Die Sneaker von Veja gefallen mir insgesamt sehr gut. Vor allem ist mir der Punkt Nachhaltigkeit / vegan sehr wichtig. Im Vergleich mit konventionellen Sneakern ist die Lebensdauer jedoch deutlic... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, Schuhe sind einwandfrei: passen, sind bequem und schön. Besitze seit 2020 ein weiteres ähnliches, regelmäßig getragenes Paar, das immer noch in gutem Zustand ist. Wünsche mir aber... Mehr ansehen
Seit vollen 2 Wochen keine Antwort auf eine beantragte Retoure. Im Paket waren weder Rechnung noch Rücksendeschein. Initial habe ich auch keine Bestätigungsemail erhalten und auch keine Emails des Kun... Mehr ansehen

Since 2005, VEJA has been creating sneakers in a different way, mixing social projects, economic justice, and ecological materials. Transparency is the future. Sneakers designed in Paris and made in Brazil.
Customer satisfaction is our priority.
Our dedicated team will ensure to offer the best customer care experience and remain at your entire disposal from Monday to Friday – 9am to 6pm and on Saturday from 9am to 4pm. Contact us via our contact form.
VEJA is Brazilian for "look", looking beyond the sneakers, looking at how they're made.

Rue du Faubourg Poissonnière , 75010, Paris, Frankreich
Lieferung & Qualität der Ware sehr gut.
Ungünstig ist, dass die Preise zwar in CHF angezeigt werden, jedoch kein (zumindest kein sofort erkennbarer) Hinweis auf Zusatzkosten / Zölle vorhanden ist.
Gerade bei Erstbestellungen von Schuhen (keine einheitlichen Grössen) & allfälliger Rücksendung ärgerlich.
Beste Grüsse

Antwort von VEJA
Die Sneaker sind qualitativ hochwertig und sehr gut verarbeitet. Der Hinweis, eine Größe größer als die ursprüngliche Schuhgröße zu bestellen, war genau richtig.

Antwort von VEJA
Dass soziale Projekte und wirtschaftliche Gerechtigkeit gefördert werden und ökologische Materialien in den Schuhen verwendet werden.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, komplikationslose Rückgabe

Antwort von VEJA
Es ist nicht nur der nachhaltige Gedanke, der mich dazu bewegt hat, die Sneakers zu bestellen. Was ich nach der Bestellung erfahren durfte, dass auch das gut durchdachte, sichere Überweisungsverfahren Vertrauen gibt, sich richtig entschieden zu haben. Man kümmert sich wirklich darum, den Kunden sorglos glücklich zu machen.
So freut man sich nach Erhalt der neuen Sneakers darauf, diese in sein Leben mitzunehmen.
Danke, dass das außergewöhnliche Team auch daran bei der damaligen Planung der Produktinnovation gedacht hat. Die Sneakers haben 2 Tage Köln mit viel Laufen blasenlos überstanden. Auch das wurde beim Material berücksichtigt.
Insgesamt ist der Kauf eine rundherum gute Entscheidung gewesen.

Antwort von VEJA
Der Schuh gefällt mir sehr gut, er passt auch sehr gut und ist bequem.
leider entstehen peinliche Geräusche beim Tragen. Wie Fürze. Habt ihr einen Tipp um die zu vermeiden
Beim Tragen von Socken ist es okay, aber das ist nicht der Zweck einer Sandale

Antwort von VEJA
Die Lasche ist aus Schaumstoff und nicht wie bei all meinen anderen Vejas (ca. 10 Paar) aus Leder. Bin sehr enttäuscht!!!

Antwort von VEJA
Abwicklung sehr gut, auch wenn mal eine Rücksendung sein muss. Schuhe passen sehr gut, ich trage Einlagen, daher bin ich sehr froh, dass die Schuhe trotzdem sehr gut passen. Unbedingt eine Größe größer bestellen, wie hingewiesen wird.

Antwort von VEJA
Das Produkt und die Lieferung sind gut. In der Sendungsverfolgung fehlte die geraue Adresse für die Abholung. Das Geschäft war schwer zu finden, da das dieses unter dem angegebenen Namen nicht bekannt ist.

Antwort von VEJA
Sehr schnelle und zielgerichtete freundliche Kommunikation mit dem Kundenservice

Antwort von VEJA
Perfekte Größe, super bequeme Sneaker, toll verarbeitet. Bin mehr als zufrieden!

Antwort von VEJA
Schöne Sommerschuhe. Das Produkt wie geschrieben, die Lieferung war schnell, die Große passt gut.,

Antwort von VEJA
Unfassbar tolle Schuhe von hervorragender Qualität. Habe leider alle zu groß bestellt, fallen etwas größer aus, aber auch die Retourenabwicklung war sehr easy und macht das Shoppen unkompliziert. Konnte direkt meine Favoritenschuhe aus der getroffenen Auswahl dank zügiger Retourenabwicklung in der richtigen Größe nachbestellen bestellen.

Antwort von VEJA
Bestellung einfach, Schuh cool, Lieferzeit über eine Woche und nur Zustellung zu Paketshop geht gar nicht.

Antwort von VEJA
Sendung und Produkt wie angekündigt, zuverlässiger Ablauf von Bestellung und Lieferung. Perfekt. Danke!

Antwort von VEJA
Guten Tag ich habe das Paket beschädigt, also geöffnet und ohne Schuhe im Paketshop vorgefunden… jetzt ist es dementsprechend schwierig auf meine mehrfachen Anfragen via Kundenportal Kontakt zu ihnen aufzunehmen
Bitte um Rückmeldung

schnelle und unproblematische Lieferung / tolles Produkt in bestem Zustand

Antwort von VEJA
Ich habe das Modell V-12 in Größe 37 bestellt und war vom ersten Tragen an enttäuscht. Bereits nach kurzer Zeit zeigten sich mehrere ernsthafte Mängel:
* Die Schuhe sind unbequem, ich rutsche darin, obwohl die Größe korrekt ist.
* Ich bekomme darin starke Schweißfüße, was mir mit keinem anderen Schuh passiert ist. Das Material fühlt sich nicht atmungsaktiv, sondern wie Plastik an – für angebliches Leder völlig untypisch.
* Nach nur wenigen Malen Tragen bildete sich am rechten Schuh eine tiefe Falte, die das natürliche Abrollen des Fußes erschwert.
Ich habe die Schuhe bereits nach 10 Tagen (6 Werktagen) reklamiert, also absolut rechtzeitig – doch der Kundenservice wiegelt nur ab. Alles wird als „normal“ abgetan.
Kein Angebot für Umtausch, keine Kulanz, kein echtes Eingehen auf meine konkreten Punkte.
Fazit: Ich bin enttäuscht vom Produkt, noch mehr aber vom kundenunfreundlichen Verhalten des Unternehmens. Qualität und Service stehen in keinem Verhältnis zum Preis.
Das war mein letzter Einkauf bei VEJA.