CleverGet Bewertungen 59

4,5

1. Softwareunternehmen

CleverGet develops video downloader software for users who want to save online videos like streaming movies, TV shows, documentaries, animes, and more for offline viewing. The software supports a wide range of video streaming websites and provides multiple specific video downloader tools for saving content in high quality and flexible format options including MP4 and MKV. The software includes features such as batch downloading, subtitle downloads, playlist management, hardware acceleration, and built-in browser to make downloading videos faster and easier. CleverGet is available for both Windows and macOS users and is built for people looking for a reliable streaming video downloader without unnecessary complexity. Many users use CleverGet to download streaming videos, organize personal media libraries, save online content for travel and safekeeping, and access videos offline without buffering or internet limitations. The platform focuses on stable performance, broad compatibility, and a user-friendly experience for managing digital video content.

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Es funktioniert schlichtweg!

Spätestens mit dem Recorder-Modul klappt es dann selbst bei hartnäckig geschützten Videos, auch wenn es bei nur dreifacher Geschwindigkeit und z. B. einer Lernvideoserie über zig Stunden entsprechend lange dauert.

24. März 2026
CleverGet-Logo

Antwort von CleverGet

Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass das Tool so gut für Sie funktioniert. Schön zu hören, dass das Aufnahmemodul selbst stark geschützte Videos problemlos verarbeitet, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld mit der Verarbeitungszeit. Wir arbeiten ständig daran, Geschwindigkeit und Effizienz zu verbessern!
CleverGet Software

Nach Updates funktioniert oft gar…

Nach Updates funktioniert oft gar nichts mehr.
Nach dem letzten Update habe ich keinen Zugriff mehr über cleverget auf mein amazon Konto.
Es akzeptiert weder meine email Adresse , noch meine Handy Nummer.
Auch gibt es Fehlermeldungen bei Youtube.
Cleverget ist einfach nur NERVIG !!!
Kann ich überhaupt NICHT empfehlen !!!

27. September 2025
CleverGet-Logo

Antwort von CleverGet

Sehr geehrter Herr Schlicht,

Wir haben Ihr Feedback erhalten und legen großen Wert auf die beiden von Ihnen gemeldeten Probleme. Wir hoffen aufrichtig, Ihnen bei der Lösung der Probleme behilflich sein zu können.

Bezüglich der Probleme, die Sie beim Einloggen bei Amazon hatten,
geben Sie bitte die folgenden Informationen an, damit wir die Angelegenheit weiter untersuchen können:
1) Können Sie sich über einen Computer-Browser (Chrome, Firefox oder Edge) einloggen?
2) Wenn ja: Wechseln Sie bitte zu einem anderen Serverknoten oder loggen Sie sich mit deaktiviertem VPN ein.
Für Nicht-VPN-Nutzer: Stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil ist
(keine Proxy-/Firewall-Einschränkungen).
3) Wenn das Problem weiterhin besteht, geben Sie bitte Ihre Amazon-Kontodaten
(Benutzername und Passwort, wenn möglich) zu Testzwecken an.
4) Bevor Sie das Programm schließen, klicken Sie auf die Schaltfläche ... in CleverGet,
um einen Fehlerbericht mit detaillierten Informationen zu senden.
5) Nehmen Sie nach Möglichkeit ein Video des Problems mit Ihrem Mobiltelefon auf.
Wenn Sie das Video hier nicht anhängen können, senden Sie es bitte über www.wetransfer.com

Bei Problemen, die auch auf YouTube auftreten, geben Sie bitte die folgenden Informationen zur weiteren Analyse an:
1) Machen Sie einen Screenshot des Fehlers.
2) Senden Sie uns bitte den Videolink zum Testen.
3) Klicken Sie vor dem Schließen der Anwendung oben in CleverGet bitte auf die Schaltfläche „...“,
um einen detaillierten Fehlerbericht zu senden.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten
und hoffen auf Ihr Verständnis und Ihre weitere Unterstützung.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Mit freundlichen Grüßen,
CleverGet Software

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (59 Bewertungen)