Hier geht es nochmals um den defekten Kaffeevollautomat vom Februar 2026. Nach meinem ersten Erfahrungsbericht wurde mir von der Firma cecotec ein Retourenschein zur Reparatur zugeschickt. Habe de... Mehr ansehen
Hallo, ich habe eine Ruderbank bestellt. e-mail bekommen, Lieferung verzögert. Gut, ich lebe seit einigen Jahren auf Gran Canaria...normal. Allerdings hatte das Produkt dann Lieferstatus -Ausgelief... Mehr ansehen
Defekter Aschesauger, diverse email hin und her und immer die gleichen Frageb beantworten, immer die Nachfrage einer Seriennummer, welche nicht auf dem Gerät ist! Jetzt überhaupt keine Antwort mehr. G... Mehr ansehen
Ich kann mich nur den letzten negativen Bewertungen anschließen. Kaputten Wasserkocher geliefert, in beschädigter Verpackung, ohne Umverpackung, notdürftig von GLS geklebt. Danach eine Standardmail:... Mehr ansehen
Cecotec Innovaciones S.L. fabrica y comercializa aplicaciones para el hogar.
Spanien
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Seit Monaten warte ich nun auf r er und Rückzahlung meiner falsch gelieferten Heizung .
Weder emails werden beantwortet noch Anrufe .
Total die Abzocke - habe 183€ für eine Heizung bezahlt die überhaupt nicht den Erwartungen entsprach .
Nach Monaten hin und her wurde das Teil endlich abgeholt und seit dem höre ich nichts mehr
Letzte Firma - kauft ja nix da
Update - jetzt sagt die Firma sie hätte mir das Geld zurückgeben, weigert sich aber mir den Beleg zuzusenden
Nie mehr diese Firma - abzocke pur

Antwort von CECOTEC
Kauf dort bitte nichts...
Nachdem mir zugesagt wurde das mir der Rücksendeschein geschickt wird ist nichts mehr passiert, das ist nun über eine Woche her...seit Tagen keine Reaktion der Firma mehr solche schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt

Antwort von CECOTEC
Wasserkocher bestellt, Lieferzeit plötzlich 1 Woche. Das ist zu lange. Auf sofortigen Storno wurde nicht reagiert. Dann kommt eine Mail, Wasserkocher kann leider nicht storniert werden, ist bereits verschickt, könnte aber einfach wiederrufen werden. Auf Nachfrage nach einem Rücksendeschein kommt keine Antwort. Dann kommt der Wasserkocher per GLS im katastrophalem Zustand. Karton war nicht gepolstert verpackt. Nein im Gegenteil, es kommt direkt im originalen Karton mit einem Adressaufkleber. Das nennt sich Transportschutz? GLS konnte man nicht informieren. Pakte stand einfach vor der Tür, Paketfahrer schon wieder weg eh ich an der Tür war. Man hört wie der Wasserkocher im Inneren hin und her purzelt. Keine Antwort vom Verkäufer auch auf dieses Problem. Erst nach Einschaltung von Kaufland kommt eine Antwort. Es kommt in 72h. Was kommt in 72h? Ein neuer nicht zerdötschter Karton, ein Rücksendeschein oder was? Ich möchte nur einen Rücksendeschein noch haben. Kontakt ist auch nicht per Mail möglich, falls die Standardantwort gleich kommt. Da antworten Sie auch nicht, auch nicht mit einem Rücksendeschein. Kaufland ist eingeschaltet, ich hoffe die können jetzt eine Rücksendung klären. Die Art von Cecotec Artikel ungepolstert per GLS nur in OVP zu versenden geht nicht gut, das sagen hier schon die Berwertungen. Jedenfalls möchte ich einen elektronischen Artikel nicht nach so einem Versand nutzen daher geht er ungeöffnet zurück. Dafür benötige ich nur den Retourenschein, bitte senden Sie diesen umgehend zu.

Antwort von CECOTEC
Hallo, ich möchte mich nochmal an die potentiellen Käufer von Cecotec-Produkten wenden und meine weiteren Erfahrungen mit Ihnen teilen.
Es hat sich, nach meiner letzten Bewertung, die spanische Firma bei mir gemeldet und wollte meinen Fall klären. Sie wollten meinen Rücksendschein und die Firma wissen die die Ware abgeholt haben.
Nach so langer Zeit haben die Damen und Herren wahrscheinlich gedacht, dass es keine Unterlagen mehr gibt.
Ich habe natürlich per E-Mail die Unterlagen gesendet und seit dem ist wieder Funkstille und schweigen im Walde. Es gibt keine willigen Anzeichen diesen Fall zu klären. Es geht um 130€ oder ein neues Gerät.
Ich kann nur jedem empfehlen - sehr, wirklich sehr genau zu überdenken ein Produkt von dieser Firma zu erwerben !!!
Man kann es wirklich kaum glauben, wie diese Firma mit ihren Kunden umgeht und diese behandelt ...

Antwort von CECOTEC
Am 08.11.2022 haben wir unsere Kaffemaschine zur Reparatur eingeschickt. Wir haben den 19.12.2022 und die Maschine ist immer noch nicht zurück!!! Seht davon ab, von dieser Firma etwas zu kaufen!!! Geht lieber in den Mediamarkt zahlt bisschen mehr aber habt keine Probleme damit!!!

Antwort von CECOTEC
Habe einen Defekten Staubsauger geliefert bekommen. Dieser wurde nicht wie von denen gesagt abgeholt. Habe ihn dann selber per Post verschickt.
Ich warte seit 9 Monaten auf mein Geld.
AUF KEINEN FALL DORT EINKAUFEN

Antwort von CECOTEC
Die Ware ist in einem sehr schlechten Zustand angekommen was die Verpackung angeht. Die Ware ist zudem noch defekt, so das diese zurückgeschickt werden muss. Leider ist es nicht möglich die Firma per Telefon zu erreichen. Die Telefonnummer welche in den Geschäftsbedingungen angegeben ist existiert nicht.
Auf E-Mail‘ s zwecks Rücksendeschein werden nicht beantwortet. Jetzt stellt sich mir die Frage wie ich die Ware zurücksenden soll.
Mit Service hat dies nichts zutun.

Antwort von CECOTEC
Ich habe ein Heizlüfter bestellt der nagelneu sein sollte. Kam beschädigt an und sah gebraucht aus. Haben ihn zurück geschickt, wass schon eine Katastrophe war über den Support ein Retourschein zu erhalten. Dies hat Wochen gedauert. Nach Zustellung in Spanien, bin ich mehr als zwei Monate am kämpfen eine Erstattung meiner Bezahlung zu erhalten. Der Support entschuldigt sich immer, aber es tut sich nicht. Jetzt nach mehr als zwei Monaten, nachdem ich PayPal eingeschaltet haben, soll ich eine Bescheinigung einreichen, dass die sehen dies wäre mein Konto! Die haben echt kein Verstand. Werde jetzt alles anwaltliche regeln und Verbraucherzentrale informieren. NIE WIEDER CECOTEC

Antwort von CECOTEC
Bestellt haben wir den Bake&Steam 3000 direkt über den offiziellen Cecotec Store.
Bezahlt mit Visa.
Von der Bestellung bis zur Lieferung nach Köln sind 48 Std. vergangen.
Geliefert wurde durch GLS.
Von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfreie Korrespondenz und Nachverfolgung.
Nun zu dem Gerät.
Zugegebenermaßen hat es unserer Vorstellungen weit übertroffen.
Die Verarbeitung und Anmutung ist einfach 1A.
Sehr simple zu bedienen und eine wirkliche hervorragende Kochleistung.
Bisher haben wir Aufgebacken, Aufläufe gemacht und diverse Sachen wie Pizza etc zubereitet.
Außergewöhnlich ist das Reinigungsprogramm ... Im Anschluss einfach durchwischen -fertig!
Zugegeben wir haben erst bestellt und dann nach Erfahrungsberichten geschaut und unter anderem durch Bewertungen hier stark ,sehr stark gezweifelt.
Wir haben das Gerät in den ersten Tagen wirklich durch alle Programme laufen lassen und es wortwörtlich rangenkommen um es bei Defekt oder mangelhaften Leistung zurückzusenden. Keine Beanstandungen.
Wir werden Cecotec in Zukunft erneut eine Chance geben wenn wir wieder Bedarf haben sollten -küchentechnisch.
Für uns zusammengefasst ist der 3000er ein top Gerät was hilft Strom zu sparen im Gegensatz zu unseren konventionellem Ofen, der wesentlich länger braucht um aufzuheizen.

Antwort von CECOTEC
Sehr geehrte Damen und Herren seit 16 September Bügelstation Total iron 10100 Pro Reparatur geschickt heute ist den 25 November keine weiss wann ich das zurück bekomme!!! Also alles nur Betrug, BESSER FINGER WEG VOM DIESE HERSTELLER. ALS BEWERTUNG MINUS 1000 STERNE.

Antwort von CECOTEC
Ich habe bereits 3 Modelle von Cecotec Rockstar ausprobiert. Mit dem ersten Modell Rockstar 500 war ich noch sehr zufrieden. Das Modell 200 war extrem laut und saugschwach. Das zweite gebrauchte Modell 500xtreme ging nach kurzer Zeit nicht mehr wegen Akkudefekt.
Besonders ärgerlich man kann fast keine Ersatzakkus kaufen nur in Spanien zu 75€/Stück das schafft nicht mal Dyson in der Aufpreisliste.
Schade enttäuschend.

Antwort von CECOTEC
Ich versuche seit drei Tagen einen Artikel im Store zu kaufen. Das ist aber leider nicht möglich Jedes mal wenn ich auf ' Kauf beenden ' klicke. erscheint die Meldung ' Fehler beim Kauf' Ich habe es jetzt aufgegeben. Hatte es dem Kundenservice gemeldet und keine Antwort erhalten. Dann eben NICHT!!!

Antwort von CECOTEC
Leider sehr schlechte Heizlüfter. Die heißeste Stufe ist eher eine Klima Anlage und die Qualität der Ware lässt auch zu wünschen übrig. Für die Preise nicht zu empfehlen.

Antwort von CECOTEC
Heizradiator gekauft für 62 € konnte es nicht rechtzeitig auspacken . Eins dieser Elemente verbogen .Als Wiedergutmachung 4,95 € Erstattung sonst Nix.

Antwort von CECOTEC
Vor ein paar Jahren einen Kaffeevollautomat bestellt. Defekt geliefert. Rücksendung sollte ich selber zahle. Nach ewigem hin und her ein Ersatz Gerät bekommen. Total mit roter Farbe verschmiert und ebenfalls nicht funktionsfähig. Grotten Kundenservice obwohl ich die Spanier sympathisch finde. Nie wieder. PS: vor Kauf wurde von mir gefragt zwecks Sicherstellung der Ersatzteile. Mittlerweile gibt es kein einzigen Vollautomat mehr auf der Website zu kaufen, somit auch keine Ersatzteile.
Gibt jetzt eine neue Firma "Create" auch mit Firmensitz in Valencia, Geräte wirken identisch. Bitte nicht kaufen.

Antwort von CECOTEC
Bestellte Ware konnte nicht geliefert werden. Geld wurde nach 4 Monaten zurückgezahlt. Mehrere Fallklärungen waren nötig.

Antwort von CECOTEC
0 Sterne. Sehr schlechter Kontakt und Kundenservice. Defekt ware geliefert bekommen. Habe versucht zu reklamieren. Teilweise keine Reaktion auf Emails. Geld weg, Fall geschlossen.

Antwort von CECOTEC
Saugroboter (Conga 8090) gekauft. Reinigt mangelhaft, lässt sich nicht mit App verbinden, Kundendienst telefonisch nicht erreichbar, per Mail wird geantwortet, hilft aber nichts. Rückgabefrist erlischt bereits nach 15 Tagen. Wegen Umzugs früh gekauft, lange verpackt gelassen, jetzt kann man den Müll nicht mal mehr zurück geben. Mehrere hundert Euro weg geschmissen, selten so unzufrieden gewesen. Freue mich schon auf die automatisierte Cecotec-Antwort hier auf trustpilot, dass ich den eben genannten Kundenservice kontaktieren soll.
Bloß nicht kaufen bei dem Verein!

Antwort von CECOTEC
Ich habe den mitgelieferten Keramiktopf der Ende November 2021 gelieferten Küchenmaschine reklamiert. Der Topf wurde Anfang Dezember abgeholt, am 07.12. 22 wurde der von mir verpackte Topf genau so neu an mich verschickt und am 12.01.22 erneut abgeholt. Auf mehrmalige Nachfrage, die letzte am 08.08.22, erhielt ich 3 verschieden Fall-Nrn mit der Nachricht: Ihr Fall des technischen Kundendienst 02035552 wurde korrekt in unserem System registriert.
Ihre Technische Kundendienst-Referenz ist T2200006250.
Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten.
Danke, dass Sie CECOTEC vertrauen..
Passiert ist bis heute nichts. Eine telefonische Kontaktaufnahme ist nicht möglich.

Antwort von CECOTEC
Habe Ende Juli einen Konvektor bei dieser Firma bestellt. Bin dann auf die negativen Bewertungen aufmerksam geworden (ich weiss man erkundigt sich vorher) und habe dann sicherheitshalber um keinen Stress zu haben die Lieferung welche aus Deutschland erfolgen sollte aber eine Europareise mit UPS machte abgelehnt und das Teil ging zurück. Ist dann einige Tage später auch nachweislich in Spanien angekommen. Aber diese Firma hielt es nicht für nötig den Kaufpreis zurück zu zahlen. Auf Emails wird nicht reagiert und die Telefonnummer gibt es anscheinend auch nicht. Gott sei Dank hatte ich per PayPal gezahlt und heute den Betrag von denen zurück bekommen sonst würde ich wahrscheinlich noch 1 Jahr warten. Ich kann nur empfehlen Finger weg von dieser Firma. Stinkt gewaltig nach Betrug. Und nochwas liebe Cecotec, euren Standartspruch können sich sparen. Sie antworten doch eh nicht.