Seit nunmehr fast drei Jahren bin ich…
Seit nunmehr fast drei Jahren bin ich als Privatkunde bei illy und kann mit voller Überzeugung sagen: Wir kaufen ausschließlich illy-Produkte – und das aus gutem Grund. Die Qualität des Kaffees ist konstant hervorragend, die Lieferzeiten zuverlässig und die Verpackung in der Regel absolut einwandfrei.
Bei unserer letzten Bestellung kam es jedoch ausnahmsweise zu einem kleinen Problem: Einige Dosen waren nicht optimal verpackt und dadurch beschädigt. Das hat uns überrascht, da wir das von illy so nicht gewohnt sind.
Umso beeindruckender war jedoch die Reaktion des Kundenservices. Nach meiner Kontaktaufnahme wurde mir sofort freundlich, professionell und äußerst kulant geholfen. Die beschädigten Dosen wurden anstandslos ersetzt, und zusätzlich erhielten wir einen sehr großzügigen Rabatt. Genau so stellt man sich echten Kundenservice vor.
Ich habe im Nachhinein einige negative Bewertungen gelesen, kann diese aber aus meiner persönlichen Erfahrung überhaupt nicht nachvollziehen. Bei uns hat bisher immer alles gestimmt: Qualität, Service, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit auf höchstem Niveau.
Für mich ist illy ein Unternehmen, das nicht nur exzellenten Kaffee bietet, sondern sich auch ehrlich und engagiert um die Zufriedenheit seiner Kunden bemüht. Daher eine ganz klare Empfehlung – und ein großes Dankeschön an das gesamte Team!