Centri Dentistici Primo - Prato Bewertungen 132

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Viale Montegrappa 116/n, 59100 Prato, PO, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stasera ho fatto L'igiene dentale, sono soddisfatta ,ho trovato un dentista bravissimo,molto scrupoloso nel suo lavoro. Centro dentistico PRIMO una garanzia.Personale e accoglienza top.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Forse per colpa di una osteoporosi aggressiva, nel 2023 mi sono caduti 3 denti spontaneamente mentre pranzavo. Rivoltomi al Centro Primo di Prato, hanno scelto di impiantare completamente la dentatura... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale disponibile e accogliente, il Dentista che mi ha fatto la pulizia dell'igiene dentale bravissimo e scrupoloso nel suo lavoro, bravi tutti.

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Personale molto gentile

Personale molto gentile, disponibile e scrupoloso

6. Mai 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Lucia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo personale.

6. Mai 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Pietro, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Estrazione dente e impianto

Esperienza di qualità come sempre

30. April 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Martina, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Anna la ragazza dell'accoglienza

Anna la ragazza dell'accoglienza, eccelsa nei modi. tempo di attesa : solo 10 minuti di ritardo
dottore: rapido e preciso

28. April 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Pasquale, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ogni volta che arrivo mi ricevono con…

Ogni volta che arrivo mi ricevono con un sorriso, sono tutti molto gentili. Anche la dottoressa è molto gentile e paziente con ogni cosa che mi ha fatto.

27. April 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Karla, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la cortesia del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e preparato

Personale gentile e preparato. Ambiente pulito.

22. April 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Mirko, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centro dentistico Primo, top

22. April 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Eneida, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata benissimo …

Mi sono trovata benissimo ho sempre avuto paura dei dentisti alla pulizia sentivo male invece qui niente dolore e tutti gentili e bravi

15. April 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Dunia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo. Complimenti al personale.

3. April 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Antonio, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come sempre perfetti in tutto...nel…

Come sempre perfetti in tutto...nel lavoro fatto e ricevuto e soprattutto il vostro essere sempre cordiali e gentili verso il cliente. I Top ormai non cambio più.graziw
Consiglio a tutti

1. April 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Francesco, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza,premura,competenza

Medico gentile, competente e premuroso , attento che tutto procedesse per il meglio,soddisfatta dell'igiene e della visita.

31. März 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Alessia, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale preparato gentile e…

Personale preparato gentile e disponibile

19. März 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Giuseppe, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza

14. März 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Daniela, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Soddisfatto

Puntuali, puliti, professionali

6. März 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Fabio grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Studio dentistico molto professionale e…

Studio dentistico molto professionale e accogliente. Il personale è gentile e mette subito a proprio agio. Il dentista spiega ogni passaggio con chiarezza e lavora con grande attenzione. Ambiente pulito e tempi di attesa brevi. Consigliatissimo!

3. März 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Agrippino, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Studio organizzato alla perfezione

Studio organizzato alla perfezione. Zero tempi d'attesa, segreteria molto efficiente nella gestione degli appuntamenti e interventi rapidi ma eseguiti con grande perizia. Ideale per chi, come me, ha ritmi di lavoro serrati e cerca un servizio puntuale e di alto livello. Bravi tutti!

26. Februar 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Lucia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cordiali

Personale qualificato cordiale sempre gentile prezzi bassi ma qualità

13. Februar 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Vincenzo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Denti fantastici grazie a questo…

Denti fantastici grazie a questo meraviglioso staff che mi ha seguito in ogni fase. Da trenta anni che aspettavo di sorridere e ora finalmente sono contento!
Grazie a tutte!

16. Februar 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Fadil, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La mia esperienza..Lorenzo

Personale molto gentile e accogliente.personale qualificato e premurosi e attenti in ogni minima cosa e disponibili.

16. Februar 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Lorenzo, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Studio di alto livello

Personale molto disponibile e competente
Un elogio particolare va al chirurgo che è intervenuto per sistemare la mia situazione
Persona simpatica e paziente e quello che più conta una competenza di alto livello
Grazie per ora anche se so che in futuro ci rivedremo

5. Februar 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Prato

Gentile Angelo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr