Falschen Artikel erhalten!
Selbst ein Stern ist hier leider noch zu viel. Trikotinsel ist auf gar keinen Fall zu empfehlen!!!
Ich habe nach der Bestellung einen Artikel erhalten, der weder auf den Produktbildern noch in der Artikelbeschreibung so vom Verkäufer beworben und angeboten wurde.
Auch ein Matchdetailpatch wurde nicht wie bestellt und beworben „professionell“ angebracht, sondern ohne vorherige Absprache nur mit einem Zettel beigelegt auf dem stand, ich solle das Patch bitte selber anbringen da es eh nicht hält.
Außerdem wurde das Trikot als „Neu mit Etikett“ beworben. Allerdings befanden sich auf dem weißen Trikot, nicht zu übersehende braune Flecken und rote Verfärbungen.
Auf Nachfrage beim Verkäufer, wurde ich darauf verwiesen, dass ich den Zustand des Artikels von den Produktbildern hätte entnehmen müssen was ziemlich lächerlich ist da der Artikel den ich erhalten habe nie auf den Bildern zu sehen war. Des Weiteren wurde mir mitgeteilt, dass ich kein Widerrufsrecht habe, da der Artikel wegen zwei weiterer Patches auf den Ärmeln „personalisiert“ sei.
Auf die Tatsache angesprochen, dass es sich Grundsätzlich um den falschen Artikel handle, sollte ich dem Verkäufer ein „Beweisfoto“ schicken.
Da ich nicht von jedem Onlinekauf einen Screenshot des Angebotes mache und der Artikel anschließend nicht mehr online war schwierig…
Ich habe leider nicht damit gerechnet, dass ich im Nachgang, dem Verkäufer beweisen muss, war er da eigentlich verkauft hat. Er behauptet zwar, dass alles korrekt abgelaufen sei, da er es aber selbst nicht nachweisen kann oder will, macht es ihn nicht glaubwürdiger.
Ich hingegen hätte mir wohl kaum die Mühe gemacht, andere hier vor diesem Verkäufer zu waren wenn mit den bestellten Artikel alles in Ordnung gewesen wäre!
Nach mehrmaliger Bitte an den Verkäufer das Trikot wegen den oben genannten Gründen zurück zu nehmen, wurde ich immer nur darauf verwiesen, dass mir das nicht zusteht.
Kundenservice geht anders.
Nachtrag: Nachdem ich diese 1 Sterne Bewertung von Trikotinsel verfasst habe, wurde mir vom Verkäufer gedroht, wenn ich diese Rezession nicht sofort lösche wird er rechtliche Schritte gegen mich einleiten. Worauf ich ihm mittgeteilt habe er solle mich nicht mehr persönlich, sondern wenn dann nur noch über seinen Anwalt kontaktieren.
Wer Lust hat falsche, halbfertige und verfärbte Trikots zu erhalten, belehrt zu werden und Drohungen zu erhalten verklagt zu werden, ist bei Trikotinsel genau richtig.