Unternehmen hat geantwortet
Oggi ho fatto una pulizia dei denti e l'igienista si è davvero preso cura dei miei denti facendo un ottimo lavoro. Continuo a dire che oltre ad avere prezzi molto competitivi sono estremamente profess... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Accoglienza e pulizia fatti in modo professionale mettendoci quella parte amichevole che ti da' la sensazione di trovarti in un posto che conosci da tempo anche se è la prima volta che ci vai. Preci... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono una loro paziente da anni. Mi sono sempre trovata benissimo, soprattutto per la gentilezza e la grande professionalità. È sempre andato tutto alla perfezione. Ho grande fiducia in tutto il person... Mehr ansehen
Via Collatina 79, 00177, Roma, RM, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Centri Dentistici Primo - Roma Collatina
Il centro dentistico Primo è davvero molto professionale. Dal primo appuntamento ho trovato uno staff competente e attento, che spiega con chiarezza ogni passaggio della cura. L'ambiente è pulito e accogliente, gli strumenti sembrano moderni e all'avanguardia, e non ho mai dovuto aspettare oltre l'orario fissato. Il personale è gentile e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda, mettendo davvero a proprio agio anche chi soffre di ansia da dentista. Consiglio Primo a chiunque cerchi un centro dentistico serio e affidabile.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Roma Collatina
Prima pulizia dei denti, ottima la pulizia e la professionalità della dottoressa Pucci. Mi sono trovata benissimo.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Roma Collatina
La cortesia è ottima, ma sono deluso dal fatto che ho richiesto sia l'ablazione che la prima visita dentistica, come accordi con la mia assicurazione. Essendo che loro hanno eseguito l'ablazione senza visita, mi dà l'impressione che sono al quanto superficiali. Comunque, come ha detto l'igienista:" C'è tanto da lavorare." Provvederò ad andare da un'altra struttura, magari pagherò di più senza assicurazione.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Roma Collatina
Sono da diversi anni che frequento questo ed ho avuto sempre risposte tempestive e soluzioni ai miei problemi odontoiatri.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Roma Collatina
Puntuali professionali e molto disponibili. Ambiente accogliente, personale competente. Ottima esperienza

Antwort von Centri Dentistici Primo - Roma Collatina
Desidero esprimere la mia più sincera soddisfazione per l’esperienza avuta presso questo centro dentistico, che considero davvero un esempio di professionalità, competenza e attenzione verso il paziente.
Fin dal primo momento si viene accolti con grande cortesia e con un’atmosfera serena e rassicurante, qualità oggi tutt’altro che scontate. Tutto il personale, dall’accoglienza alle assistenti fino ai dottori, si distingue non solo per la preparazione e l’efficienza, ma soprattutto per l’educazione, il rispetto e la sensibilità con cui si relaziona alle persone.
I medici lavorano con grande professionalità, spiegando ogni trattamento con chiarezza e trasmettendo sicurezza e fiducia. Le assistenti sono sempre disponibili, attente e premurose, mentre il personale dell’accoglienza riesce a gestire ogni situazione con gentilezza, pazienza e cordialità, facendo sentire ogni paziente seguito e considerato.
Ciò che rende questo centro davvero speciale è il lato umano che si percepisce costantemente: non ci si sente mai semplicemente “un appuntamento”, ma persone accolte con rispetto, attenzione e autentica disponibilità. È evidente che dietro l’eccellente organizzazione ci sia anche una squadra affiatata, socievole e capace di creare un ambiente positivo e piacevole.
Un particolare complimento va anche al direttore del centro, che evidentemente è riuscito a costruire una realtà seria, efficiente e soprattutto composta da persone di grande valore umano e professionale. La qualità dell’organizzazione e il clima positivo che si respira sono sicuramente il riflesso di un’ottima gestione.
Ringrazio sinceramente tutti coloro che lavorano in questa struttura per l’impegno, la dedizione e la passione che dimostrano ogni giorno.

Antwort von Centri Dentistici Primo - Roma Collatina
Consiglio vivamente,i "Centri dentistici Primo"in particolare il centro di via Collatina a Roma.Staff,cortese e preparato con un team di medici e non solo che hanno il solo scopo di aiutarti a stare bene.Grazie Centri Primo di ❤️ cuore.Samoa

Antwort von Centri Dentistici Primo - Roma Collatina
E' da tempo che frequento il centro e ho sempre trovato cortesia e professionalità

Antwort von Centri Dentistici Primo - Roma Collatina
Fantastici gentili e professionali da chi ti accoglie a chi si prende cura di te ❤

Antwort von Centri Dentistici Primo - Roma Collatina
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.