und eigentlich Zeitverschwendung.
Sehr angenehmer Bewerbungsprozess
Sehr angenehmer Bewerbungsprozess und übersichtliche Webseite.
Die Talent Manager sind sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Kann ich nur weiter empfehlen
Eine gute Idee die bei Arbeitgebern noch reifen muss
Grundsätzlich ist die Idee gut, den Bewerbungsprozess dynamischer zu gestalten. Das Problem ist dass die Firmen die Plattform nutzen nur um an die Leute zu kommen und den Rest über die gewohnten Prozesse anwickeln
Schnelle und unkomplizierte Jobsuche
Schnelle und unkomplizierte Jobsuche. Der Kontakt zu HR über der Chat hat gut geklappt.
Unkompliziert
Unkompliziert durch Chat Funktion. Etwas zwangloser als „normale“ Bewerbungsverfahren.
Coole Angebote.
Hab nen guten Job gefunden :)))
Gutes Interface, gute Jobs, gute Gespräche und am Ende hatte ich einen neuen Job.
Das direkt Kontakt mit Unternehmen.
Die direkte Verbindung mit Unternehmen.
Instaffo ist eine super Plattform
Instaffo ist eine super Plattform, wenn man auf Jobsuche ist. Insbesondere der einfache Austausch direkt mit dem Auftraggeber ist eine clevere Lösung. Und wenn man mal eine Frage hat, dann ist Instaffo auch telefonisch zu erreichen.