Sono una fotografa e per me è fondamentale avere contenuti in alta qualità. Teopiki cornici é una continua conferma: le foto sono stampate in alta definizione, e arrivano già incorniciate su vetro ( u... Mehr ansehen
Artigiani e custodi del tempo passato! Basta entrare nel sito teopiki.com per sentirisi subito a casa, tra artigiani in grado di esaltare i nostri momenti attraverso una vasta scelta di cornici e pa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevo l'urgenza di realizzare una serie di cornici entro un breve termine per la mia laurea all'Accademia di Belle Arti, pensavo di non poter trovare alcun artigiano che potesse produrre tante cornici... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cornici online e Stampa foto (tutto incluso), a partire da €34. Carica la tua foto ed in pochi coick personaliza la cornice. Personalizza la tua cornice e stampa le foto gratis, sarà inclusa nel prezzo della cornice. Ci occuperemo di stampare, incorniciare e di dare vita alle tue foto ed i tuoi ricordi più importanti. Spedizione Gratuita se ordini almeno 3 cornici.
Kontaktinformationen
Via Fellini Federico, 1, 30029, San Stino di Livenza, Italien
- info@teopiki.com
- www.teopiki.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Artigiani e custodi del tempo passato!
Artigiani e custodi del tempo passato!
Basta entrare nel sito teopiki.com per sentirisi subito a casa, tra artigiani in grado di esaltare i nostri momenti attraverso una vasta scelta di cornici e passepartout. Tutto è molto semplice ed intuitivo: click dopo click aumenta la voglia di stringerla tra le mani, di stringere quell’attimo di vita che abbiamo deciso di incorniciare per fermare il tempo.
I dettagli della cornice sono ben definiti, così come l’intarsio che risulta particolareggiato, esaltando il pattern scelto, ed anche il materiale è resiste e molto bello da vedere.

Antwort von Teopiki
Ottima qualità sia della cornice che…
Ottima qualità sia della cornice che della stampa. Davvero un prodotto spettacolare.

Soddisfattissima
Ottimo prodotto e spedizione rapidissima!

Ottima esperienza d'acquisto
Davvero un ottima esperienza d'acquisto, azienda professionale e molto seria.
Il sito è strutturato davvero molto bene ed è molto facile fare acquisti.
Il prodotto è arrivato in tempi record e con un eccezionale imballaggio per salvaguardare il prodotto da eventuali danni durante il trasporto.
I materiali del prodotto sono di ottima fattura e la comunicazione con l'azienda ottima, risponde davvero in tempi brevissimi a ogni dubbio sollevato via e-mail.
Azienda molto consigliata!

Antwort von Teopiki
“Non ci è permesso scegliere la cornice…
“Non ci è permesso scegliere la cornice del nostro destino. Ma ciò che vi mettiamo dentro è nostro.” Questa bellissima frase di Dag Hammarskjöld mi riporta all’imponenza degli attimi della nostra vita. Intensi, sfuggenti, in ogni caso importanti. Nostri.
La cornice dei ricordi, quella materiale, quella vera e non metaforica, può essere invece scelta e può fare la differenza, valorizzando gli istanti immortalati. Teopiki sa fare la differenza!

Antwort von Teopiki
Ottima azienda veloci e cordiali
Ottima azienda veloci e cordiali. Ce ne fossero di più così!

Antwort von Teopiki
Massima professionalità da parte…
Massima professionalità da parte dell'azienda. Cornici di ottimo materiale e di uno stile impeccabile. Lo stesso per quanto riguarda la stampa. Che dire, semplicemente fantastici.

Davvero Ottimo
Davvero Ottimo. Il sito è semplicissimo da usare e creare ogni tipo di combinazione è stato davvero divertente. Il pacco è arrivato in condizioni perfette. La qualità sia della stampa che della cornice sono ottime e di alta qualità. Gentilissimi e disponibili per ogni richiesta cosa rara ormai.

Absolutely recommend
Absolutely recommend! A lot of different frames and you can even customize them. A very good service!

Antwort von Teopiki
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.