Dormio Resorts & Hotels - Maastricht Bewertungen 839

4,4

Het Wilhelmus 1, 6216 GK Maastricht, Limburg, NL

Das Dormio Resort ist eine sehr gepflegte, anheimelnde Einrichtung mit dörflichem Charakter. Die Rezeption ist rund um die Uhr geöffnet und sehr freundliche Servicemitarbeiter stehen mit Rat und Tat... Mehr ansehen

1. Urlaubsvermietung
  2. Hotel
  3. Ferienhausvermietung

Dicht bij het bruisende centrum van Maastricht en in het prachtige heuvellandschap vind je Dormio Resort Maastricht. Op Dormio Resort Maastricht kun je genieten van uitgebreide faciliteiten. Zo vind je op ons resort een bakkerij, een streekwinkel en de foodtruck van Dousberg Snack. Bij ’t Proeflokaal Eten kun je terecht voor heerlijke gerechten en op het terras voor de lekkerste drankjes. Neem een duik in het zwembad, bezoek het spa-wellnesscentrum of huur een fiets om de prachtige omgeving te verkennen!

• Het Wilhelmus 1, 6216 GK, Maastricht, Limburg, Niederlande

• +31850134040

4,4

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Wir waren sehr zufrieden und kommen…

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Toller Park, tolle Wohnung. Es hat an nichts gemangelt. Mit dem Fahrrad in 10 Minuten am Markt in Maastricht

27. April 2024

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie so zufrieden waren und dass der Park und die Wohnung alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Toll, dass Sie den Markt in Maastricht mit dem Fahrrad in 10 Minuten erreichen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sabine - Dormio Resorts & Hotels

Super tolle Ferienhäuser

Super nettes Personal, tolle Anlage und alles sehr gepflegt. Immer wieder gerne.

24. April 2024

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Lieber Pascal, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserem Personal und unseren Einrichtungen gemacht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sabine - Dormio Resorts & Hotels

Das Konzept des Resorts mit all den…

Das Konzept des Resorts mit all den schönen Häusern, hat uns sehr gut gefallen. Die Häuser sind wunderschön eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Wir haben uns immer wieder gefreut am Abend in ein schönes Häuschen im grünen zurück zukehren.
Wir hatten auch einen Parkplatz beim Haus was praktisch war.
Die Sauberkeit hätte besser sein können, sonst war alles super.
Es ist auch für Kinder perfekt geeignet!
Wir sind schon viel in fremden Betten geschlafen, so eine gute und bequeme Matratze hatten wir aber noch nie. Einfach der Hammer.
Wir können es nur wärmstens empfehlen.

13. April 2024

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Liebe Ruth, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Resort und den schönen Cottages. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Einrichtung und die Annehmlichkeiten, die zur Verfügung standen, gefallen haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Probleme mit der Sauberkeit; wir werden uns intern darum kümmern. Wir freuen uns, dass der Parkplatz neben dem Haus bequem war und dass Ihre Kinder ihn auch genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die bequemen Matratzen genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Britt- Dormio Resorts & Hotels

Wellness Wochenende mit Familie

Wir hatten als Familie mit erwachsenen Kindern im Dormio Resort Maastricht ein langes Wochenende in einem Ferienhaus mit Whirlpool und Sauna gebucht. Das Haus und Wellness Bereich waren grosszügig, sehr komfortabel und modern ausgestattet. Wir haben die Tage genossen. Ein aufgetretenes Problem mit der Sauna wurde am Wochenende umgehend, innerhalb einer Stunde behoben. Toller, sehr freundlicher Service.

9. Februar 2024

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Lieber Gert, wie schön zu hören, dass Sie als Familie Ihren Aufenthalt bei uns im Dormio Resort Maastricht so sehr genossen haben! Wir bemühen uns, unseren Gästen einen komfortablen und modernen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Wir entschuldigen uns nochmals für das Problem mit der Sauna, aber wir sind froh, dass wir es so schnell lösen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um noch mehr entspannende Momente zu erleben! Mit herzlichen Grüßen, Sabine - Dormio Resorts & Hotels

Das Dormio Resort ist eine sehr…

Das Dormio Resort ist eine sehr gepflegte, anheimelnde Einrichtung mit dörflichem Charakter. Die Rezeption ist rund um die Uhr geöffnet und sehr freundliche Servicemitarbeiter stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Unser Haus war supersauber, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Man findet sich schnell zurecht.
Wir haben das Frühstück sehr genossen in weihnachtlicher Atmosphäre.

16. Dezember 2023

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu lesen, dass das Haus sauber, gemütlich und funktionell eingerichtet war und Ihnen das weihnachtliche Frühstück gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit gastfreundlichen Grüßen - Sabine Dormio Resorts & Hotels

Nähe Maastricht aber dennoch im grünen

Das Resort ist 15 min von Maastricht entfernt im grünen. Wir hatten eine Ferienwohnung mit überdachter Terrasse. Die Wohnung ist gut geschnitten und bietet Platz für 6 Personen. Die Ausstattung ist modern. Leider war unsere Wohnung nicht so sauber. Draußen war überall Zigarettenasche und der Tisch war dreckig. Die Kissen der Sitzecke teilweise sehr schmutzig. In der Küche - schmutziges Geschirr, dreckige Pfannen. Die Treppe nach oben voller Haare und Krümel. Make up Flecken in den Handtüchern. Und das schlimmste waren Käfer im Bett in den oberen Schlafzimmern!
Wenn die Wohnung sauber gewesen wäre, könnte man sie auch weiter empfehlen, aber ich denke da stimmt dann das Preis -/ Leistungsverhältnis nicht.

10. September 2023

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserer Anlage mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Reinigung Ihrer Ferienunterkunft nicht ganz zufrieden waren, das ist nicht der Standard, den wir anstreben. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Unterkünfte sauber und einladend für alle unsere Gäste sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten Ihnen versichern, dass wir dies ernst nehmen. Sollten Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten, zögern Sie bitte nicht, uns Ihre Bedenken mitzuteilen. Wir möchten sicherstellen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine bessere Erfahrung machen. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam unter customerservice@dormio.eu. Wir sind gerne bereit, Ihnen zu helfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Britt - Dormio Resorts & Hotels

Perfekt für ein paar Tage Auszeit…

Wir hatten vier sehr angenehme Wellness-Tage im schönen Haus mit Sauna. Der Service war sehr angenehm und es fehlte an nichts. So haben wir die Abreise problemlos auf den Abend verlegen können.
Der schön gestaltete Park liegt 15 Fahrrad-Minuten entfernt von Maastricht Centrum und ist dennoch wunderbar ruhig.
Werden die nächste Auszeit wieder hier verbringen👌🏻

19. Februar 2023

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Liebe W. & G. Mönchengladbach, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Tolles modernes Resort mit Whirlpool und Sauna

Wir haben mit vier Erwachsenen und einem Baby ein Wellness Haus für 4 gebucht und waren allesamt restlos begeistert. Das Haus ist modern, sauber und insgesamt sehr gepflegt. Der Whirlpool und die Sauna im Garten laden zum entspannen und relaxen ein. Insgesamt macht das Resort einen modernen und gepflegten Eindruck, so dass es ideal für einen Kurzurlaub geeignet ist.

3. März 2022

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Liebe Zufriedene Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über diese schöne und wunderbare Rezension. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (839 Bewertungen)