Banner for Viator.com

Viator.com Bewertungen 323.493

4,5

Ein wunderbarer und interessanter Ausflug nach Nordirland mit einer eindrucksvollen Taxifahrt in Belfast. Noch heute sind die Unruhen von 1969 deutlich sichtbar. Viel freie Zeit machten den Aufenthalt... Mehr ansehen

ANTON/WALTRUD SCHICKE♥ WIR WAREN VOM 11.-16.MAI IN FATIMA EIN RIESENLOB AN ♥ V I A T O R ♥ ORGANISATION.... HOTEL DOMUS PACIS.. TRANSFER... FLUG.... KOMPLIMENT... Mehr ansehen

Ich kann vor diesem Unternehmen nur WARNEN!! Wollte eine Stadtführung stornieren, aber der Link funktionierte nicht. Die englischsprachige Hotline stellt mich vor die Wahl, Bankdaten einer kenianische... Mehr ansehen

Wir buchen seit 40Jahren Touren aller Art, aber so eine toll organisierte Tour nach Positano, Sorrento und Pompeji hatten wir noch nie. Tourguide Vincenzo beeindruckte mit enormem geschichtlichen Wi... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Über Viator.com

Our promise to you

As the leading marketplace for travel experiences,
Viator makes it easy to plan tours, activities, and excursions around the world. With more than 300,000 experiences to choose from—everything from simple tours to extreme adventures (and all the niche, interesting stuff in between)—there’s always something new to discover and book, both near and far from home.
Real traveler reviews give the inside scoop from people who’ve already been there, so you can plan with confidence. Free cancellation helps you plan for the unexpected, and 24/7 customer service means you always have support around the clock. Viator. Plan better with 300,000+ travel experiences. For more information, visit www.viator.com.

Why book with Viator?

Benefits

Ultimate flexibility

You're in control, with free cancellation and payment options to satisfy any plan or budget.

Memorable experiences

Browse and book tours and activities so incredible, you'll want to tell your friends.

A Tripadvisor company

We're owned by one of the most trusted names in travel.

Award-winning customer service

New price? New plan? No problem. We're here to help, 24/7.

Start Browsing

4,5

Hervorragend

323.493 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Tickets gekauft bezahlt und nicht erhalten

Tickets gekauft und bezahlt. Konnten die Tickets nicht in Anspruch nehmen, da man diese NICHT finden konnte. Sollte per WhatsApp zugeschickt werden. Es kam nichts. Auf Anfragen und Beschwerden über das Vorgehen und bitte um Klärung wird nicht reagiert.
Geld umsonst bezahlt und man konnte daher auch die gebuchte Sehenswürdigkeit nicht besuchen. Echt traurig…

Hallo,

Es tut uns leid, von Ihrem Problem zu hören. Um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können, senden Sie uns bitte folgende Angaben per privater Nachricht:

Viator-Referenznummer
Vor- und Nachname des Hauptreisenden
Für die Buchung verwendete E-Mail-Adresse
Name/Titel des Erlebnisses wie auf Viator.com aufgeführt
Sie können uns auch per Live-Chat, per E-Mail unter customer.care@viator.com oder telefonisch unter folgender Adresse erreichen:

Deutschland# +800 1844973

Wir freuen uns darauf, dieses Problem für Sie zu lösen.

Mit freundlichen Grüße,

Viator-Kontosupport

Enttäuschung

Haben in Rabat eine 4 Std Tuktuk Tour gebucht.
Positiv:
Buchung sehr einfach.
Schneller Kontakt und Rückmeldung.
Abholung an einem Treffpunkt hat nach mehrfacher Korrespondenz geklappt.
Negativ:
Der Fahrer fuhr in Zeitlupe.
Von den angekündigten Inhalten wurden ca. 50% angefahren. U.a. Die Kathedrale wurde uns gar nicht gezeigt, was anscheinend Ausgangspunkt der Tour sein sollte.
Nach 3 Std erklärte der Fahrer das „Erlebnis“ für beendet.

19. April 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit der Tour mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, von den Herausforderungen zu hören, denen Sie begegnet sind, und wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Ihnen weiterzuhelfen. Bitte senden Sie uns eine direkte Nachricht mit Ihren Buchungsdetails, schreiben Sie uns eine E-Mail an customer.care@viator.com oder rufen Sie uns unter +800 1844973 an, damit wir die Situation prüfen und an einer Lösung arbeiten können.

Wir schätzen Ihr Feedback und sind hier, um Ihnen zu helfen.

Yousef

Die Tour war sehr interessant und…

Die Tour war sehr interessant und informativ. Was ich schade finde ist das man die Cenote zuerst besucht hat und danach Cichen Itza (da chichen itza sehr heiss war wäre eine Abkühlung danach gut gewesen.) Ansonsten sehr angenehm der Tourguide war sehr freundlich und humorvoll.

8. April 2026

Wir hatten entsprechend der…

Wir hatten entsprechend der Beschreibung eine Tour mit Führer gebucht bekamen aber letztlich nur ein Auto mit Fahrer. Der Fahrer war sehr nett, sprach etwas Englisch und das Auto war einwandfrei. Eine große Enttäuschung, dass wir für das viele Geld nicht die Leistung bekommen haben, die wir gebucht haben.

18. April 2026

Hallo, Albert Peters
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Feedback wie dieses sehr ernst und würden gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um zu sehen, wie wir die Situation verbessern können. Bitte senden Sie uns eine direkte Nachricht oder rufen Sie uns unter (888) 680-1640 an, damit wir die Angelegenheit prüfen und Ihnen weiterhelfen können.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind hier, um zu helfen!
Mit freundlichen Grüßen
Momen

Absolut top!!

Super tolle Tour, sehr informativ, gutes timing, super sympathische, freundliche Tour -guides Mikael und Mirjam - absolut empfehlenswert!!!!
Entspannt und trotzdem alles gesehen, ohne langes Anstellen!!!

10. April 2026

Gebuchte Tour wurde kurzfristig storniert

Tour gebucht, bezahlt und bestätigt bekommen. Am Tag der Tour morgens wurde die Tour ohne Angabe von Gründen storniert. Finger weg!

17. April 2026

Hallo Peter ,

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie sich so fühlen. Wir nehmen solches Feedback sehr ernst und würden gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um herauszufinden, wie wir die Situation verbessern können. Bitte senden Sie uns eine direkte Nachricht oder rufen Sie uns unter (888) 680-1640 an, um uns weitere Details mitzuteilen, damit wir uns darum kümmern und Ihnen weiterhelfen können.

Zidan

Private Gondelfahrt ist überteuert

Private Gondelfahrt ist überteuert, Vorort werden Fahrten zwischen 90 und 110 Euro angeboten, Abfahrtsort ist abgelegen, verfälschte Zeitangaben, da alleine für das Ablegen bzw. Anlegen die Hälfte der angegebenen Zeit verloren geht

12. April 2026

Besichtigung in Verona…

Buchung für Besichtigung in Verona gebucht aber Ticket konnte nicht ausgestellt werden. Sollten wir das Geld zurückerstattet bekommen, werden wir die Bewertung entsprechend löschen.

Hallo Walter,

wir verstehen Ihren Ärger und bedauern es sehr, dass diese Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir haben Ihre Buchung überprüft und Ihnen eine E-Mail mit weiteren Details zugesandt. Bitte schauen Sie in Ihrem Posteingang nach, damit wir die Klärung dort fortsetzen können.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns gerne direkt auf diese E-Mail antworten. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Yousef

Guide am Petersdom verdirbt uns den Besuch - Wir hatten eine Führung durch den…

Wir hatten eine Führung durch den Petersdom mit anschließender Kuppelbesteigung gebucht. Der Guide wurde als kunsthistorisch gebildet beschrieben. Leider führte unser Guide uns zuerst an die falsche Warteschlange. Nach einer dreiviertel Stunde, als wir am Eingang angekommen waren, bemerkte sie, dass wir an der falschen Schlange standen. Was sie in der Zeit an kunsthistorischen Informationen von sich gab, war teils nichtssagend, teils schlicht falsch. Wirklich nicht zu empfehlen. Hände weg davon!

Hallo Petra,

Wir bedauern Ihre Erfahrung. Wir haben Ihre Buchung geprüft und Ihnen eine E-Mail mit weiteren Einzelheiten gesendet. Unser Ziel ist es, das Problem so schnell wie möglich für Sie zu lösen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, besuchen Sie bitte unser Hilfe-Center unter https://www.viator.com/help.

Hatice