Ich habe ein gebrauchtes Fiido C21 erworben. Das Fahrrad übertrifft meine Erwartungen bei Weitem. Es macht richtig Spaß, sieht toll aus und ist von super Qualität, also ein super Preis-/Leistungsve... Mehr ansehen
Ich habe in 2025 ein C11 Pro gekauft. Die Lieferung hat gut geklappt, das Rad war einwandfrei verpackt. Ein kleines, technisches Problem wurde vom sehr schnell agierenden Support per Mail bearbeitet... Mehr ansehen
Fahrräder nicht StVZO konform Da sich die Fahrräder über App während äder fahrt umprogrammieren lassen sind diese Räder nicht in de zugelassen Fahrrad wurde konfisziert obwohl es auf 25kmh ge... Mehr ansehen
Fiido keeps focusing on building the most creative tech sport products and contextualization riding sensory experience for all users, pushing the product's innovation, presenting the leading cycling products to global consumers, and remodeling the riding sport style.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Fahrrad wurde beschädigt geliefert
Das Fahrrad wurde beschädigt geliefert. Der Support bietet mir 30 € dafür statt es zu ersetzen. Zurücknehmen wollen die auch nicht Trotz wiederruf zur frist. Ist jetzt beim Anwalt. Erspart euch den den Schrott. Holt eich für paar euro mehr etwas gescheites. Ich kann hier leider keine Bilder hochladen. Katastrophal der Support.
Zwangsversteigerung Pflicht aber greift nicht
Habe das C11 pro bestellt und ne Handyhalterung. Während des Bestellvorgangs wird man gezwungen eine Pflichtversicherung abzuschließen sonst kann die Bestellung nicht bearbeitet werden. Das Fahrrad kam verspätet an und der Kundenservice war nicht hilfreich. Der Kundenservice hatte keinerlei Daten aber als Ich die Bestellnr. Und den Tracking Code von FedEx angegeben hatte haben Sie alles gefunden und konnten nicht helfen. Das Fahrrad kam an und hatte selbst unter der Polsterung Kratzer. Es sieht aus als wäre es ne Rücksendung gewesen. Der Support bekam Fotos und es wurde nur mit Standard antworten geantwortet. Ich warte jetzt immer noch auf die Handyhalterung. Die Lackschäden und die fehlende Halterung seien nicht mit versichert wurde mir gesagt. Wozu dann diese Zwangsversicherung wenn eh nichts erstattet wird.
Der erste Ausflug mit voll geladenen Akku war ne Enttäuschung denn Anstatt die 105 km kam ich 50 km weit und das Im Eco Modus. Bei der 2ten auch nur 60 km.
Die Fiido App sollte alle Fahrten überwachen und man kann Einstellungen vornehmen. Diese App wird als kostenlos angeboten aber nach paar Tagen soll man Sie abonnieren bei mir waren es 16,99.
Am Ende hatte ich glück und habe es an jemanden verkauft der es mit den Mängel zum Neupreis gekauft hat.
Fiido ist ein reinfall und sollte stärker von der Verbraucherzentrale kontrolliert werden.
Sehr freundlich schnelle Antwort
Sehr freundlich schnelle Antwort
Ich bin sehr zufrieden und werde es nur weiter empfehlen immer wieder.
Nach den Kauf von ein c11 und c21 war…
Nach den Kauf von ein c11 und c21 war ich begeistert von Fiido. Jetzt habe ich mich das Zusatz Akku für das c21 bestellt. Keine Kommunikation, habe nach 49 Tagen dann von Paypal mein Geld zurück bekommen. Richtig entauchend. Daher nie wieder Fiido. Paypal habe ich erst am 1 Monat später informiert.

Tolles E-Bike – und ein Kundenservice, der überzeugt
Das Fiido C21 ist ein wirklich klasse E-Bike, mit dem ich im Alltag sehr zufrieden bin. Das Fahrrad sieht sportlich und dynamisch aus, ist dabei aber sehr bequem. Die Akkulaufzeit ist natürlich abhängig vom gewählten Modus – im Eco-Modus ist man jedoch sehr lange unterwegs. Praktisch ist auch die einfach zu bedienende App, über die sich das Fahrrad komfortabel steuern lässt. Besonders clever: Das Display lässt sich so einstellen, dass es nur über das Handy aktiviert werden kann – ein effektiver Diebstahlschutz, da das Fahrrad ohne Freischaltung über die App nicht in Betrieb genommen werden kann.
Anfangs hatte ich einige Mängel zu beklagen – unter anderem ein defektes Display und ein gebrochenes Bauteil am Lenker. Da der Anbieter im Ausland sitzt, war ich zunächst skeptisch, ob eine unkomplizierte Lösung möglich sein würde.
Diese Sorge wurde jedoch vollständig zerstreut: Alle Mängel wurden schnell und anstandslos behoben, Ersatzteile wurden zügig geliefert, und die Kommunikation mit dem Kundenservice war stets freundlich und lösungsorientiert. Ich kann das Fahrrad und den Service guten Gewissens weiterempfehlen.
Defektes Fahrrad geliefert, Austausch erst nach langem Hin und Her.
★★☆☆☆ (2/5)
Das Fahrrad selbst gefällt mir und das schließlich gelieferte Ersatzfahrrad funktioniert einwandfrei. Leider war die Reklamationsabwicklung eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe mein Fiido T2 am 31.03. bestellt und bezahlt. Das ursprünglich gelieferte Fahrrad kam mit einer beschädigten Vordergabel bzw. einem verbogenen Steuerrohr an. Die Lenkung war schwergängig und klemmte.
Obwohl ich den Schaden von Anfang an mit Fotos dokumentiert hatte und dieser später auch von einem Fahrradfachhändler bestätigt wurde, wurde zunächst versucht, die Fehlersuche und Reparatur auf mich abzuwälzen. Ich sollte das Fahrrad teilweise zerlegen und den Steuersatz überprüfen. Für ein neues Fahrrad in dieser Preisklasse halte ich das für nicht akzeptabel.
Die Kommunikation zog sich über viele Wochen hin. Informationen wurden oft nur scheibchenweise mitgeteilt und auf konkrete Fragen wurde teilweise gar nicht eingegangen. Erst nach längerem Schriftverkehr wurde ein vollständiger Austausch angeboten.
Besonders geärgert hat mich die Kommunikation rund um die Ersatzlieferung. Mir wurde ausdrücklich zugesichert, dass nach Eingang der Rücksendung innerhalb von zwei Werktagen ein neues Fahrrad versendet werde. Auf Basis dieser Aussage habe ich der Rücksendung zugestimmt.
Nachdem das defekte Fahrrad bereits abgeholt worden war, wurde mir jedoch plötzlich mitgeteilt, dass das Modell aktuell gar nicht verfügbar sei und ich deshalb mehrere Wochen länger warten müsse. Diese Information hätte aus meiner Sicht deutlich früher kommuniziert werden müssen und nicht erst, nachdem ich mein Fahrrad bereits abgegeben hatte.
Das defekte Fahrrad wurde am 07.05. abgeholt. Das Ersatzfahrrad wurde erst am 09.06. geliefert. Vom Kauf am 31.03. bis zum Erhalt eines tatsächlich nutzbaren Fahrrads vergingen damit rund 70 Tage.
Besonders enttäuschend war der erhebliche zusätzliche Aufwand, der vollständig bei mir als Kunde hängen blieb. Neben dem umfangreichen E-Mail-Verkehr musste ich das Fahrrad zunächst montieren, den Mangel dokumentieren, einen Fahrradfachhändler zur Begutachtung aufsuchen, das Fahrrad für die Rücksendung wieder demontieren, geeignetes Verpackungsmaterial organisieren und das Fahrrad transportsicher verpacken. Hinzu kamen mehrere Termine bzw. Zeitfenster, bei denen ich zu Hause bleiben musste, um Lieferungen oder die Abholung durch die Spedition nicht zu verpassen. Insgesamt habe ich für die Reklamation und Abwicklung deutlich mehr Zeit und Aufwand investieren müssen, als man bei einem neuen Fahrrad dieser Preisklasse erwarten sollte.
Als Entschädigung für den erheblichen Zeitaufwand, die zahlreichen E-Mails, die Organisation der Rücksendung, die lange Wartezeit und die entstandenen Unannehmlichkeiten wurde mir lediglich eine Handyhalterung angeboten. Diese Geste ist zwar grundsätzlich positiv zu bewerten, erschien mir jedoch angesichts des gesamten Aufwands und Ärgers nicht angemessen. Hier hätte ich mir deutlich mehr Entgegenkommen seitens Fiido gewünscht.
Positiv hervorheben möchte ich, dass Fiido das Fahrrad am Ende vollständig ersetzt hat, das neue Fahrrad mangelfrei ist, der Lieferumfang komplett war und die zugesagte Handyhalterung ebenfalls geliefert wurde.
Mein Fazit: Das Produkt scheint gut zu sein, der Kundenservice war jedoch langsam, reaktiv und hat die Lösung des Problems unnötig in die Länge gezogen. Ohne mehrfaches Nachhaken wäre ich vermutlich deutlich schlechter gestellt gewesen.

Ich habe in 2025 ein C11 Pro gekauft
Ein kleines, technisches Problem wurde vom sehr schnell agierenden Support per Mail bearbeitet und ein kleines Teil wurde umgehend zugestellt.
Das Rad selbst lässt sich wunderbar bewegen und ich würde es wieder kaufen. Habe mir aktuell das Air bestellt und bin schon sehr gespannt darauf.
Illegales Verhalten - Verletzung der Gewährleistungspflichten - KI Mails und schlechter Service
Mein Fiido T2 E‑Bike habe ich seit 9 Monaten – und es gab von Anfang an wiederkehrende Mängel. Bereits beim ersten Gebrauch war deutlich sichtbar, dass Halterungen am Rahmen schief geschweißt waren, sodass der Frontgepäckträger nicht gerade montiert werden kann. Zusätzlich besteht dauerhaft Spiel im Vorbau, was die Fahrt wackelig anfühlt; teilweise sind Gabel und Vorbau ebenfalls mit zu viel Spiel versehen.
Die bike zeigte neuerdings, nach normaler Nutzung, mehrere gravierende Funktions‑ und Sicherheitsprobleme:
Die Vorder‑ und Rücklichter schalten sich wiederholt selbstständig ab, obwohl das Display weiterhin anzeigt, dass die Lichter eingeschaltet sind.
Die Motorunterstützung stoppt plötzlich und das Fahrrad reagiert nicht mehr, obwohl das Display weiterhin aktive Unterstützung anzeigt.
Die Motorunterstützung setzt beim Ansatz ins Pedalen manchmal unkontrolliert ein und fährt weit über das zulässige Limit von 25 km/h weiter nach.
In einigen Fällen aktiviert sich die Motorunterstützung sogar ohne Pedaltritt, wodurch das Fahrrad unvorhergesehen und selbsttätig anfängt zu fahren.
Der Controller am Lenker wird im Betrieb deutlich spürbar warm.
Die Batterie wird manchmal nicht mehr erkannt.
Das Fahrrad reagiert überhaupt nicht mehr.
Diese Mängel sind ernsthafte Sicherheitsprbleme. Ich habe Fiido alle nötigen Beweise und Nachweise in Form von Fotos, Videos und ausführlichen Beschreibungen gesendet. Zudem habe ich sämtliche Reparaturtutorials und Vorschläge von Fiido sachgemäß und sorgfältig ausgeführt, dokumentiert und Fiido Beweise gesendet. Dennoch wurden die Probleme nicht dauerhaft behoben - kein einziges davon!
Im Verlauf des Prozesses hatte ich das Gefühl, nur noch mit einem schlechten Chatbot zu schreiben, statt mit einem kompetenten Support, der die Situation ernst nimmt und lösungsorientiert bearbeitet. E-Mails wiederholen sich, auf meine Mail-Inhalte wird nicht eingegangen und anscheinend werden wichtige Details (sowas wie die in der EU geltenden Gewährleistungsbestimmungen) jedes Mal bewusst überlesen und ignoriert.
Fiido beruft sich stattdessen auf interne Garantie‑ und Rücknahmeregeln (erst von 1 Monat, dann 6 Monate, dann doch wieder nur 1 Monat), welche jedoch die in Deutschland und der EU geltenden gesetzlichen Gewährleistungsrechte (2 Jahre!!!) nicht ersetzen können. Ich berufe mich auf die zwei‑jährige gesetzliche Gewährleistung und auf meine Rechte bei fehlgeschlagener Nacherfüllung: Rücktritt vom Kaufvertrag und vollen Kaufpreiserstattung. Nach wiederholten Mängeln und gescheiterten Reparaturversuchen ist die Nacherfüllung unzumutbar; gemäß § 437, § 439, § 440 und § 323 BGB sowie Directive (EU) 2019/771 besteht ein Anspruch auf Rücktritt und Erstattung – nicht nur auf weitere Ersatzteile mit ewig langen Leiferzeiten und auch nicht nur auf ein Austauschrad!
Fiido hat meine wiederholten Anfragen auf Rücktritt und Erstattung bisher abgelehnt oder ignoriert und lediglich einen Austausch angeboten. Damit werden meine gesetzlichen Verbraucherrechte missachtet. Der gesamte Prozess ist langwierig, frustrierend, illegal und für mich als Verbraucher inakzeptabel und unzumutbar.
Bestellnummer: #DE43401

#202657629 Bestellung
Ich habe das Fahrrad D11 bezahlt – und danach begannen die Probleme.
Zunächst konnte meine Bestellung nicht zugeordnet werden. Erst nach drei E-Mails wurde mir mitgeteilt, dass sich die Lieferung um einen Monat verzögert. Beim Bestellvorgang wurde darauf jedoch in keiner Weise hingewiesen.
Als kleine Entschädigung wurden mir ein Handyhalter und ein Fahrradspiegel versprochen.
Nach inzwischen über fünf Wochen musste ich selbst nachfragen, was mit meiner Bestellung ist, da ich keinerlei weitere Informationen erhalten habe. Parallel dazu habe ich bei PayPal einen Konfliktfall eröffnet, weil der gesamte Ablauf sehr enttäuschend ist und nichts reibungslos funktioniert.
Nun wird mir mitgeteilt, dass die Ware angeblich bereits da sei, aber aufgrund des laufenden Konfliktfalls sei das System nicht in der Lage, das Fahrrad zu versenden.
Leider habe ich vor dem Kauf nicht gründlich genug recherchiert – sonst hätte ich bei Fiido definitiv nichts bestellt. Für mich wirkt das Ganze wie ein unseriöses Dropshipping-Modell.
Kleines Update: Nach der Bewertung kam erneut eine Antwort mit „Frau Janßen“ (was nicht mein Name ist) und derselben Leier wie zuvor.
Wenn ich den Konfliktfall fallen lasse, kann ich diesen nicht mehr aufnehmen, dass wissen diese Dropshipping Unternehmen und ich werde mein Geld nie wieder sehen. Ich schreibe die Bewertung, damit andere Verbraucher gewarnt werden.
Es gibt eine ganz einfache Vorgehensweise: Ich bekomm die Ware mit den versprochenen Handyhalter und Rückspiegel und ich ziehe den Konfliktfall von Paypal zurück. Das wäre eine für den Verbraucher sicherere Vorgehensweise. Außerdem mit den Lieferschein wäre Fiido in der Lage zu beweisen, dass die Ware versendet wurde bzw. angekommen ist. Das führt bei einem Käuferschutzfall zu Gunsten des Verkäufers. Als also, bitte keine Mist schreiben.

Antwort von Fiido
Hat schon jemand versucht das Hinterrad…
Hat schon jemand versucht das Hinterrad aus zu bauen?
Es gibt von außen keine Steckverbindund! Da bedeutet man muss den Rahmen öffnen und den ganzen Kabelbaum raus ziehen um die Stecker zu finden, aber Achtung,Stromschlag!
Nächstes Problem, das alles wieder in den Rahmen unter zu bringen!!!
Ach so…2 Speichen sind auch aus der Felge gerissen obwohl ich mich nur auf Asphalt bewege!
Positiv ist die angegebene Reichweite..

gebrauchtes Fiido C21…
Ich habe ein gebrauchtes Fiido C21 erworben. Das Fahrrad übertrifft meine Erwartungen bei Weitem. Es macht richtig Spaß, sieht toll aus und ist von super Qualität, also ein super Preis-/Leistungsverhältnis.
Was aber die Krönung ist, ist das Support per email. Die Antwortzeit ist phänomenal schnell und außerordentlich kompetent.
Ich würde mich jeder Zeit wieder für diese Marke entscheiden.
Macht weiter so....
Wegen einer knackenden Pedale rechts…
Wegen einer knackenden Pedale rechts bin ich schon seit mehreren Tagen in Korrespondenz. Hiervon ein Foto, davon ein Filmchen und noch ein Filmchen. Ich habe die Pedale nun selber gewechselt. Das ist mir einfach zu blöd. Das knacken ist nun weg und das fahren wieder entspannt. Habe das Rad weiterempfohlen. So wurden noch 3 weitere Räder gekauft. Das würde ich nun nicht mehr machen. Der Service bei Fiido heißt ≈ abwiegeln, in die Länge ziehen usw. Für eine Pedale zum Preis von einem Eis. Dafür ist mir meine Zeit zu schade.

Happy End
Man muß auch mal was Gutes schreiben. Nach Bestellung 9/26 kam jetzt endlich wieder ein flüssiger Kontakt mit dem Support zustande. Nach ominösen Forderungen für die 2. Zustellung von 200€ (ich sehe keine Verantwortung meinerseits für den mißglückten ersten Zustellversuch), die letztlich fallengelassen wurden kam das Rad jetzt tatsächlich 5/26.
Am Rad selbst habe ich nichts zu bemängeln
Perfekte Kundenservice
Ich möchte hier nur sagen , dass von Anfang an wurde ich von dem Kundenservice perfekt betreut .Man wurde mir sehr , sehr freundlich beantwortet und sehr fachlich weiter erklärt und geholfen.Ich hätte mir so ein Service überall gewünscht , wäre das möglich wäre die Welt besser gewesen.Man ist hier als Kunde noch ein König .Und deswegen vergebe ich Euch nicht nur 5 Sterne und nicht 6 Sterne aber 1000 Sterne. Weil so ein Service muss man loben .
Danke schön 😃👍
Habe meine kaputtes Display als…
Habe meine kaputtes Display als Garantiefall gemeldet. Kommunikation per Mail war in Ordnung,mein Anliegen schnell bearbeitet. Jetzt nur noch auf das Ersatzteil warten.
Dankeschön
Habe im November 25 ein Fahrrad C 11…
Habe im November 25 ein Fahrrad C 11 Pro bestellt. Von Anfang an wackelte der Vorderreifen und Hinterreifen ein wenig. Stand heute kann ich mit dem Rad nicht mehr fahren da beide Räder extrem ausschlagen. Bin mit dem Rad nur auf Straße gefahren.
Info und Video an Fiido weitergeleitet. Antwort wir haben
kein Video erhalten. Heute das Video
per WhatsApp zum 4 mal an die angegebene Nummer verschickt.
Antwort über Email es bringt ihnen keinen Vorteil uns zu täuschen.
Angebot 40 Euro von Fiido ich soll in eine Fachwerkstatt gehen.
Angebot einfach eine Frechheit.
Ich habe mit diesem Kauf eine Niete gezogen.
Keine Empfehlung von mir.
R.Langer

Support bei Defekt
Ich habe mir nach langer Überlegung eines der E-Bikes von Fiido bestellt. Der Versand war einwandfrei, zwar mit längerer Wartezeit als angegeben, aber das Paket kam im super Zustand mit der Spedition sicher an.
Beim Zusammenbau jedoch sah ich bereits, dass einer der Innensechskantschlüssel der Montage scheinbar abgebrochen wurde im Werk und einfach stecken gelassen wurde, sodass ich eine der Schrauben an einem der Fahrradgriffe nicht lösen konnte, da das abgebrochene Werkzeug darin steckte. Diesen Mangel meldete ich direkt, bekam jedoch tagelang keine Reaktion. Kurz darauf, bei der zweiten Fahrt mit dem Rad, brach eines der Lager eines der Pedale. Hierbei entstand ein permanentes Klacken beim Treten des Pedals. Auch diesen Mangel meldete ich und bekam dann schnelle Antwort auf beide gemeldete Mängel. Nachdem ich mehrere Fotos und Videos senden sollte und ich mir bereits neue Pedale gekauft habe und mit selbst gekauftem Werkzeug die Schraube aufbohrte, da einige Tage vergingen, wurde mir angeboten, den Preis der Pedale zu übernehmen. Zudem bot man mir einen Gutschein als Entschädigung für die defekte Schraube und somit den defekten Griff an. Damit war ich einverstanden. Zwar dauerte der Support durchaus lange, jedoch nahm man die Sorgen hier erst und bot mir etwas an.
Was ich jedoch höchst fragwürdig finde, ist, dass man mir ganz zuletzt noch anbot, den versprochenen Gutschein um 80% zu erhöhen (von 25€ auf 45€), sofern ich eine Bewertung für Fiido auf Trustpilot verfasse. An diesem Punkt fühlte ich mich getäuscht um ehrlich zu sein. Trustpilot selbst erlaubt dieses Vorgehen gar nicht. Auch stellt es die Verlässlichkeit der Bewertungen stark in Frage.
Abschließend bin ich mit dem Support zufrieden, da am Ende alle Probleme und Sorgen bearbeitet wurden. Das Rad selber ist wirklich gut und ich bin froh über den Kauf.
C11 Pro Citybike
Mein Fahrrad wurde am 1.4.26 geliefert, eine sehr gute Qualität der Verpackung, dadurch gab es keine Schäden. Die Montage des Rad war Problemlos. Es werden alles Werkzeuge mitgeliefert. Somit alles recht einfach und gut.
Die ersten Tests liefen recht gut.
Motor recht leise und guter Leistung.
Da der Motor trotz treten plötzlich nicht mehr ansprang aber sonst lief habe ich den Kundedienst per Mail um Hilfe gebeten. Ein Kundenbetreuer ZED hatte sich der Sache angenommen. Der Fehler konnte lokalisiert werden und das Ersatzteil sofort versendet.
Ich habe den Drehmomentsensor selbst getauscht und alles ist wieder in Ordnung. Super Service.
FIIDO hätte auch die Kosten einer Fahrrad Werkstatt übernommen.
Ich bin zufrieden mit dem Rad.
Fürchterliche Erfahrung
Fürchterliche Erfahrung, die Lieferung ist teilweise defekt und auch nach 3 Wochen noch unvollständig. Seit 2 Wochen reagiert weder der Support noch der Service.

Fahrräder nicht StVZO konform
Fahrräder nicht StVZO konform
Fahrrad wurde konfisziert obwohl es auf 25kmh gedrosselt und 6kmh Gehilfe war
Inkl. Geldstrafe habe auch Ware nie erhalten kann jedem bloß davon abraten diese Fima in Betracht zu ziehen