Centri Dentistici Primo - Cesena Bewertungen 148

TrustScore 5 von 5

4,8

Via Cesare Battisti 149, angolo via anita Garibaldi, 47521 Cesena, FC, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Frequento ormai il Centro Dentistico di Cesena da qualche anno ed è sempre una garanzia. Al momento sono incinta e stamattina ho fatto un'igiene dentale; avendo le gengive più sensibili, gonfie e do... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

confermo la mia precedente recensione positiva, dove ho consigliato questo Centro dentistico a Cesena. anche questa volta ho avuto a che fare con i professionisti competenti, oltreché disponibili ed... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ambiente molto pulito e accogliente Io e mia sorella abbiamo fatto la pulizia dentale, l’igienista,Ambra,molto brava , delicata e professionale La nostra 5 stella però va all’assistente , Anxhela... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sin dall’accoglienza, il personale si è dimostrato estremamente cortese e professionale: la reception è sempre pronta a rispondere alle telefonate e a trovare appuntamenti anche in tempi brevi. Lo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Klinik für Zahnmedizin
  2. Zahnarzt
  3. Kieferorthopäde

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• Via Cesare Battisti 149, angolo via anita Garibaldi, 47521, Cesena, FC, Italien

• 05471902530

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Molto professionali e competenti

La professionalità e la gentilezza del personale

14. Mai 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Lorenzo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Puntualità

Puntualità, gentilezza e professionalità sono i loro punti forti. Grazie a tutto lo staff!

7. Mai 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Georgia, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Grande disponibilità

Grande disponibilità, gentilezza e massima competenza.

7. Mai 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Sara, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Come sempre una garanzia

Al momento sono incinta e stamattina ho fatto un'igiene dentale; avendo le gengive più sensibili, gonfie e doloranti a causa della gravidanza, la dottoressa che mi ha curato è stata molto gentile e comprensiva, mettendomi completamente a mio agio e adattandosi alle mie esigenze e ai miei tempi.
Ormai non li cambierei e li consiglio assolutamente ♥️

30. April 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Lucia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bravi e veloci

23. April 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Linda, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Persone veramente fantastiche dal…

Persone veramente fantastiche dal medico alle segretarie e Soprattutto il direttore commerciale Alessandro

23. April 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Antonio, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igiene dentale

Professionalità, attenzione e ottimi risultati!

21. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Chanthal, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Molto gentili e disponibili. Buona pulizia dentale ! Tornerò

7. April 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Carlotta, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Grande professionalità

Grande professionalità, umanità e disponibilità

1. April 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Oldriska, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Professionalità, disponibilità e gentilezza di tutto lo staff

23. März 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Sabina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale molto gentile e disponibile, molto bravi precisi e cortesi, locale molto ben tenuto, ospitale e pulito!!
Bravissimi veramente

12. März 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Alessandro, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cortesia e professionalità

Tutto lo staff è gentile e simpatico e soprattutto preparato! Ti mettono a tuo agio. professionali.consiglio assolutamente.

13. März 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Alberto, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza! Personale cordiale e competente.
Eseguita igiene dentale. Soddisfatta del servizio.

12. März 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Isabella, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Buon servizio

Servizio eccellente e molto efficiente

26. Februar 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Christian, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto perfetto.

anche questa volta ho avuto a che fare con i professionisti competenti, oltreché disponibili ed umani. grazie.

5. Februar 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Erika, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Ottimo centro gentilezza e puntualità

Ottimo centro gentilezza e puntualità

13. Februar 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Alessandro, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veloci, cortesi e preparati. Ottima esperienza

13. Februar 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Ambra, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Visita per igiene dentale

Come al solito mi sono trovata benissimo. Ambiente piacevole e pulito. Ragazzi giovani competenti e professionali. Sempre gentili e disponibili. Consigliatissimo

12. Februar 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Stefania, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Molto bravi

Bravi e molto professionali

28. Januar 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Bodgan, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sono tutti gentili

Sono tutti gentili, disponibili, competenti e con prezzi giusti.

2. Februar 2026

Antwort von Centri Dentistici Primo - Cesena

Gentile Sabrina, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr