Emina hat einen sehr guten Job gemacht…
Emina hat einen sehr guten Job gemacht vielen lieben Dank
"PhoneBox is a Canadian wireless provider offering prepaid and postpaid phone plans to clients within USA and Canada and across the world. We offer 5G, unlimited calling and texting to all our customer without any contracts or credit checks. Get nationwide coverage on the largest networks in USA and Canada. PhoneBox offers an affordable alternative to students, immigrants, travelers and visitors who do not want to commit to long term contracts. With free delivery across the world, you can get your SIM card or eSim before you travel. Get more with PhoneBox!"
658 SEYMOUR STREET, V6B 3K4, VANCOUVER, Kanada
Emina hat einen sehr guten Job gemacht vielen lieben Dank
Der Service bei Rückfragen war sehr gut und schnell. Danke an Katarina ;-)
Der Kundenservice war ausgezeichnet, besonders Mae, die mir schnell, unkompliziert und äußerst freundlich weiterhelfen konnte. Ich bin rundum zufrieden!
Schlechte Netzabdeckung und trotzdem ich nur einen terminierten 30-Tage-Vertrag hatte, wird gnadenlos verlängert. Es kommen sogar Kündigungsbestätigungen, dann wird doch wieder abgebucht.
Auch negativ: es kamen vor Ort permanent Scam/Dialer-Anrufe auf die Nummer.
Die SIM Karte funktionierte nicht.
Nach Kauf der eSIM Karte wurde mitgeteilt, dass die Simkarte nicht funktioniere. Auf die Anfrage nach Unterstützung bei der Lösung des Problems oder einer alternativen Rückerstattung des Betrages reagierte Phonebox zuerst nicht. Am Telefon entschuldigten sie sich lediglich dass es nicht möglich sei das Geld zurück zu bekommen oder die SIM Karte bereit zu stellen. Sehr enttäuschend, vor Allem da es nach einem vertrauenswürdigen Angebot aussah.
Die Installation der e-Sim ist einfach. Die Preise für Besucher aus dem Ausland sind unschlagbar günstig. In Kanada erfolgen die Anrufe über den Netzbetreiber Telus. Die Netzreichweite ist gut, vor allem an den Hauptstraßen und in allen Städten und Gemeinden.
Ich hatte unbegrenzte Daten und Gespräche für 50 kan. Dollar bestellt. Alles funktionierte danach wunderbar.
Allerdings hat mir, nachdem mir Telus, mit denen ich doch keinen Vertrag hatte, ab 80 GB Datenverbrauch recht unverschämte SMS gesendet, Und den Datenzugang bei 100 GB geschlossen.
Meine Beschwertde bei Phonebox wurde freundlich entgegengenommen und man kenne das Problem und man kümmere sich darum. Nun, für die letzten Tage war dann mein Datenzugang abgeschaltet, Phonebox meldete sich nicht mehr und Telus wusste nicht, warum ich diese SMS immer wieder bekam, ich sei doch ein Phonebox-Kunde.
Danach habe ich nichts mehr getan, für die letzten Tage eines Kandaurlaubs lohnt sich das Warten in Warteschleifen nicht:-)
Drei Sterne gibt es dennoch. Wer die Karte kauft sollte eben wissen, dass nach spätestens 100 GB Datenverbrauch Schluss ist. Dennoch, ein unschlagbares Angebot - das gilt sowohl für Kanada, wie auch für Deutschland.

Antwort von PhoneBox
Ich hatte für Kanada eine eSim erst mal für eine Woche bestellt. Zum Beantragten Zeitpunkt wurde die eSim übermittelt und der Vertrag begann, alles sehr einfach. Da ich insgesamt 3 Woche in Kanada war habe ich in der App den Vertrag jeweils vor Ablauf um eine weitere Woche verlängert, hatt immer geklappt. Nach drei Wochen wurde der Vertrag dann Automatisch beendet. Würde ich wieder abschließen.

Antwort von PhoneBox
Vielleicht OK für kurzzeitig Reisen aber mindestens ab 4 Wochen absolut unzuverlässig! Es hieß man könne sich am Ende des ersten Monats einfach wieder einloggen und die BEZAHLTE Verlängerung käme automatisch. War auch erst alles gut am nächsten Tag war die Nummer und die flat futsch! Also EIN ZWEITES MAL bezahlt und gleich für zwei Monate dann ging es wieder. Nach dem nächsten Monat das selbe Problem wieder!!! Inzwischen wurde 3x für den Rotz bezahlt und funktioniert nicht. Es gibt keinen Support niemand ist erreichbar keiner geht's an Telefon!!!

CANADA SIM KARTE
Ich hatte einen Zeitraum von 30 Tagen mit Datum angegeben.
Nachdem ich die Karte einen Tag benutzt habe, wurde sie von PhoneBox wieder gesperrt!!!
Teurer Spaß mit 50 Dollar für den einen Tag
NEVER EVER !!!!!
Obwohl ich der Firma x male geschrieben habe, habe ich bis heute KEINE Rückzahlung erhalten , dass wäre ja wohl das Mindeste.... mein Geld zurück !!!!

Antwort von PhoneBox
Bekomme täglich Spam SMS auf meine neue kanadische Nummer von Phonebox. Zudem wurde mein WhatsApp Account gesperrt, drei Tahe nachdem ich auf die Nummer von Phonebox gewechselt habe!
Bestellung etc. war einfach und unkompliziert, aber der Spam nervt!!!

Antwort von PhoneBox
Die Bestellung funktionierte reibungslos, vereinfach 3 Tagen lag die SIM Karte im Briefkasten. Die Änderung des Aktivierungszeitraums konnte mit Hilfe von Team erfolgreich durchgeführt! Vor Ort hat die Karte super funktioniert, guter Empfang, auch die Beendigung des Vertrages nach dem Urlaub wie beschrieben. Würde ich sagen - top! Die vielfach erwähnte Anrufe von den NAM Rufnummern bzw 800-er Nummern habe ich zwar erhalten aber nicht darauf reagiert. Vielleicht kann der Provider daran arbeiten, diese zu unterbinden. Sonst sehr gut!

Antwort von PhoneBox
Es ist das 2 mal das ich mit PhoneBox meine Karte für den Urlaub hole. Das erste mal online und diesmal in Vancouver im Shop. Beides war perfekt 🤩
Get much help from Monica! Thank you very much.