Hier geht es nochmals um den defekten Kaffeevollautomat vom Februar 2026. Nach meinem ersten Erfahrungsbericht wurde mir von der Firma cecotec ein Retourenschein zur Reparatur zugeschickt. Habe de... Mehr ansehen
Hallo, ich habe eine Ruderbank bestellt. e-mail bekommen, Lieferung verzögert. Gut, ich lebe seit einigen Jahren auf Gran Canaria...normal. Allerdings hatte das Produkt dann Lieferstatus -Ausgelief... Mehr ansehen
Defekter Aschesauger, diverse email hin und her und immer die gleichen Frageb beantworten, immer die Nachfrage einer Seriennummer, welche nicht auf dem Gerät ist! Jetzt überhaupt keine Antwort mehr. G... Mehr ansehen
Cecotec Innovaciones S.L. fabrica y comercializa aplicaciones para el hogar.
Spanien
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Vor ca 3 Wochen microwelle bestellt. Es ist immer noch keine angekommen. Nach zahlreichen hin und her und nachfragen (schlussendlich mit Anwalt gedroht) kam mal eine Nachricht das sie liefer Probleme hätten. Also ich kann diese negativen Kommentare bestätigen. Das aller letzte Unternehmen. Dazu kommt das das meiste alles auf spanisch ist. Mittlerweile meldet sich gar keiner mehr. Muss jetzt zusehen wie ich mein Geld zurück bekomme.... Leute lasst die Hände davon. Bin maßlos enttäuscht und sauer. Aktueller Stand. .. microwelle kam aber wärmt nicht auf .. also kaputt

Antwort von CECOTEC
Habe vor 1,5 Wochen eine Küchenmaschine bestellt und durch Zufall mitbekommen, dass die Bestellung storniert wurde. Seither gibt es keine Auskunft darüber, wann ich die Ware erhalte werde. Der 'Kundenservice' kann auch nichts dazu sagen; da heißt es nur immer, es gäbe Probleme, man wisse auch nicht mehr und die Ware müsse noch für den Versand vorbereitet werden. Habe große Sorge, dass dies ein großer Betrug ist.

Antwort von CECOTEC
Im September 2022 habe ich eine Wandheizung (Crystal ready warm) bestellt - diese ist seit dem 3x defekt gewesen und wurde nun 2 x hintereinander als "Kaputtes Paket" über GLS angeliefert - Annahme verweigert (Ware wurde in einfacher Verkaufsverpackungen verschickt) Produkt und Service alles eine Katastrophe.

Ergänzung 26.07.2023
So - nun habe ich eine Antwort per EMail erhalten. Kurz und Bündig heißt es darin, wir haben keinen Lagerbestand und können Ihnen jetzt nicht helfen (mut einem Austauschgerät vermutlich). Ich könne mich ja in eineige Wochen noch einmal melden, vieleicht hat sich dann die Situation geändert (die wohl mit meiner Anfrage in Zusammahang steht!)
Als Kunde ist mir das ehrlich gesagt egal, weshalb der Support meint, nicht zu helfen. Das hat die Firma intern zu klären, dass das möglkich ist!
Meine Meinung. Schade - cecotec hat die Chance auf 5 Sterne in diesem Fall nicht wahrgenommen.
Ergänzung 24.07.2023
Ichhabe nun Kontakt mit der angegebenen EMailAdresse aufgenommen und werde über die Fortschritte berichten.
Danke für das Kontaktangebot.
Wir sind nun seit 3 Jahren cecotec Kunden mit mehreren Küchengeräten. Mit dem Entsafter Juicy&Live 1500 PRO haben wir unsere Reise begonnen. Leider ist heute nun das Garantiegerät, dass wir 03/23 bekommen haben, kaputt gegangen. Leider hat es cecotec mit cecocare immer noch nicht hinbekommen, mit cecocare einen Support in deutscher Sprache anzubieten, was in der heutigen Zeit bei Europaweitem Verkauf der Artikel eher sonderbar wirkt. Und in meinem deutschspracheigen store Account wird der bisherige Verlauf von cecocare (gleicher account) nicht angezeigt und auch die Support-Optionen nicht angeboten. Das ist so unnötig mühsam mit der spanischen Seite, das ich mich wirklich Frage, ob das so gewollt ist - oder ein unvermögen darin besteht, sich in die Lage der Kunden zu versetzen! Also ich hätte gerne Möglichkeit, einen Garantiefall abzuwickeln. Gerne in deutsch und freue mich auf Kontaktaufnahme mit mir. ... Aber natürlich gebe ich cecotec gerne die Chance, sich die 5 Sterne zu verdienen.

Antwort von CECOTEC
Hatte ein Toaster am 12.7 über Amazon bestellt. Abends storniert, weil die Lieferzeit sich Nachhinein als zu lange ergab. Stornierung war nicht mehr möglich, weil das Teil angeblich schon versandbereit war. Jetzt am 19.7 wurde mir der Versand des Teiles angekündigt. 7 Tage versandfertig machen? Am Montag den 24.7 soll es geliefert werden. Woher kommt das Teil? Spanien? Wir sind nicht da und können das Paket nicht annehmen. Was für Verschwendung von Ressourcen ist das?

Antwort von CECOTEC
Seit 4 Wochen versuche ich eine Lieferung zu retournieren - der Ablauf bei Cecotec ist eine Katastrophe und ich kann es absolut nicht empfehlen dort etwas zu bestellen.
Angeblich wird UPS beauftragt die Ware abzuholen, aber es wird vorher kein Termin der Abholung vereinbart.
Dann wird ein Rücksende Aufkleber verschickt, der dann aber von meinem UPS Shop in der Nähe nicht anerkannt wird :(
Andauernde Telefonate werden zwar angenommen, aber es erfolgt keine Lösung.
Ich bekomme also seit 4 Wochen das Paket nicht retourniert und damit auch mein Geld nicht zurück.
Der Aufwand ist so hoch, dass ich keinen empfehlen kann irgendetwas dort zu bestellen.

Antwort von CECOTEC
Ich habe gekauft bei media markt in spanien ein klimaanlage forceclima-12600-soundless-heating.Von soundless hat er nichts, nur eine Lüge nach der andere. In Nachtmodus macht Cecotec Werbung mit einer Paar die friedlich schläft, noch eine Lüge, es ist so laut dass ein Schlaf unmöglich ist. Ich habe nach ein Tag bei Mediamarkt versucht zurück zu geben, keine Chance, da wenn man nur kurz am Strom anschliesst ist zu sehen als gebraucht. Nie wieder Cecotec und nie wieder Mediamarkt
Vor 3 Tagen eine Heißluftfriteuse bestellt. Mit PayPal bezahlt. Jedoch bisher weder eine bestell oder Versandbestätigung erhalten.
Falls die bis Montag nicht da ist werde ich mein Geld über PayPal zurückholen und meinem Anwalt einschalten
Nachtrag. Problem wurde gelöst. Paket wurde geliefert.

Antwort von CECOTEC
Bestellung am19.06 aufgeben, in der Beschreibung stand Versand in 24-72 Stunden. Nach 2 telefonaten und einer e mail noch keine klre Antwort.Warte immer noch.
Service schlecht,besser nichts kaufen

Antwort von CECOTEC
Was ist das nur für ein Unternehmen??? Kein Kundendienst in Deutschland, Kein Ansprechpartner in Deutschland (man kommt in der Spanischen Hotline raus), nichts anderes als China Produkte mit Cecotec Beschriftung. Da will jemand auf den Deutschen Markt auftreten ... aber nicht so. Völlig Unterirdisch.
Viel Spass jedem der sein Produkt zur Reparatur nach Spanien senden muss. Ich bin raus.

Antwort von CECOTEC
Versuche seit einigen Wochen meinen Staubsauger zu reklamieren, da das Gerät nicht voll funktionsfähig ist, was ich alles in einer Beschreibung erklärt hatte. Da Ich den Kauf über einen externen OnlineShop getätigt habe, lief der Kontakt immer auch über diesen.
Eigentlich lief alles soweit ganz gut, bis mein Fall im „technischen Kundendienst eingetragen wurde“. Es sollte mir per Mail ein UPS-Versandettiket gesendet werden, was nicht der Fall war. Auch kann ich mich nirgends bei Cecotec einloggen und dieses herunterladen und selbst eine Nachfrage hat nichts ergeben.
Und nachdem ich die Berichte hier gelesen habe, schwindet meine Hoffnung, dass sich das Gerät umtauschen lässt, aber bevor ich den OnlineShop aktiviere, wollte ich hier nachfragen, ob jemand ein ähnliches Problem hatte und mir weiterhelfen könnte.

Keine Kundenservice
Meine Geräte schon ab 20.02.2023 bei Cecoten in Spain, reparieren. Sie ist 20-30 Werktage versprochen, aber immer noch nichts passiert. Ich habe sehr viel Reklamation gemacht. E-mail und telefon auch.
Bei E-mail immer diese Antwort:
“Sehr geehrter Kunde.
Vielen Dank, dass Sie mit Cecotec Kontakt aufgenommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung, wir arbeiten daran, herauszufinden, was passiert ist.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Cecotec.
Mit freundlichen Grüßen.”
Bei telefon man kann nur mit eine Frau reden, nur EINE Frau redet deutsch oder englisch, sie gibt keine Name und sagt nur das:”Ich mache einen Reklamation”
Seit 2 Monate ich habe keine Geräte und keine Erstattung, keine neue Auskunft.
Und ich kann mit niemand reden, erreichen.
Was jetzt? Ich verloren meine 151,99 Euro?
Heute ist 02.05. “Kundenservice” hat versprochen ich bekomme einen neue, andere Geräte….. dann nein, weil sie keine haben. Sie finden nicht meinen Kaufbeleg, was habe ich 4-mal schon gesendet. Ich wollte nochmal senden und meinen Geld zurück bekommen. Die Antwort schon wieder spanisch… und das schrieb:” Der Fall wurde geschlossen. Wenn Sie uns erneut kontaktieren müssen, können Sie uns anrufen” und spanische Telefonnummer, wo alle redet nur spanisch. Nahhhh, ich verlore meinen Geduld!!! Ich sage für alle: FINGER WEG vom Cecotec!!!!
Heute ist 10.05.2023, fast 3 Monate dauert diese Geschichte. Ich habe immer noch keine Geld bekommen und jetzt gibt keine Antwort mehr die “Kundenservice”….

Antwort von CECOTEC
Erste Bestellung falsches Gerät geliefert, nächstes mal 1 Defektes Gerät ausgeliefert. Ignorieren seit 3 Monaten bei der Rücksendung des Geräts.

Antwort von CECOTEC
Schlimmer als jeder Fake Shop!!!
Von Januar bis nun Ende März 2023 keine Erstattung
Die haben mit Abstand den schlechtesten Kundendienst und Problemmanagement.
Kurzversion:
Gerät bestellt, kam defekt an.
Sollte abgeholt werden, wurde nicht abgeholt.
Sollte nochmal abgeholt werden, wurde nicht abgeholt.
Hab es selbst weg geschickt und nochmals geschrieben, keine Antwort.
Gerät kam bei denen an, keine Antwort.
Hab 7x versucht die zu kontaktieren, keine Antwort.
Beim Anruf musste ich beweisen, dass ich das Gerät zurück geschickt habe, kein Ding.
Es sollte sofort ein Ersatz endlich geschickt werden (da war ich schon 3 Wochen ohne Gerät, mit Stress).
Dann kam eine Mail, ich soll sagen wie verfahren wird, eine weitere Mail ich soll doch mal das Gerät zurück geben.
Wieder eine Woche später war immer noch kein Gerät da. Wieder angerufen.... Es wurde überhaupt nichts in die Wege geleitet und schon wieder vergessen.
Ich wollte nur mein Geld zurück und kein Gerät mehr. Das ginge nicht, es würde jetzt doch losgeschickt.
Würde es nicht in einem gewissen Zeitrahmen korrekt ankommen könne ich mein Geld als Entschädigung behalten und das Gerät wenn es denn kommt auch.
Überraschung, Gerät kam zu spät, und das beste, es war das falsche!
Man sagte mir man hätte es mit Absicht gemacht da meine Bestellung nicht mehr vorrätig ist. (bitte was??? Statt mir dann einfach das Geld zurück zu geben wie ich wollte)
Auf die Entschädigung wollte niemand mehr eingehen, das wäre auf keinen Fall machbar.
Das Ende vom Lied, ich muss das falsche Gerät zurückschicken und dann bekomme ich "gegebenenfalls" wie man mir sagte innerhalb von 15 Tagen mein Geld zurück.
Zu dem Zeitpunkt werde ich dann knapp 3 Monate ohne Gerät da gestanden haben.
Ich wurde durch die Bank weg angelogen oder der Kundendienst hat einfach garnicht reagiert. Am Telefon war auch ziemliche Gleichgültigkeit.
Ob ich mein Geld wieder sehe?
Ich bezweifle es aktuell.
Update!!!
Ich habe mein Geld natürlich nicht wieder bekommen und Kämpfe aktuell drum.
Niemand, wirklich NIEMAND macht seine Arbeit in diesem Unternehmen.
Das ist nur noch peinlich und unseriös !!!
2.UPDATE
Einen Monat warte ich auf mein Geld und rufe jede Woche mehrmals an. Heute hat man einfach aufgelegt weil man keine Lust hatte sich mit mir zu befassen... Da hab ich natürlich direkt nochmal angerufen
Ja.. Passiert wieder nix, angeblich soll jetzt diese Woche endlich mal Geld zurück kommen
Ansonsten schauen wir mal, für sowas hat man ja eine Rechtsschutzverischerung.

Antwort von CECOTEC
Kein Gerät erhalten. Reparaturpreis wurde bezahlt. Fragen ständig per E-Mail ob das Gerät abgeholt wurde. Läuft jetzt Monate so. Geht um eine Kaffeemaschine. Telefonnummer wurde einfach deaktiviert (Weilheim Trek).

Antwort von CECOTEC
Ich habe einen cecotec conga 5090. Passend nach zwei Jahren steht er da und zwei Leuchten blinken blau. Da der Verkäufer in Konkurs ist, habe ich die Hotline angerufen. Ja, es könnte der Akku sein oder auch etwas anderes. Aha.
Der Akku soll etwa 40 Euro kosten im Store. Leider nichts gefunden. Aber es kann ja auch was anderes sein.
Nun habe ich gutes Geld ausgegeben. Und jetzt Schrott.
Kein n wirklicher Service. Was soll das denn??????????????

Antwort von CECOTEC
Der größte Saftladen allerzeiten.
Ich warne euch, bestellt nichts bei dieser Firma ansonsten seid ihr eine Menge Geld los. Die Firma behält die Ware was ihr zurückschickt und überweist euch keinen einzigen Cent zurück.
Ich warte seit 3. 1/2 Monaten auf 500€.
Ich glaube dieses Geld werde ich nie wiedrr sehen.
Abzocker Firma hoch 10.

Antwort von CECOTEC
Ich habe 5 Heizgeräte gekauft, die alle beschädigt und gebraucht angekommen sind.Telefonnummer funktioniert nicht, E-Mail antwortet nicht.

Antwort von CECOTEC
Nach etwas mehr als einem Jahr funktionierte mein Saugroboter nicht mehr. Ich habe ihn vor drei Monaten zur Reparatur eingeschickt. Seitdem habe ich zahllose E-Mails an den Kundenservice geschickt, aber mein Gerät ist immer noch nicht zurück.
Ich bin verzweifelt und stinksauer.
Update: Ich habe inzwischen ein Ersatzgerät erhalten und habe meine Bewertung auf 2 Sterne erhöht. Leider wurde mein Anliegen erst ernst genommen, nachdem ich auf Google und Truspilot eine schlechte Bewertung abgegeben hatte.

Antwort von CECOTEC
Ich kann mich nur den letzten negativen Bewertungen anschließen. Kaputten Wasserkocher geliefert, in beschädigter Verpackung, ohne Umverpackung, notdürftig von GLS geklebt. Danach eine Standardmail: Sie hören vom Dienstleister bzgl. Abholung. Seit dem keine Reaktion mehr. Hole jetzt mein Geld über Paypal-Käuferschutz zurück. Meiner Meinung nach, besser nichts dort bestellen.
Nachtrag:
Cecotec hat die Rückerstattung nun beauftragt. War aber trotzdem mühselig...erhöhe somit auf2☆