Ein wunderbarer und interessanter Ausflug nach Nordirland mit einer eindrucksvollen Taxifahrt in Belfast. Noch heute sind die Unruhen von 1969 deutlich sichtbar. Viel freie Zeit machten den Aufenthalt... Mehr ansehen

ANTON/WALTRUD SCHICKE♥ WIR WAREN VOM 11.-16.MAI IN FATIMA EIN RIESENLOB AN ♥ V I A T O R ♥ ORGANISATION.... HOTEL DOMUS PACIS.. TRANSFER... FLUG.... KOMPLIMENT... Mehr ansehen
Ich kann vor diesem Unternehmen nur WARNEN!! Wollte eine Stadtführung stornieren, aber der Link funktionierte nicht. Die englischsprachige Hotline stellt mich vor die Wahl, Bankdaten einer kenianische... Mehr ansehen
Wir buchen seit 40Jahren Touren aller Art, aber so eine toll organisierte Tour nach Positano, Sorrento und Pompeji hatten wir noch nie. Tourguide Vincenzo beeindruckte mit enormem geschichtlichen Wi... Mehr ansehen
Our promise to you
- As the leading marketplace for travel experiences,
- Viator makes it easy to plan tours, activities, and excursions around the world. With more than 300,000 experiences to choose from—everything from simple tours to extreme adventures (and all the niche, interesting stuff in between)—there’s always something new to discover and book, both near and far from home.
- Real traveler reviews give the inside scoop from people who’ve already been there, so you can plan with confidence. Free cancellation helps you plan for the unexpected, and 24/7 customer service means you always have support around the clock. Viator. Plan better with 300,000+ travel experiences. For more information, visit www.viator.com.
Why book with Viator?
Benefits
Ultimate flexibility
You're in control, with free cancellation and payment options to satisfy any plan or budget.
Memorable experiences
Browse and book tours and activities so incredible, you'll want to tell your friends.
A Tripadvisor company
We're owned by one of the most trusted names in travel.
Award-winning customer service
New price? New plan? No problem. We're here to help, 24/7.
400 1st Ave, 02494, Needham, MA, Vereinigte Staaten
- 781-800-500
- www.viator.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Sehr nette Besatzung
Sehr nette Besatzung, Delfin 🐬🐋 waren auch, schnorcheln war auch gut, zum empfehlen.
Einfach zu buchen, achten auf Preisunterschiede
Einfach zu buchen, hohe Flexibilität. Was aber irritiert, es gibt mehrere gleiche oder ähnliche Angebote zu unterschiedlichen Preisen. Die Unterscheidung ist nicht einfach herauszufinden. Das sollte man besser spezifizieren.
👍 das was ich suchte war leicht zu…
👍 das was ich suchte war leicht zu finden und die Buchung ging schnell
Mit dem Tukxi auf Madeira
Hatten heute eine sehr schöne und interessante 6-stündige Tour mit Joao Silva auf Madeira mit einem Tukxi. Joao hat jede Route nur einmal befahren und es waten einige echt abenteuerliche "Strassen" dabei. Ausserdem wusste er immer etwas über Land und Leute, Vegetation und Geschichte von Madeira zu erzählen. Sehr empfehlenswert!
Herzliche Grüsse Marina und Thomas aus Deutschland
Die tour wurde leider abgesagt
Die tour wurde leider abgesagt. Der grund war nicht nachvollziehbar.

Antwort von Viator.com
Alles mit booking hat gut geklappt.
Alles mit booking hat gut geklappt, Viator ist mir schon bekannt und ich habe vertrauen, dass meine Ausflüge gut gelaufen werden.
Der Buchungsvorgang war einfach und…
Der Buchungsvorgang war einfach und unkompliziert. Aber das Löschen der Reservierung war mühsam und gefühlt nur auf Umwegen möglich.
Ich habe einen Transfer in Singapore…
Ich habe einen Transfer in Singapore gebucht und bezahlt, einen Tag später wird mir über Whatsapp von einer unbekannten Telefonnummer ein Zahlungslink mit der Aufforderung zugeschickt, noch 10 Dollar für zusätzliches Gepäck, was wir dabei haben, zu bezahlen. In Zeiten von Cyber-Kriminalität absolut unprofessionell, ich habe das abgelehnt. Daraufhin wurde mir der gesamte, bereits bezahlte Transfer, gecancelt. Warum wurde keine Email mit korrektem Absender und dem Zahoungslink geschickt? Nie wieder Viator!

Antwort von Viator.com
Einfach nur Katastrophal und NIE…
Einfach nur Katastrophal und NIE wieder!!
Schade dass es keine Null Sterne gibt den was anderes hat dieser Anbieter nicht verdient!!
Die EMail die man am Vortag kriegen sollte und nicht kriegt, man 5mal fragt wo der Treffpunkt ist und keine Info erhält und einfach ignoriert wird und und und….
Kann es NIEMANDEN weiterempfehlen….aber hey DANKE für diese Erfahrung!! Werde Sie sicher nicht vergessen!!
Oguz K.

Antwort von Viator.com
Mein Name ist Alex Timm und ich habe…
Mein Name ist Alex Timm und ich habe mit meiner Familie eine Tuk Tuk Tour auf Madagaskar gebucht. Wir hatten eine tolle Zeit, viele Eindrücke und eine super Begleitung durch Rosette und unseren Fahrer Claude. Ich würde diesen Ausflug jeden ans Herz legen. Vielen, vielen Dank für diese einzigartige Erfahrung. Bis zum nächsten Mal!
Ich nutze die Viator app häufig
Ich nutze die Viator app häufig. Ich bin immer wieder davon erneut überzeugt. Sehr guter Service und wird informiert und es ist alles gut organisiert. Die Beschreibung, die abgegeben werden stimmen überein. Und vergleich zu Reisen fort, stets gleich oder meist preiswerter
Wüstensafari
Unser Trip in die Wüste von Katar war ein wunderbares Abenteuer. Unser Fahrer und Guide war großartig. Dünenbashing, Sandboarding, Kamelreiten usw. waren jeden Euro wert.
Sehenswertes vom Anfang bis zum Ende
Alle Aktivitäten waren sehr gut organisiert. Es hat alles, wie angegeben geklappt.
Du suchst etwas…
Du suchst etwas außergewöhnliches!?!..du findest es bei viator! Danke dafür 😊
Besser bei anderen Anbietern kaufen da wir betrogen wurden!!!
Wir haben eine Tour durch den Louvre mit Audioguide gebucht. Die Tickets sahen erst einmal echt aus bis wir zum Einlass kamen. Da wurde uns der Einlass verweigert weil die Tickets gefälscht waren. Ticketinhaber müssen eine ID Card vorlegen die mit dem Namen auf dem Ticket übereinstimmen müssen. Dies war nicht der Fall. Nach dem Kontakt mit dem Support wurde gesagt man recherchiere und meldet sich. Nichts ist passiert. Die Firma EPICSTATUS GLOBAL INC arbeitet unter dem Namen von Viator und ich behaupte, dass Viator diesen Betrug am Kunden deckt oder zumindest billigt. Alles in allem haben beide Firmen dafür gesorgt dass ich für den Eintritt bezahlt habe aber nicht hineingelassen wurde und auch zusätzlich das Valentinstags Wochenende gecrasht. Dazu kommt noch dass ich meinen gezahlten Geld hinterherrennen muss. Danke für Nichts.

Antwort von Viator.com
Kundenbetreuer/in sehr angenehmes und hilfsbereites Auftreten ohne aufdringlich zu wirken
Kundenbetreuer
Obwohl am 14,02 durchgeführt kann ich…
Obwohl am 14,02 durchgeführt kann ich keine Bewertung abgeben 😡 Buchungsnummer lautet 1362529345

Katastrophe
Das Boot war völlig überfüllt (55 Personen!!) somit waren zuwenig Sitzplätze vorhanden an den, geschweige denn im Schatten.
Es gab 2 Arten von Alkohol: Rum und Wodka. Die billigsten Chips und die billigsten 2 Kekse. Kein frisches Obst oder ähnliches. Der Lunch war einigermassen ok: Reis, Hühnchen und Salat.
Die Insel war (aufgrund des Karnevals?) ein Desaster: Hoffnungslos überfüllt mit Leuten und vor allem horrend lauter Musik in jeder Ecke. Ich wollte nur noch sogleich wieder weg. Leidergibts dort keine Wassertaxis.
Das einzig positive war die Crew.
Für den doch stolzen Preis: absolut enttäuschend!!!!!