Booking.com Bewertungen 110.254

1,7

Am 6. Mai 2026 habe ich ein Apartment in Funchal für April 2027 gebucht (Funchal bay incredible view with pool; Rua da Rochinha 84, Funchal, 9060-280, Portugal, 8 Nächte für EUR 995). 10 Tage spä... Mehr ansehen

Ich 60 Jahre hatte das erste mal im Leben eine Übernachtung/Hostel für mehrere Tage in Tschechien gebucht. Hat super geklappt eigene Recherch en hätten Tage oder Wochen gedau ert. Anrei... Mehr ansehen

1. Reise-Aggregator
  2. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.

1,7

Ungenügend

110.254 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Viel gelobtes Lou CALEN in Cotignac

Viel gelobtes Lou CALEN in Cotignac. 14 Tagebuchung.
Frühstück immer gleich, Bacon verbrannt,Schinken schmierig, Rührei undefinierbar, zuletzt 10.10 Uhr Frühstück abgeräumt. Keine Empfehlung für länger. Es waren 14Tage gebucht, dann die höfliche Nötigung für die restlichen Tage das Zimmer zu wechseln. Nun gibt es keinen Roomservice mehr. Schön für 1-2 Tage wegen der Lage und Garten, jedoch ein Hotel dieser Kategorie hat nach diesem Besuch höchsten 3-4 Sterne verdient. Wir hatten meine Eltern dort untergebracht und wohnen vor Ort. Das Essen im Bistro lässt, was das Preis- Leistungs- Verhältnis sehr zu wünschen übrig. Ein Hotel steht und fällt mit dem Service, dem Essen und dem Comfort. Hier steht das Lou CALEN auf einem Bein. So schön die Lage und der Garten, aber dass war es auch schon.

6. Mai 2026

Achtung Datenabzug & Betrugsversuche

Heute eine Fake WhatsApp bekommen. Es waren sämtliche Details meiner kommenden Reise enthalten plus genauer Betrag. Ich solle via Link nochmal die Reise bestätigen andernfalls kann die Buchung innerhalb einer Woche storniert werden. Es ging auf eine nachgebaute booking.com Seite, täuschend ähnlich, und es sollte eine Vorauszahlung gemacht werden. Habe dann das Hotel kontaktiert und die haben mich gewarnt, dass aktuell viele Betrugsversuche gemacht werden....und siehe da, Booking wurde im April gehackt. Von Booking.com keine Info und keine Warnung und das obwohl ja augenscheinlich persönliche Daten abgezogen wurden, also ein klarer Datenschutz Verstoß. Ich melde das der Datenschutz Behörde und nach meiner Reise lösche ich mein Konto. Die vielen negativen Bewertungen sagen doch alles. Ich hab es auch nicht hinbekommen, den Kundenservice zu kontaktieren, aber gemäß der Bewertungen macht das auch keinen Sinn. Wie erkannte ich den Betrug. Ausländische Nummer +40733 619 986, Link mit Domain reserve.tianzyi.com\.... und ging weiter auf pay.wonderingames.com\....

17. Mai 2026

Hotelbewertung komplett unglaubwürdig

Wir machen gerade Urlaub in Sisi auf Kreta ( 17.5.26 ). Das gegenüberliegende Hotel Koutrakis Suites wurde geschlossen, verkauft, ist derzeit wegen kompletter Renovierung und Umbau unbewohnbar. Mitte Juni 26 wird es als Mila Sisi Bay Hotel neu eröffnet. Dieses Hotel hatte also noch nie einen Gast, hat aber bereits 42 positive Bewertungen und die Note Fabelhaft auf booking.com. Mir fehlen dazu die Worte, aber vertrauen werde ich diesem Portal ganz sicher nie wieder. Ich empfinde es als skandalös und komplett unseriös, wie hier auf Kundenfang gegangen wird.

17. Mai 2026

Kundenservice geht anders

10 Tage später wurde mir lapidar mitgeteilt, dass die Unterkunft zu einem falschen Preis inseriert wurde und der neue Preis nun EUR 167 beträgt (EUR 1336).
Auf meine Antwort, dass dies ein ungewöhnliches Vorgehen sei und ich erwarte, dass der ursprüngliche Preis eingehalten wird wurde die Buchung einfach storniert.
Kundenservice geht anders.

16. Mai 2026

Gebuchte Unterkunft entsprach nicht der…

Gebuchte Unterkunft entsprach nicht der Beschreibung. Booking lehnte jede Verantwortung ab und verwies an den Gastgeber im Ausland. Dort sollte ich selbst meine Rechte einklagen. Verstehen sich als reiner Vermittler ohne Garantie für irgendwas. Kann man sich sparen!

13. April 2026

Kontaktdaten gehen an Betrüger

Ich buche grundsätzlich gern über Booking.com aber JEDES MAL bekomme ich nach einer Buchung Spam Mails und Spam Anrufe, das kann doch nicht sein? Wie unsicher ist diese Webseite bitte?! Oder verkaufen die unsere Daten? Man müsste Booking eigentlich komplett boykottieren weil sie das nicht in den Griff kriegen.

16. Mai 2026

Der Kundenservice über den Chat ist…

Der Kundenservice über den Chat ist unterirdisch. Die Agenten schicken sich das hin und her, jedes Mal Wartezeit und Einlesezeit. Und dann ein falscher Tipp und man verlässt versehentlich den Chat und alles ist weg weil nichts gespeichert wird.

Meine Daten wurden fremd entwendet

Wenn Daten von mir über Booking.com in falsche Hände geraten und Booking.com so damit umgeht, als wäre nichts gewesen, dann ist das nicht in Ordnung für ein Unternehmen.

15. Mai 2026

Bei der Buchung des Hotels in Vorkasse…

Bei der Buchung des Hotels in Vorkasse gegangen, bei Ankunft im Hotel mussten die Zimmer nochmals bezahlt werden. Kundenservice will Stornierung bei Hotel. Dieses lehnt die Rückerstattung ab, da ein neuer Inhaber ist.

3. Mai 2026

Ich habe bei der Buchung extra eine…

Ich habe bei der Buchung extra eine zusätzliche Option bezahlt, damit ich meinen Flug im Notfall einmal kostenlos umbuchen kann. Trotzdem konnte der Kundenservice mir später nicht helfen und keine Umbuchung durchführen.

Danach wurde mir telefonisch zugesichert, dass ich nach der Stornierung mein Geld innerhalb von 5–10 Werktagen zurückerhalte. Diese Zusage habe ich sogar zusätzlich per E-Mail von einem Mitarbeiter erhalten.

Seit dem 23.04. warte ich jedoch bis heute auf meine Rückerstattung. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde mein Geld nicht überwiesen.

Der Kundenservice macht Versprechungen, die anschließend nicht eingehalten werden. Sehr enttäuschend und absolut nicht zuverlässig.

23. April 2026

Erfahrungen als Gast und Gastgeber: Unterirdisch!

Erfahrungen als Gast:
Katastrophe! Die Standards werden kaum mehr eingehalten, unzumutbare, dunkle Schmuddelbuden werden als Alternativen zu Hotelzimmer angeboten! Absolut nicht mehr empfehlenswert. Einen Kundenservice, wie früher, gibt es auch kaum mehr.
Erfahrung als Gastgeber:
Noch schlimmer als oben, eine Katastrophe! Niemand ist erreichbar, die Oberfläche null selbsterklärend, alles ist kryptisch dargestellt und es dauert ewig bis man es versteht; Buchungen starten obwohl Unterlagen noch gar nicht vollständig eingereicht sind…und obwohl man selber noch nicht bestätigt hat, dass man Buchungen annehmen will. Telefonisch ist niemand erreichbar, die Deutsche Hotline versteht nichts! Man wird völlig alleine gelassen, daher: nie wieder!

14. Mai 2026

Titel: Top Hotelpreise, aber der Kundenservice ist eine absolute Frechheit!

Eigentlich war ich mit dem Preis für mein Hotel sehr zufrieden, aber was Booking.com sich beim Kundensupport leistet, ist eine bodenlose Frechheit.

Ich musste lediglich meinen Ankunftsflughafen ändern, um mein kostenloses Transfer-Taxi zu buchen. Auf der Website gab es dazu keinerlei Hilfe, obwohl ich stundenlang intensiv gesucht habe. Es ist praktisch unmöglich, einen echten Menschen zu kontaktieren.

Als ich es nach mehreren Stunden endlich geschafft habe, jemanden telefonisch zu erreichen, wurde mir hochheilig versprochen, dass das Problem gelöst wird und ich eine Bestätigungs-E-Mail erhalte. Diese E-Mail ist natürlich NIE angekommen.

Fazit: Solange alles von allein läuft, ist Booking okay. Sobald man aber Hilfe braucht oder eine einfache Änderung vornehmen will, steht man komplett im Regen. Einmal und nie wieder! Wer Wert auf funktionierenden Support legt, sollte woanders buchen.

Vorsicht

Vorsicht! Hotels werden teils höher bewertet - seitens Booking Com - als es tatsächlich ist. Unser Hotel wurde als 4* angeboten, tatsächlich hatte es gar keine Sterne! Weiters ist die Plattform überteuert, zwingt die Partner Hotels zu höheren Preisen bei Buchung über das Hotel selbst usw usw. War sicher unsere letzte Buchung über diese Verb

15. Mai 2026

Habe einen Flug über Booking.com…

Habe einen Flug über Booking.com gebucht und der Flug hat nicht stattgefunden. Am Flugschalter sagte man uns das es keine Reservierung gibt, trotz einer Bestätigung, die wir erhalten haben. Unser Flug stand noch nicht einmal auf der Tafel des Abflughafens. 8 Std. Aufenthalt auf dem Flugplatz weil wir ein eigens Ticket gebucht haben. Nach der Reklamation bei Booking wurde uns mitgeteilt das man die Fluggesellschaft angeschrieben hat aber keine Rückmeldung erhalten hat. Wir sollen bezüglich der Rückzahlung uns mit der Fluggesellschaft selber in Verbindung setzen. Hallo wes wegen buchen ich über einen Veranstalter wenn ich noch nicht einmal geholfen bekomme. Unterirdische Unterstützung. Keine Flüge mehr über Booking.com. Keine Information das unser Flug nicht stattfindet oder verschoben worden ist oder sonstiges. Haben einen Friedhofsflug gebucht. Traurige Unterstützung, keine Kulanz, kein Nichts.......;)

23. April 2026

Die Kundenfreundlichkeit von…

Die Kundenfreundlichkeit von Booking.com

Ich bin lebenslanger Kunde von Booking.com.
Zu meiner Sicherheit buche ich immer mit
„Kostenloser Stornierung“.
Erst recht im Alter ist mir das wichtig. Denn im Alter kann immer was passieren.
Dafür zahle ich ja auch laut einem Vermieter bis zu 20% mehr.
Mitte Februar musste ich eine Buchung kostenlos stornieren.
Automatisch bekam ich die Anzahlung von 796,- € nicht !!! zurück.
Jedesmal wenn ich ab dem 2. Monat gefragt habe, wo den die Rückerstattung meiner Anzahlung bleibt:
Mal soll es 5 Tage dauern, mal 5-10 Tage, jetzt zuletzt 30 Tage.
Jetzt wurde mir klar:
Die Frage jedesmal nach meiner Kundenmeinung
oder nach einem Telefonat mit dem Kundenservice die wiederholte Frage:
„Wie war Mohammed B.“:
Irgendwann wurde mir klar:
Das ist eine Hinhaltetaktik.
Booking.com will mir eine Kundenfreundlichkeit vortäuschen.
Aber zurückzahlen wollen sie nicht:
Denn:
Bei „kostenloser Stornierung“ habe ich auch nach 3 Monaten meine Anzahlung von
796,-€ nicht zurück.
Claus

15. Mai 2026

Seid 1 Monat warte ich auf…

Seid 1 Monat warte ich auf Rückerstattung! Lügen wie gedruckt, habe mit den Airline gesprochen. Direkt es wurde keine Stornierung gemacht 800 € hin für Flüge. Es ist scheißegal, ob man Business Kunde ist. Hier wird man betrogen und belogen. Polizei ist eingeschaltet und Staatsanwaltschaft wird ermitteln wegen Unterschlagung. Vorsicht bei dieser Plattform. Wir haben genug Beweise um die Firma dran zu kriegen.

14. Mai 2026

Nach einer Überbuchung der…

Nach einer Überbuchung der ursprünglichen Unterkunft musste ich vor Ort eine deutlich teurere Alternative beziehen und die Mehrkosten direkt an den neuen Anbieter zahlen. Obwohl ich vorab schriftlich klargestellt habe, dass ich keine Wallet-Gutschrift akzeptiere, und mir die Rückzahlung per Überweisung telefonisch zugesichert wurde, wurde der Betrag lediglich als Guthaben in meinem Booking-Profil hinterlegt. Der Kundenservice vertröstet mich seitdem mit der Aussage, eine Auszahlung müsse erst als „Ausnahme“ geprüft werden, anstatt mein privat ausgelegtes Geld einfach zurückzuerstatten. Ich finde es inakzeptabel, dass hier versucht wird, eine rechtmäßige Rückzahlung in eine plattformgebundene Gutschrift umzuwandeln, und erwarte die sofortige Überweisung auf mein Konto.

14. Mai 2026

Booking können wir nicht empfehlen.

Wir haben auf der Durchreise eine Übernachtung gebucht. Check-in funktionierte nicht! E-Mails kamen bis heute nicht an. Das Bad total verschmutzt, Türen beschmiert, ungepflegtes Umfeld! Die Bewertung fiel dementsprechend schlecht aus und wurde von Booking NICHT veröffentlicht. Die Bewertung war sachlich formuliert und mit entsprechenden Fotos belegt. Booking steht auf Seiten des Vermieters. Nie wieder über Booking Buchen.

2. Mai 2026