Bester Service den ein Unternehmen haben kann. Ich habe eine E-Sim im Februar erworben und konnte diese nicht nutzen, wegen der Flugsperre nach und von Katar. Ich habe den Support im April den Fall ge... Mehr ansehen
Bei unserer Karibik Kreuzfahrt haben wir verschiedene Inseln und Länder bereist. Wir hatten nie Probleme und immer ein zuverlässiges Netz.Teiweise war noch auf See eine Verbindung vorhanden je nachd... Mehr ansehen
Ich habe bei Yesim für €25 Internet-Einheiten für England (UK) gekauft. Leider hat es nie funktioniert. Nach mehreren angeblichen verbesserten Versionen, die dann auch nicht funktionierten habe ich au... Mehr ansehen
Das Internet von yesim ist zumindest in der türkei stets zuverlässig und schnell. Bisher hatten wir keine Probleme. Des weiteren besteht anders als bei anderen Anbietern keine Hotspot Beschränkung! Da... Mehr ansehen
Chamerstrasse 172, 6300, Zug, Schweiz
Geld ausgegeben, Internet hat nie funktioniert, nach 3 Monaten ist mein Ticket immernoch auf "wird bald bearbeitet"

Antwort von Yesim
Virtuelle Telefonnummer: Sparen Sie sich das Geld und vor allem ihre Zeit. Es wird nicht funktionieren! Sie besorgen sich eine virtuelle Nummer, die funktioniert nicht (Google, Telegram, etc. etc.). Das Support reagiert innerhalb 2-4 Stunden. Sie bekommen eine neue Rufnummer. Diese funktioniert auch nicht. Das Spiel machen Sie ungefähr 4-5 mal, dann funktioniert die Nummer bei einem Dienst (zum Beispiel Telegram). Damit ist ihr Geld ausgegeben und sie bekommen keine neue Nummer mehr, die Nummer funktioniert aber definitiv nicht bei anderen Diensten. Eine Nummer hat bei WhatsApp funktioniert, da musste ich feststellen, dass diese Nummer aber schon in etlichen Gruppen von WhatsApp ist und seit 2022 aktiv ist. Wahnsinn, einfach nur ein Fake, bitte nicht darauf reinfallen.
Übersichtliche Homepage, alles gut erklärt, problemlose Installation und stabile Netzverbindungen.
Beste Erfahrungen bisher in Marokko, Schweiz und Balkan.

Super!
Toller Support und schnelle und einfache Kommunikation
sehr empfehlenswert

Antwort von Yesim
Mein Problem wurde innerhalb weniger Minuten gelöst. Service 7/24. Internet im gewünschten Land schnell und zuverlässig. Benutze es seit einigen Jahren und empfehle es

Yesim unbegrenzt für Türkei 30 Tage gekauft ,
In Türkei angekommen nur 3g somit kein Internet , dann durch mühsames manuelle Netzsuche Lte Verbindung gehabt, nach 10 Tagen wurde die Verbindung gedrosselt auf E obwohl ich unbegrenzt gebucht hatte :((
In Deutschland angekommen Yesim gelöscht und keine Empfehlung Wert ! mit Airalo App hatte ich null Probleme zuvor..

Antwort von Yesim
Perfekt ohne Problem! Aber ist es teuer, obwohl es ein Rabatt ist. Vielen Dank!

Antwort von Yesim
Für meinen Urlaub genau was ich brauche,
Top Service und sehr einfach zu Installieren! 👍

Antwort von Yesim
Ich nutze yesim zum ersten Mal. Dabei ging etwas schief, was ich aber sogleich mit der prompten Unterstützung vom helpdesk beheben konnte. Super Service von der ersten Minute an !

Antwort von Yesim
Man surft mit unter 1 MBit wirklich extrem langsam egal in welches Netz ich mich auch verbunden habe wurde nicht besser. Während einheimische sim Karten beste Leistung hatten am selben ort.
Ich hatte mir eine eSIM für meinen Thailand Urlaub gekauft. Der Preis war sehr gut, lediglich die Aktivierung vor Ort war etwas holprig. Der Support hat aber sehr schnell und sehr gut reagiert. Die Übertragungsraten in Bangkok waren sehr gut und in Khao Lak gut. Insofern sind in Summe 4,5 Sterne gerechtfertigt.

Antwort von Yesim
Ich habe die eSIM installiert und bin froh gewesen, dass es so schnell und unproblematisch verlief. Danach fing das Problem an. Ich hatte gar kein Internet. Es war ständig nur am laden! Zuletzt war ich gezwungen, doch eine Karte im Ausland zu holen, damit ich erreichbar sein kann.
Es hat in Griechenland nicht funktioniert! Ich habe mehrere Bilder gemacht, um beweisen zu können, dass ich dauernd ohne Unterbrechung keinen Empfang hatte. Ständig nur eine Benachrichtigung erhalten, dass ich online oder offline bin! Das hat mir viel Nerven im Urlaub gekostet.
Auch habe ich versucht, Sie per E-Mail zu erreichen, natürlich erfolglos. Ich weigere mich für etwas bezahlt zu haben, was absolut nicht funktioniert hat! Nehmen Sie bitte Kontakt zu mir auf, damit ich Ihnen auch beweisen kann, dass ich nur bezahlt habe, jedoch leider den Service, den Sie mir angeboten haben, nicht nutzen konnte.
Die App ist einfach zu bedienen. Ich hatte den unbegrenzten Tarif gebucht für die Türkei. Hat prima geklappt. Kundenservice bei Fragen auch jederzeit erreichbar.

Antwort von Yesim
A great program. And the e-SIM cards work great. Everything is simple and easy to understand. Simply good.

Antwort von Yesim
Schneller und unkomplizierter Support! Ich hatte versehentlich ein Datenpaket direkt nach dem Kauf aktiviert, obwohl ich es noch nicht benötigt habe. Meine Email an den Kundendienst mit der Bitte, die Aktivierung zu stornieren, wurde innerhalb von 30 Minuten beantwortet. Die Aktivierung wurde sofort storniert und das Guthaben auf meinem Kundenkonto gutgeschrieben. Und ich bekam eine schriftliche Erklärung, wie ich zukünftig die sofortige Aktivierung unterbinden kann.

Antwort von Yesim
In Norwegen, Finnland und Schweden waren trotz 5G und vollem Empfang immer nur Exakt 5 Mbit/s im Download wie auch im Upload möglich. Seit Anfang an. Also keine Drosselung durch die FUP.
Mit der SIM von Holafly habe ich mehrmals über 100 Mbit/s erreicht.

Antwort von Yesim
Karte gekauft installiert, was kinderleicht war, im Urlaubsland angekommen auf esim umgeschaltet und es hat sofort super funktioniert. Internet is vielleicht bisschen langsamer als mann es aus Deutschland kennt aber völlig in ordnung.