La formación de la academia es excelente. Las estrategias enseñadas son fáciles de aplicar y si te ciñes a las reglas de cada una de ellas y regulas bien tu parte psicológica puedes llegar a ser un... Mehr ansehen
Atención, amabilidad, dedicación, cercanía y todos los calificativos positivos del diccionario de la RAE se quedan cortos. Habrá que inventar alguno mas. Solo dar las gracias al destino por hacer que... Mehr ansehen
Mi experiencia en Black Sheep, es muy positiva. Empece con 0 conocimientos en Trading y en 15 meses he adquirido un gran conocimiento de valor incalculable. Tanto los fundadores, los profesores y t... Mehr ansehen
El curso es simplemente espectacular, aprendes desde CERO. Te enseñan diferentes estrategias para que adaptes el trading a tu disponibilidad, no al reves. Tenemos clases de seguimiento todas las seman... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Es una academia creada por tres traders que, tras años de aprendizaje y excelentes resultados, han creado un sistema sencillo para que cualquier persona pueda hacer del trading su propio negocio.
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Llevo un año y medio con la academia
Llevo un año y medio con la academia, y solo tengo palabras de agradecimiento, grandes profesionales y atención inmejorable, el mejor curso de trading que hay en el mercado
Son todos unos cracs
ACADEMIA PROFESIONAL DE TRADING
TIENEN UN SISTEMA MUY BIEN ESTUDIADO Y ESTRUCTURADO PARA ENSEÑAR DESDE CERO CONOCIMIENTO SOBRE EL TRADING Y DAR SOPORTE PARA RESOLVER LAS DUDAS CON UN GRAN EQUIPO DE MUCHOS MAESTROS Y MAESTRAS EN EL TRADING, CON ESTRATEGIAS PROPIAS DESARROLLADAS DESPUES DE AÑOS DE EXPERIENCIA, ADEMAS NOS PROPORCIONAN SOPORTE ADICIONAL CON PSICOTRADING Y GUIA PARA EL CUIDADO PERSONAL PARA TENER UN MEJOR RENDIMIENTO EN NUESTRAS ACTIVIDADES DIARIAS SOPORTADO CIENTIFICAMENTE. PUDIENDO ESTUDIAR A RITMO PROPIO POR TENER LAS CLASES EMITIDAS EN VIVO GRABADAS PARA ESTUDIARLAS CUANDO UNO QUIERA O PUEDA. ESTOY MUY FELIZ DE HABER INGRESADO A LA ACADEMIA ME DA TRANQUILIDAD SABER QUE TENGO LA POSIBILIDAD DE TENER INDEPENDENCIA FINANCIERA CON LO APRENDIDO Y CON LAS OPCIONES QUE DA LA ACADEMIA DE CUENTAS FONDEADAS DONDE NO SE REQUIERE INVERTIR O ARRIESGAR DINERO PROPIO
Tengo 1 año con esta academia y es la…
Tengo 1 año con esta academia y es la mejor . Consistentes. Claros en sus cursosc el soporte es constante y las señales se sube todos los días . Sin duda la mejor inversión en una academia de traiding
Mucha seriedad.Siempre cumplen con todo…
Mucha seriedad.Siempre cumplen con todo .
Llevo en el curso 4 meses
Llevo en el curso como 4 meses, me dieron las herramientas y el conocimiento para hacer trading, ya hago trading pero todo es basado en sus herramientas. me imagino que sin sus herramientas sería complicado hacer trading.
Llevo un poco mas de un año en…
Llevo un poco mas de un año en Blacksheep, nunca antes habia entrado en el mundo del trading, no ha sido fácil, pero toda la explicación y la ayuda que me han brindado, he encontrado que me gusta y que tengo la posibilidad de tener alguna entrada extra mes a mes. Pero lo mas importante es el apoyo de los instructores y soporte que están al dia con nosotros.
No me arrepiento de haber invertido el dinero que invertí, ya que lo pague para aprender algo nuevo y que a largo plazo pueda tener algún dinero mas o tal vez dedicarme de lleno luego de mi retiro de mi principal profesión.
Creo que ha sido una de las mejores…
Creo que ha sido una de las mejores experiencias formativas que he tenido, contenidos claros la disponibilidad del equipo de soporte es del 100% resolviendo cualquier duda que se te pueda presentar. formación continua por lo que todos los días aprendes algo nuevo de la gran experiencia que tienen todos los tutores
Simplemente la academia top!!!
Después de cuatro años pululando por muchos cursos etc, es la mejor academia a la que he pertenecido, así que se acabo la búsqueda, solo es cuestión de simplificar y seguir fiel a tus análisis con las estrategias estrategias de la academia
Compromiso, seriedad y transparencia.
Mi experiencia ha sido muy buena porque gracias a esta academia he podido aprende muchísimo y sigo aprendiendo. Hay calidadde aprendizaje, seriedad, compromiso con el alumno y transparencia. Considero que es una empresa muy seria y saben lo que hacen.
NOS SALIMOS DEL REBAÑO
Después de estar 2 años en esto del trading y de hacer 2 cursos con distintas "academias" que prometían un 20% mensual (imposible) encontré Blacksheep siguiendo a Jon por instagram. Al principio estaba un poco dudoso de si coger el curso o no, pero un día él mismo me habló por direct y me despejó todas las dudas. Después de conseguir estabilizarme económicamente decidí hacer el curso y es una de las mejores decisiones que he tomado. A día de hoy llevo 4 meses con la estrategia heatmap y por fin estoy siendo rentable, controlando bien el riesgo y sobre todo las emociones (dan psicotrading, cosa que en la mayoría de academias ni lo mencionan). En cuanto al soporte son verdaderamente increíbles, te contestan a las pocas horas o minutos resolviendo todas las dudas al momento, y si es necesario se conectan contigo y lo revisan. Además tienen un grupo de telegram (Money Room) donde comparten análisis a diario de las distintas estrategias. También te proporcionan una cuenta "real" con la que vas generando tu historial de éxito, dándote acceso a distintas gestoras con las que ellos trabajan, así como descuentos para las mismas. Lo recomendaría 100% a cualquier persona que quiera dedicarse al trading. MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA LABOR!! SEGUIMOS CRECIENDO!!
Siempre están ahí
La verdad que muy buena atención y solucionándome los problemas que tenía con mi portátil,gracias
LA MEJOR ACADEMIA DE INVERSIÓN
Le recomiendo esta academia a todo aquel que vaya en serio como operador-inversor, porque no solo te enseñan trading, te enseñan inversión a largo plazo, cryptos y fiscalidad, también te enseñan a controlar las emociones para que te salgan bien las operaciones y no te descontroles con la gestión de riesgo. Esto no es para hacerse rico, esta academia te enseña un buen trabajo y te enseña a ser un buen inversor de por vida, te enseña a poco a poco ir consiguiendo los pasos para ir hacia la libertad financiera y no a por los coches de lujo como te venden otros vende humos. Lo mejor que hice es apuntarme a Blacksheep y ahora estoy en el curso 2 que es Blacksheep evolution y ahí ya las cosas son más avanzadas.Gracias a ellos ya estoy pasando las pruebas para trabajar como trader en varias empresas de fondeo.
Excelente todo el trabajo no tengo…
Excelente todo el trabajo no tengo ninguna queja a seguir así chicos
Excelente atención y quiero nombrar a Toni especialmente
Excelente atención y quiero nombrar a Toni, que me atiende personalmente y me hace poco a poco con cariño, amar el Trading. Te atiende hasta muy tarde, incluso.
Chapo!
Esta empresa se destaca por la grande…profesionalidad y seriedad para con todos sus Alumnos
Esta empresa se destaca por la grande professionalità por la disponilidad y..
Estoy al inizio de mi curso de aprendimiento y no pude a ver encontrado una academia mejor que esta muchas gracias por sus soporte
Oveja Negra
Excelente academia de Trading. Todo lo que enseñan es bastante demostrable y aplicable para cada alumno.
Me siento protegido por estar bajo la guía y la transparencia didáctica de los profesores.
Cien por Cien ¡¡¡RECOMENDABLE!!!
Mi experiencia personal con Black Sheep
Mis conocimiento acerca del Trading, eran nulos, cero en absoluto ... gracias a la Academia, he aprendido muchísimo de éste apasionante mundo .... Definitivamente lo mejor de la Academia, es el soporte técnico que tiene. Tanto Diana, como Mafe, Toni y Matías, son unos monstruos, siempres dispuestos a ayudar y con la mejor predisposición de solucionar todas las dudas respecto a la operativa, ya sea por texto, por zoom o enviando videos con explicaciones detalladas. De igual manera, ayudan con la parte informática, que, como en mi caso, tengo problemas de entenderla..... Las clases de seguimiento son muy buenas. Mafe, Toni y Matías, las explican muy a detalle y siempre están preocupados de que todo quede claro. Entiendo que este es un negocio de probabilidades, y mientras más de hagan las cosas de la manera ya probada y se repita y repita y repita el proceso, y la estrategia se la mantenga al pie de la letra, se darán, tarde o temprano, los resultados que buscamos.....
Soy alumno de BLACKSHEEP EDICIÓN 8
Soy alumno de BLACKSHEEP EDICIÓN 8, llevaba tiempo deseando entrar y por fin lo logré, hace poco más de 7 meses …
Ya sabia que era un academia excelente pero una vez dentro, me di cuenta de la verdad eminencia que es!!!
Te enseñan a hacer TRADING REAL, te enseñan a ser un gestor patrimonial y a vivir del trading.
Recomiendo esta academia 100%, es muy superior a cualquiera, el soporte es inmejorable y las estrategias….
HeatMap es una jodida pasada pero una vez la dominas, te das cuenta de que tienes la herramienta perfecta para vivir del mercado y de crecer como trader!!!
Si me están leyendo, yo también tengo otra formación (sinceramente es buena) y también he quemado varías cuentas de fondeo y todas esas historias, peor háganme caso, esto es un viaje largo placista, no se dejen engañar con porcentajes mensuales ridículos (6/710%) eso no es trading y eso no existe!!!
Comiencen esta formación, sepan de verdad cómo funcionan las grandes instituciones y aprendan a generar una habilidad!!!!!
BLACKSHEEP ES LA ACADEMIA PERFECTA!
A parte de que trabajan con fondos de inversiones y firmas prop trading ….
Nada de fondeos ni influéncers que ganan 10k al mes con una cuenta de 100k 😂😂
En definitiva, yo sabía de trading y llegué aquí y supe realmente he que no tenia ni idea
La tranquilidad que me da mis estrategia no me las da nadie !!!
Ah por cierto, ya estoy generando mis ganancias en apenas 7 mese (trading real) me estoy formando para ser un perfecto trader para gestionar patrimonio y voy a por más !
Gracias Blacksheep por enseñarnos tanto!!!
Sois los mejores sin duda!
Posdata: yo también quería hacerme rico con una fondeada en 4 meses y me lavaban la cara cada vez que entraba al a mercado 😂😂😂
Saludos chicos
Personalizada
Por la rápida y buena atención
No conozco otra empresa
Que funcione bien
Con total sinceridad !!!
Con total sinceridad, BLACKSHEEP es la mejor academia, pues, desde el principio son, transparentes, con la información. Las clases de enseñanza y de repaso Vía Zoom, a cargo de Jon Trader el Líder é Iván y César, Mafe Mateus, Toni Del Pino y Matías Fantino con una metodología y pedagogía, 100% dinámica, sencilla y de total empatía hacen, qué, alguien como yo, que empieza desde cero, (con conocimiento básico de informática) aprenda a dar los primeros pasos. Las clases Vía Zoom, quedan grabadasen la plataforma de Hotmart (para poder verlas y/o repasarlas cuando quieras) El Dr. José Sánchez García y, sus clases y sesiones de Psicotrading; Ojo, de gran ayuda y Súper Importantes, UN CRACK DE VERDAD !!! El soporte técnico, con Diana, Toni y Matías; de lejos el mejor 10,000 puntos !!! Responden a la brevedad, con total amabilidad cualquier consulta, SON UN@S CRACKS !!! La información en vivo Vía Telegram, MoneyRoom, de primer nivel. Gracias JON !!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.