HUGO BOSS Bewertungen 1.533

1,4

HUGO BOSS hatte vor kurzem angekündigt, sich endlich von seinem Lieferanten zu trennen, der uigurische Zwangsarbeiter*innen in der Baumwollproduktion einsetzt. Darauf wies Hugo Boss mich auf meine A... Mehr ansehen

In Ingolstadt gibt es bei keinem Geschäft momentan Corona Regeln, jeder kann frei rein gehen, außer bei Hugo Boss hier muss man warten bis man reingelassen wird, absolut Kundenunfreundlich, habe daher... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

With its brands BOSS and HUGO, HUGO BOSS covers all the main fashion areas for women and men. Shoes and accessories, fragrances, glasses and watches, complete the collections. Commitment to sponsoring sporting and cultural events round off its communication.

1,4

Ungenügend

Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Ich bitte um Umtausch des Produkts oder um Rückerstattung.

Seit vielen Jahren kaufe ich regelmäßig in Ihren Hugo-Boss-Filialen ein und habe Ihre Marke stets mit hoher Qualität und Verlässlichkeit in Verbindung gebracht. Umso enttäuschender ist es für mich, dass ich im vergangenen Jahr bereits zwei T-Shirts erworben habe, die sich als qualitativ unzureichend erwiesen haben und inzwischen entsorgt werden mussten.

Leider musste ich nun erneut eine ähnliche Erfahrung machen: Vor kurzer Zeit habe ich zwei Kapuzenpullover aus Ihrem Sortiment gekauft, die bereits nach lediglich drei bis vier Mal Tragen und höchstens zwei Waschgängen deutliche Qualitätsmängel aufweisen und praktisch unbrauchbar geworden sind. Angesichts des Preisniveaus Ihrer Produkte – insbesondere nach deutschen Qualitätsstandards – ist ein derartiger Verschleiß in keiner Weise nachvollziehbar oder akzeptabel.

Als langjähriger und bewusster Kunde empfinde ich es als äußerst bedauerlich, dass Produkte Ihrer Marke diese Erwartungen nicht erfüllen. Ich sehe mich daher veranlasst, auf diesen Umstand hinzuweisen und zugleich andere Verbraucher für diese Problematik zu sensibilisieren.

Ich bitte Sie höflich, diesen Sachverhalt zu prüfen und mir eine angemessene Lösung anzubieten. In Anbetracht der geschilderten Umstände halte ich eine Rücknahme der betroffenen Artikel oder eine entsprechende Erstattung für durchaus gerechtfertigt.

Für eine zeitnahe Rückmeldung und eine kundenorientierte Klärung danke ich Ihnen im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen

5. Januar 2026

Paket woanders zugestellt

Paket woanders zugestellt, keine Rückmeldung vom Verkäufer. Man kann sich mit der Hotline nicht verbinden ( wahrscheinlich technische Probleme).
Nun mein Paket ist verloren gegangen und das Geld ist weg 👎👎👎👎

4. März 2026

60€ T-Shirt vor dem ersten Tragen…

60€ T-Shirt vor dem ersten Tragen gewaschen bei 20°C - Naht am Ärmelbund doppelt aufgegangen. Wer näht so?? Nicht geklamiert vor Wut gleich in den muell entsorgt.
Ausserdem ein neues Paar Strümpfe in schwarz. Nach dem ersten Tragen vorn ein Loch. Ehrlich das schaft nicht mal KiK. Ebenfalls gleich in den Müll entsorgt. Diese Marke Boss oder Hugo ist fuer mich gestorben. Die verdienen nicht mal den Aufwand einer Reklamation. Nie wieder Kauf ich da was.

27. Februar 2026

Leider hat die Qualität stark…

Leider hat die Qualität stark nachgelassen. Nähte lösen sich nach 1x waschen auf oder sind schon offen beim entnehmen aus der Packung. Wir waren gute Kunden und vom Label Hugo Boss immer begeistert. Auf Reklamation reagiert man zwar schnell aber nur standardisiert und sehr unfreundlich. Für den Kundenservice ist sogar 1Stern noch zuviel.

19. Februar 2026

Service ist KATASTROPHAL

Ich warte schon seid Tagen auf eine Rückmeldung, egal ob ich mich per eMail melde, WhatsApp oder per Live Chat, es passiert einfach rein gar nichts.
Ein absolut nicht mehr zu empfehlender Shop.
Früher habe ich nicht einmal einen Tag warten müssen und man hat sich gemeldet, Heutzutage ist man einfach aufgeschmissen.
Ich werde mich bis dann, anderweitig umgucken.
Retoure wird folgen.

5. Februar 2026

Plastikverschluss bricht, Reklamation praktisch unmöglich

Sehr enttäuschende Qualität für eine Marke wie Hugo Boss. Die Bauchtasche hat nicht einmal ein Jahr gehalten – der Plastikverschluss ist ohne besondere Belastung gebrochen. Besonders ärgerlich ist der Umgang mit der Reklamation: Die Tasche wurde direkt im offiziellen Hugo-Boss-Onlineshop gekauft, dennoch verlangt der Kundenservice einen Produktionscode. Laut Hugo Boss soll sich dieser auf einem weißen, eingenähten Etikett befinden – ein solches ist an der Tasche jedoch nicht vorhanden. Ohne diesen Code wird die Reklamation abgelehnt. Für den hohen Preis absolut nicht akzeptabel. Weder die Haltbarkeit noch der Kundenservice werden dem Markenanspruch gerecht.

15. Januar 2026

minderwertige Qualität

Die Qualität der Kleidungstücke hat meiner Meinung nach extrem nachgelassen. Meine Kleidungsstücke habe ich früher fast ausschließlich bei Hugo Boss gekauft. Bei den letzten Käufen war die Qualität mangelhaft. Eine meiner letzten Bestellungen war eine Bluse (Bestellnr. 72300687) Ich habe diese einmal getragen und einmal gewaschen. (genau nach Waschanleitung) Das Material war danach so extrem verknittert, dass ich selbst mit einem hochwertigen Bügeleisen die Bluse nicht mehr glätten konnte. Sogar die Reinigung hat die Bluse nicht glatt bekommen. Ich habe den Hugo Boss Kundenservice kontaktiert, als Antwort habe ich vorgefertigte Textbausteine erhalten. Der Kundenservice hat mir nicht geholfen. Ich habe immer gerne deutsche Modellabels unterstützt und bevorzugt dort gekauft, aber von Hugo Boss werde ich zukünftig Abstand halten.

5. Januar 2026

Schlimme Qualität mittlerweile und…

Schlimme Qualität mittlerweile bei BOSS. Ich habe Volledersneaker von Boss gekauft und dann hat sich die Stoffnaht an der Ferse komplett gelöst! Eklatanter Produktionsfehler, leider erst nach 2 Jahren reklamiert, da ich die Schuhe selten getragen habe. Der Kundendienst hat mich auf den Ablauf der Gewährleistungsfrist hingewiesen und einen kleinen Gutschein angeboten. Da lohnt sich die Marke Boss leider nicht mehr ! Schade

18. Dezember 2025

Die Qualität ist echt eine Frechheit

Die Qualität ist echt eine Frechheit, kaufst dir Sportschuhe für 200€ gehen die nach 3 Monaten kaputt, zum Glück war Amazon kulant, und habe die Schuhe neu bestellt, das gleiche wieder von vorne. Die Qualität ist die schlechteste die ich je gesehen habe, und ist eine Frechheit. Ich werde definitiv nie wieder Boss Produkte kaufen.

23. November 2025

Extrem schlechter Service im Store in PARNDORF

Ich war heute im Store in PARNDORF - Outlet Center. Ich trage seit ca 15 Jahren ausschließlich HB (Gürtel, Socken, Anzüge, Polos, Schuhe, Hemden, Tshirts,...) Aber der Service heute in Parndorf - extrem schlecht - ich wollte Schuhe kaufen und hab nach dem 2. Schuh gefragt, die Dame daneben (sie hat eigentlich nichts zu tun gehabt), meinte nur: ich das nix machen - macht Kollegin - kommt gleich..... Mein letztes Mal in einem Hugo Boss Store.

28. Oktober 2025

Kundendienst

Absolut arroganter, schlechter Kundendienst. Für bereits bezahlte und NICHT gelieferte Ware aus dem Online Shop wird das Geld einfach einbehalten. Da der Fall ein Jahr zurückliegt, verweisen sie einen auf die Lieferbedingungen und die muss man dann noch selber googlen - keine Angabe welcher Passus, keine weitere Hilfe, nichts. Schade - war mal ein gutes Label aber sie haben nun einen Kunden weniger. Ich denke zwar nicht, dass sie das gross interessiert.

15. Oktober 2025

Ich war jahrzehntelang ein großer Fan…

Ich war jahrzehntelang ein großer Fan dieses Labels. Das hat sich leider geändert. Die Qualität hat sichtlich nachgelassen. Aufdrücke verschwinden nach kurzer Zeit und Kunststoff Buchstaben gehen verloren. Ich wasche immer alles bei Feinwäsche 30 Grad. Kaufe nun Marken wie Fred Perry, Stone Island oder C.P. Company. Da fehlt sich nichts

2. Oktober 2025

Geizig

Hugo Boss. Nein. Die Menschen denken sie sind was besseres. Können ihr Geld für sich behalten und geizig sein. Nur an sich denken.

24. September 2025

Sehr geehrte Frau Sons,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie solche Unannehmlichkeiten hatten.

Bitte beachten Sie, dass wir auf dieser Plattform nicht direkt weiterhelfen können.

Bitte kontaktieren Sie uns über unsere offiziellen Kundenservice Kontaktkanäle: https://www.hugoboss.com/de/contactus?=

Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören.

Ihr HUGO BOSS Team

Bei soviel schlechten Bewertungen…

Bei soviel schlechten Bewertungen spielt mein 1* keine Rolle mehr, jedoch meine Erfahrung: Kundenservice katastrophal. Bei einem verlorenen Paket entzieht sich HB jeglicher Haftung und kümmert sich absolut null um den Kunden - egal ob die Bestellung 2500€ war oder nicht. Über einen Monat, mehrfache Androhung zu einer Beanstandung der Zahlung sowie E-Mails an den Vorstand und an die Rechtsbateilung waren nötig um mein Geld zurückzuerhalten. Werde in Zukunft einen grossen Bogen um diesen „Premium“-Hersteller machen, auch wenn die Produkte gut sind. Wenn man es sich so leisten kann, auf das Wohl der Kunden zu spucken, möchte man vermutlich auch nicht mein Geld.

20. August 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie solche Unannehmlichkeiten hatten.

Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören.

Eine Unverschämtheit und eine Schande

Eine Unverschämtheit und eine Schande, wie Hugo Boss Ware ausliefert und gute, langjährige Kunden behandelt. Flecken, Sitzfalten, ǵanz offensichtlich getragene Kleidung wird ohne die übliche Schutzverpackung in ein viel zu großes DHL-Paket geworfen, das dann auch noch während des Transportes beschädigt wird! Shame on you! Hugo Boss wäre nicht das erste Unternehmen, das an seiner eigenen Überheblichkeit erstickt! Mich seid Ihr als Kunden los!

8. August 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Art und Weise, wie Ihre Bestellung geliefert wurde, nicht zufrieden sind.

Unser Kundenservice Team wird Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Alle Kontaktdaten finden Sie hier: https://www.hugoboss.com/de/contactus?=

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Ihr HUGO BOSS Team

Boxershorts waren sehr schnell am…

Boxershorts waren sehr schnell am Zwickel schleissig. Musste 6 nach max. 12 Wäsche entsorgen

5. August 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

HUGO BOSS hat einen hohen Anspruch an die Qualität von Material, Verarbeitung und Passform. Daher bedauern wir es umso mehr, dass Sie mit der Qualität eines unserer Produkte unzufrieden sind.

Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte unter https://www.hugoboss.com/de/contactus?=.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Ihr HUGO BOSS Team

In unseren Augen unterirdisch!

In unseren Augen unglaublich schlechte Qualität und ein katastrophaler Kundenservice. Hugo Boss war uns ja nicht gerade für günstige Preise bekannt. Da hatten wir eigentlich auch entsprechende Qualität erwarten. Wohl ein Irrtum ...

Meine Frau wollte schicke Mode für das Büro kaufen. Erst ist ihr bei einem Damenkleid am Ärmeln langstreckig der Stoff eingerissen (naja, hat immerhin fast ein ganzes halbes Jahr gehalten). Der Kontakt zum Kundenservice brachte ..*hier Grillenzirpen einfügen*.. nichts! Stille! Einfach mal gar keine Reaktion. Nun dachte meine Frau, na gut, sicherlich ein Einzelfall. Die frisch erworbene Bussiness-Hose von Hugo Boss hat nun nicht mal 2 Wochen durchgehalten. Naht am Knie eingerissen. Und nein, die Größe war nicht zu knapp und nein, sie arbeitet damit nicht auf dem Bau sondern in einem Büro.

Wir fragen uns: Wofür zahlt man den aufgerufenen Premium-Preis? Die Qualität war in unserem Fall eher nicht der Grund. Und der freundliche und serviceorientierte Kundenservice auch nicht. Für uns keine Erfahrung, die eine Fortsetzung sucht. Traurig ...

Nachtrag: Die Kontakt mit dem Kundenservice war auf unsere Beschwerde dann doch freundlich und zügig. Leider ist man sich seiner massiven Unzulänglichkeiten nicht bewusst. Die Erklärung, warum ein Kleid bei Büroarbeit nach wenigen Monaten reist - kein Mangel, sondern eine falsche Bewegung. Dazu mag sich jeder selbst seine Meinung bilden.

12. Juli 2025

Sehr geehrter Herr Springer,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.