Ein wunderbarer und interessanter Ausflug nach Nordirland mit einer eindrucksvollen Taxifahrt in Belfast. Noch heute sind die Unruhen von 1969 deutlich sichtbar. Viel freie Zeit machten den Aufenthalt... Mehr ansehen

ANTON/WALTRUD SCHICKE♥ WIR WAREN VOM 11.-16.MAI IN FATIMA EIN RIESENLOB AN ♥ V I A T O R ♥ ORGANISATION.... HOTEL DOMUS PACIS.. TRANSFER... FLUG.... KOMPLIMENT... Mehr ansehen
Ich kann vor diesem Unternehmen nur WARNEN!! Wollte eine Stadtführung stornieren, aber der Link funktionierte nicht. Die englischsprachige Hotline stellt mich vor die Wahl, Bankdaten einer kenianische... Mehr ansehen
Wir buchen seit 40Jahren Touren aller Art, aber so eine toll organisierte Tour nach Positano, Sorrento und Pompeji hatten wir noch nie. Tourguide Vincenzo beeindruckte mit enormem geschichtlichen Wi... Mehr ansehen
Our promise to you
- As the leading marketplace for travel experiences,
- Viator makes it easy to plan tours, activities, and excursions around the world. With more than 300,000 experiences to choose from—everything from simple tours to extreme adventures (and all the niche, interesting stuff in between)—there’s always something new to discover and book, both near and far from home.
- Real traveler reviews give the inside scoop from people who’ve already been there, so you can plan with confidence. Free cancellation helps you plan for the unexpected, and 24/7 customer service means you always have support around the clock. Viator. Plan better with 300,000+ travel experiences. For more information, visit www.viator.com.
Why book with Viator?
Benefits
Ultimate flexibility
You're in control, with free cancellation and payment options to satisfy any plan or budget.
Memorable experiences
Browse and book tours and activities so incredible, you'll want to tell your friends.
A Tripadvisor company
We're owned by one of the most trusted names in travel.
Award-winning customer service
New price? New plan? No problem. We're here to help, 24/7.
400 1st Ave, 02494, Needham, MA, Vereinigte Staaten
- 781-800-500
- www.viator.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Der Buchungsprozess ist einfach und…
Der Buchungsprozess ist einfach und schnell. Fragen werden sofort per Chat beantwortet.
Die Abholung vor Ort war ein bisschen chaotisch und wir mussten warten.
Die Buchung war einfach und die…
Die Buchung war einfach und die Beschreibung des Ausflugs detailliert.
Problemloser Umgang
Klappt alles immer absolut problemlos!
Klappt alles immer absolut problemlos!
Rechtzeitige Nachrichten und Erinnerungen.
Immer wieder gerne ☺️
Hobby-Bäcker:innen werden den Kurs lieben!
Vielen Dank Didier! Das war das Highlight in Paris. Didier ist ein lustiger, geduldiger und äusserst kompetenter Lehrer. Als Hobbybäcker konnte ich von seinem Wissen enorm profitieren und kann den Kurs wärmstens empfehlen. Didier hat sich viel Zeit genommen Fragen zu beantworten. Er ist ein professioneller und sehr leidenschaftlicher Bäcker, der seine Arbeit liebt. Die Atmosphäre in der Bäckerei ist toll und man spürt, dass sich das Team mit dem er arbeitet sehr wohl fühlt. Dies ist ein exzellenter Kurs bei einem enorm freundlichen und kompetenten Fachmann! Auch die Übersetzerin war lustig, freundlich und hat simultan perfekt übersetzt. Vielen Dank!
Alles perfekt und ein toller Lenker!
Wir konnten den Tagesausflug problemlos…
Wir konnten den Tagesausflug problemlos buchen und hoffen nun auf einen erlebnisreichen Tag auf Phu Quok
Auf Grund des Krieges im Nahost konnten…
Auf Grund des Krieges im Nahost konnten wir unseren wunderschönen Ausflug im Oman am 14.03.2026 nicht eintreten. Den Ausflug hatten wir in voraus bezahlt. Der Veranstalter hat uns unsere Anzahlung zurück überwiesen. Vielen Dank dafür.
Wir hatten eine telefonische Beratung…
Wir hatten eine telefonische Beratung in der alle offenen Fragen geklärt wurden.
Leider musste ich den Service canceln…
Leider musste ich den Service canceln aber sehr freundlicher und kompetenter Service !!
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Ich hatte bei Schiffsreise auf dem NilViator eine Schiffsreise…
Ich hatte bei Viator eine Schiffsreise auf dem Nil gebucht. Das Geld für die reise wurde abgebucht. Danach wurde die Reise vom Eigentümer des Schiffes abgelehnt. Das Geld habe ich trotz viele Mails nicht zurückerhalten.

Antwort von Viator.com
Wir buchen gern bei Viator.
Der Buchungsprozess läuft gut. Als Kreuzfahrer buchen wir gern bei VIATOR und zwar mit Abholung im Hafen. Aber genau das zu buchen, macht häufig Probleme und erfordert Rückfragen und unnötigen Mailverkehr.
Der Berater war außergewöhnlich…
Der Berater war außergewöhnlich freundlich und sehr geduldig. Er hat mein Anliegen ernst genommen, mich sehr gut beraten und eine Buchung zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Ich bin begeistert von Viator, weil man alles persönlich klären
kann, was für einen älteren Menschen sehr wertvoll ist.
Die Buchung klappte gut
Die Buchung klappte gut. Ich hoffe auf einen erfolgreichen Ausflug zum Caminito del Rey.
Meine Buchung für Markusdom &…
Meine Buchung für Markusdom & Dogenpalast wurde an ein Subunternehmen City Wonder weitergegeben, von dem die Gebühr kassiert und die Tour unmittelbar danach gestrichen. Interessanterweise kann man die Tour noch jetzt zu einem höheren Preis buchen. Ich erwarte eine umgehende Rückerstattung meiner Kosten. Darüber hinaus würde ich keine weitere Veranstaltung bei Ihrem Unternehmen buchen und jedermann davon abraten, bei Ihnen zu buchen. Erstatten Sie einfach das Geld und belustigen Sie mich nicht weiter.

Antwort von Viator.com