Paket Bestätigung erhalten aber stimmte nicht mehrmals kommuniziert sehr mühsam Paket kam paar Tage später Sehr lange gewartet auf das Paket war zum Teil offen Zugang zum Produkt war möglich usw ....u... Mehr ansehen
Anfang Feb. 2024 "greenline" Ersatz-Toner für einen Canon bestellt. Lieferung war schnell und sicher. Zum Einsatz kamen sie erst im Sep. 2024, als die originalen Canon-Toner zu Ende gingen. Dabei stel... Mehr ansehen
Mir hat nicht gefallen, dass der alternative Yellow-Toner für meinen KonicaMinolta Bizhub. nicht einmal halb so weit gereicht hat wie der Originaltoner. Ich hatte sonst immer die Originaltoner verwend... Mehr ansehen
Ihre Bestellung vom 07.08.2024 10:58:22 hat unser Lager soeben verlassen. Die Rechnung beziehungsweise der Lieferschein, HQP....., liegt dem Paket bei. Verbesserungsvorschlag: Die Rechnung und Lie... Mehr ansehen
Bildtrommeln und Toner für alle gängigen Geräte, als Rebuilt oder Original Toner finden Sie bei HQ-Patronen. Schnell und günstig.
Rieselwiesen 1, 21218, Seevetal, Deutschland
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von HQ-Patronen
Auf meine Nachfrage wg. Nichtlieferung hin: "Color-Tonerpaket (184,39 €) wurde nicht geliefert wegen einer nicht eingegangenen Vorauszahlung." Eine ziemlich dreiste Lüge!!! In einer Mail-Nachricht vom 02.02. 2026 war mir die Zahlung per Kreditkarte bestätigt worden. Eine zweite Zahlung nun als Vorauszahlung habe ich mir verboten und meinen Auftrag als Vorsichtsmaßnahme storniert.
Da unser System steht, habe ich mich auf die Lieferzeit von 1-2 Tagen verlassen. Jetzt sind 7 Tage vergangen und keine Ware erhalten.Da war das letzte Mal, Finger weg.
Die bestellten Patronen waren erst nach fast einem Monat bei mir, Drei Liefertermine wurden avisiert. Müde Entschuldigungen auf meine Beschwerden. Ein - in solchen Fällen eigentlich selbstverständlicher - Rabatt wurde nicht gewährt. Ganz, ganz schwach.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe ein Multipack bzw. Vorteilspaket für Druckerpatronen bestellt, geliefert wurde jedoch nur eine einzelne Patrone. Dass es bei der Auslieferung zu Fehlern kommen kann, ist ärgerlich, aber grundsätzlich noch nachvollziehbar.
Völlig unverständlich war jedoch der Umgang des Kundenservice mit der Reklamation. Auf meine erste Nachricht wurde behauptet, die Lieferung sei korrekt gewesen – offenbar wurde lediglich die Rechnung betrachtet, ohne den tatsächlichen Bestellinhalt oder den gezahlten Preis zu prüfen. Dabei hätte spätestens ein Preisvergleich klar gezeigt, dass kein Einzelartikel bestellt worden war.
Insgesamt waren drei E-Mails nötig, bis der Sachverhalt überhaupt richtig eingeordnet wurde. Eine kulante Lösung oder irgendeine Form von Entschädigung für den unnötigen Aufwand und die entstandenen Unannehmlichkeiten gab es nicht.
Gerade von einem Unternehmen, das sich auf Druckerzubehör spezialisiert, hätte ich eine deutlich professionellere Abwicklung erwartet. Für mich war das die letzte Bestellung bei diesem Anbieter.
Habe über einen längeren Zeitraum diverse Ersatzpatronen für meinen Samsung ML2851ND bezogen. Die Druckleistung war jeweils mit maximal 5000 Seiten angegeben. Aber nach rund 3000 gedruckten Seiten wurde das Druckbild sehr schlecht. Ich habe die Patronen wegen des günstigen Preises und dem damit verbundenen Arbeitsaufwand nicht reklamiert. Jetzt wollte ich neu bestellen und habe nach der jetzt gültigen typischen Druckleistung gefragt. Bekam aber keine Antwort auf die Frage. Aber stattdessen sollte Routine-Reklamtionsfragen beantworten, obwohl ich gar nicht reklamieren wollte und gar keinen Schadensersatz verlangt habe. Das ist einfach unprofessionell! MStu

Antwort von HQ-Patronen
Ich habe die bestellte Original-Tinte am fünften Werktag erhalten. Da der Preis recht günstig ist, halte ich die Lieferzeit für in Ordnung. Danke dafür!

Sehr schlechte Erfahrung.
Meine Bestellung wurde erst nach über 9 Tagen geliefert – obwohl auf der Webseite 2–4 Tage angegeben waren. Laut Lieferschein sollten 2 Stück geliefert werden, im Paket war aber nur 1 Stück. Zusätzlich musste ich das Porto für die Rücksendung selbst bezahlen, obwohl es sich eindeutig um einen Fehler des Händlers handelte.
Für mich wirkt das wie ein Betrug am Kunden. Keine Transparenz, keine Kundenfreundlichkeit. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.

Antwort von HQ-Patronen
Bestellung bei diesem Unternehmen meiden! Liefertermin verzögert sich fortlaufend. Antworten widersprüchlich, jeden Tag anders. Erste Begründung war fehlender Zahlungseingang, was absolut nicht der Wahrheit entsprach.
Einmal und nie wieder.

Antwort von HQ-Patronen
Hate dieses Unternehmen durch Google gefunden, weil ich dringend eine Patrone für meinen Canon Drucker suchte. Dort ist mir einRabatt geben wurden und sofort lieferbar, bzw1-2 Tage Lieferzeit versprochen wurden.
Das wäre spätestens am Samstag 14.06.2025 geliefert werden müssen. Heute ist Sonntag der 15.06.2025 und von der Patrone weit und breit nichts zu sehen. Keine Lieferverfolgung, nichts. Aber das Geld über Paypal ist sofort eingezogen wurden. Hätte Amazon diese Patrne gehabt, dann hätte ich sie dort bestellt und auch eine verlässlige Lieferzusage bekommen. Habe das jetzt storniert, und hoffe das es dort keine Probleme geben wirde. Dort noch mal einkaufen, auf keinen Fall auch wenn es einen Rabatt gegeben hat, den gleichen Preis hätte ich auch bei Amazon bekommen. Werben hier mit Zeiten die sie nicht einhalten, Hauptsache Kunde bestellt und zahlt. Lieferung erst mal eagl. von dieser Firma kann ich nur abraten. Kundenservice nur per Mail, die wissen warum nur per mail. Ruft man die Telefon NUmmer an, wird man nur darauf hingewiesen das man alles per Mail machen soll. Service gleich Null.
Ware wurde wie gewünscht storniert.
Aber von Rückerstattung über Paypal keine ÄußerungRückzahlung von denen .
Heute habe ich das Geld über Paypal zurück bekommen. Damit ist die Sache für mich erledigt. Aber nach wie vor werde ich da nichts mehr bestellen.

Antwort von HQ-Patronen
Am 6.6.25 Patronen bestellt, bis 12.6. keine Lieferung. Auf Email-Nachfrage sehr spät geantwortet mit versprochener, aber nicht eingehaltener Lieferung. Nicht zu empfehlen.

Antwort von HQ-Patronen
Das ist kompletter Betrug! Meine Patrone ist nach 25 Drucken schon leer! Finger weg von dieser Diebesseite!

Antwort von HQ-Patronen
„Als Schweizer Kunde erhalte ich regelmäßig Newsletter mit Rabattcodes, die nur auf der deutschen Seite funktionieren. Der Support sagt, man könne nichts tun. Sehr enttäuschend.
Ansonsten bin ich mit den Produkten und dem Service zufrieden.

Antwort von HQ-Patronen
Absolut unkulant was Warenretoure nach 2 Wochen betrifft. Original verpackt, alles vorhanden, einschließlich Rechnung. Dennoch KEINE RÜCKGABE MÖGLICH! Ich kann HQ Patronen keinesfalls empfehlen. Dr. H. Riedl, München

Antwort von HQ-Patronen
Haben als Unternehmen 2 x innerhalb weniger Tage bestellt - HQ-Patronen arbeiten mit unterschiedlichen Finanzdienstleistern zusammen. Beide Bestellungen wurden bezahlt - allerdings zusammen an einen Finanzdienstleister. HQ-Patronen weigert sich, die Zahlung intern zu verrechnen - auch wurde die "falsch" überwiesenen Summe nicht zurücküberwiesen, aber wegen "fehlender" Zahlung ans Inkasso weitergegeben.
Keine Telefonnummer - Chat desaströs - kein Rückruf. Werde an den Anwalt übergeben.
KANN EINEN EINKAUF ABSOLUT NICHT EMPFEHLEN!

Antwort von HQ-Patronen
Perfekte Produktqualität. Perfekter Verkäufer, sehr freundlich und hat alle meine Fragen sofort beantwortet.
Ich bin seit über 10 Jahren Kunde und war immer ein Vorbild in Sachen Geschäftsbeziehungen. Wenn man so lange KUNDE ist, ist klar, dass man nicht nur zufrieden ist, sondern dass man mit dem Verkäufer BEGEISTERT ist.
Wer ein Produkt dieser Art in einwandfreier Qualität erwerben möchte, dem kann ich es nur wärmstens empfehlen.
Danke. Gerne wieder

Antwort von HQ-Patronen
Diese Firma zeigt ihren wahren Charakter dann, wenn sie einen falschen Toner verschicken. Eine unverschämte Schuldumkehr, ich hätte die falschen bestellt obwohl ich dies schwarz auf weiss beweisen konnte. Sie wurden umgehend retourniert, seither ist 8 Wochen keinen Ersatz zugestellt worden. Reklamation werden nicht einmal beantwortet. Eine Katastrophe nie, aber nie wieder HQ-Patronen!!

Antwort von HQ-Patronen
Ich habe am 15.03.2025 eine Bestellung aufgegeben, die laut Website als „sofort lieferbar“ angegeben war. Nach mehreren Tagen ohne Versand erhielt ich die Information, dass meine Bestellung bereits am 18.03. an DHL übergeben wurde – was sich als falsch herausstellte.
Mehrere widersprüchliche E-Mails später stellte sich heraus, dass meine Bestellung nie verschickt wurde und es Lieferengpässe gibt. Erst am 24.03. wurde mir mitgeteilt, dass der Versand vielleicht erst bis zum 28.03. erfolgen könnte.
Der Kundenservice gibt unklare und widersprüchliche Informationen. Wäre ich nicht hartnäckig geblieben, hätte ich die Verzögerung womöglich gar nicht erfahren. Sehr enttäuschend und definitiv keine Empfehlung!

Antwort von HQ-Patronen
Originale Patronen wurden zu einem günstigen Preis bestellt. Bestellte Patronen waren auf einmal nicht lieferbar und es wurden kompatible angeboten und versendet. 🤔 Diese passen nicht und der Kontakt mit dem Support ist ein graus. 🤮 Zudem waren die Verpackungen schon geöffnet geliefert worden. Die Ware soll auf meine Kosten zurück gesendet werden, obwohl es ein Fehler des Mitarbeiters war. Nachdem ich ihnen mitgeteilt habe, das ich das so nicht in Ordnung ist, kommt gar keine Antwort mehr.

Antwort von HQ-Patronen
Patrone wurde vom Drucker leider nicht erkannt. Auf meine Reklamations-Mail vom 17.02.2025 (nebst Bildern vom Drucker-Display) bekam ich noch nicht mal eine Antwort. Notgedrungen mussten wir eine Ersatzpatrone dann im Elektromarkt besorgen. Nicht mal das erbetene Gratis Rücksende-Etikett wurde uns zugestellt...