Opera leider nicht verwendbar bei Kleinanzeigen wenn ich eine Nachricht schreiben will geht die die Google Werbung auf und ich kann die Nachricht nicht versenden genau über dein Button senden. Super !... Mehr ansehen
Ich nutze das kostenpflichtige Opera VPN Pro auf dem Mac, aber seit Kurzem funktioniert es überhaupt nicht mehr. Die Verbindung bricht nach einer Sekunde sofort ab und schaltet auf «Ungeschützt». Obwo... Mehr ansehen
An sich angemessen zufrieden, übersichtlichkeit und eigeneinrichtung, hat erweiterte features die man selbst ständig und nachbelieben anlegen und ordnen kann, Speichern der letzten sitzung nach sc... Mehr ansehen
An sich ist Opera mit seiner VPN nicht schlecht, aber die in Opera angebotenen Nachrichten, bzgl den Nahenosten sind von bezahlten Quellen wie die israelische Botschaft oder der Mosad gesteuert. Auch... Mehr ansehen
Opera is a secure, innovative browser used by millions around the world with a built-in ad blocker, free VPN, units converter, social messengers, battery saver and much more - all for your best browsing experience. Download Opera browser now and enjoy the Internet once again. Want to know more? Visit opera.com and discover yourself.
Vereinigte Staaten
- www.opera.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Endlich verschlimmbessert bis zur Unbenutzbarkeit!
Endlich verschlimmbessert bis zur Unbenutzbarkeit. Habe jahrelang Opera benutzt und bis zu den kürzlichen forcierten "Updates" war ich eigentlich sehr zufrieden. Die Kachelnumgestaltung nervt, viel zu klein jetzt. Manche Webseiten Logins funktionieren einfach nicht mehr, wie in der Vergangenheit. Werde jetzt zu Chrome wechseln.
Das neue Update ist echt grauenhaft
Das neue Update ist echt grauenhaft. Warum kann man sich nicht einfach dazu entscheiden das abzulehnen?
Ständig unnötige Updates
Auf Krampf muss jetzt alles Neu und "Intelligent" sein.
Dafür wird die Stabilität Benutzbarkeit vernachlässigt.
Eine Übersetzungsfunktion zB gibt es aber immer noch nicht. Maximal lächerlich statt Intelligent.
Nach Jahren muss ich wohl wieder den Browser wechseln, schade.
Das ist mit abstand das schlechteste Update
Das ist mit abstand das schlechteste update was je raus kam. Ich hab immer viele Tabs auf, und man konnte immer alles gut erkennen, aber nach dem letzten update ist das kaum noch möglich. Bitte bitte, ändert das wieder.
Fast täglich kommt ein neuer Mist den…
Fast täglich kommt ein neuer Mist den man nicht braucht. Warum um Himmels Willen sind nun die Piktogramme in der Schnellwahl so winzig, dass man nichts erkennen kann? Und ständig die Einblendung von unerwünschter Werbung in der Schnellwahl. Es hat immer Spaß gemacht Opera zu nutzen, inzwischen bin ich es Leid. Opera ist jetzt so zugemüllt, das es immer mehr Ressourcen verbraucht und langsam ist. Ich werde meine Schnellwahl Seiten sichern und auf einen anderen Browser umsteigen.
Frisst zwischen 1,2gb-3gb RAM
Frisst zwischen 1,2gb-3gb RAM
Google Chrome 500mb-1,3gb
So ein Ram Fresser...
ich habe auch erst gemerkt was der Browser mit meinem Rechner anstellt als ich wieder zum anderen gegangen bin.
Optisch Top Praktisch Flop
Kaputtentwickelt
Opera war jahrelang mit Abstand der beste Browser. Leider wurde er mit der neuen Version komplett zerstört. Ich weiß nicht was sich die Entwickler dabei gedacht haben, aber sie werden sicher ihr Feedback in Form von sinkenden Userzahlen erhalten. Ich bin sehr enttäuscht über eine derart negative Entwicklung und habe mir inzwischen einen anderen Browser zugelegt.
OPERA war mal gut.
OPERA war mal gut.
Leider verändern sich immer wieder Einstellungen von alleine und seit dem neuen ZWANGSUPDATE gibt es auch jede Menge Werbung, auch im YT.
Da ist was faul. Ich werde es deinstallieren.
Schade.
Inzwischen absoluter Schrott
Ich war lange Zeit ganz zufrieden mit Opera. Spätestens nach dem heutigen Zwangsupdate werde ich Opera nicht mehr nutzen. Darüber hinaus ist der Support unterirdisch. Ciao Opera!
Opera ONE Unbrauchbar
Opera hatte damals an Qualität eingebüßt asl der wechsel zu chrome gemacht wurde. Seit dem Wurde wie ich finde Gut bzw okay an opera gearbeitet un es Verbessert. Opera ONE ist jedoch der größte müll der je von opera Produziert wurde. 1*, ich kann gar nicht alles auflisten was Schlecht an diesem update ist. Einfach... WARUM?!?
Nach 10 Jahren Schluss
Müll. Seit dem letzten Update einfach nur Schrott. Werde ihn nach über 10 Jahren deinstallieren.
Fenster drängeln sich ohFenster drängeln sich ohne Grund in den Vordergrund.ne Grund in den…
Fenster drängeln sich ohne Grund in den Vordergrund.
z.B man schaut YouTube in Vollbild und plötzlich geht ein anderes Fenster von Opera in den Vordergrund und verdeckt es.
Browser ist zur Zeit schrottig
Also ich habe für den Browser anfangs Werbung gemacht. Alle meckerten über Werbung, nur ich nicht. Seit Wochen sehe ich in YouTube-Videos allerdings doch wieder Werbung, aber nur am Anfang.
Was aber nervt ist diese regelmäßige Unterbrechung von ca. 1 sec., bei der alles schwarz wird. Was soll das sein?
Gestern wurde Windows bei mir aktualisiert, und heute sind bei Opera alle Tabs weg. Einen einfachen Weg die wiederzubekommen, habe ich bisher nicht gefunden. Ich bekomme nur gespeicherte Lesezeichen, aber die sind nicht verschwunden.
Nun habe ich geöffnet was ich gefunden habe und alles im sogen. Schnellwahlordner gespeichert. Der erscheint, wenn man einen neuen Tab aufmacht. Alles was da drin ist, kann man insgesamt wieder als Tabs öffnen, falls die wieder weg sein sollten. Sollte also eher "Sicherungsordner" heißen.
Man muss einen Stern geben
Man muss einen Stern geben, leider.
Operas VPN ist eine einzige Frechheit!
Außerdem wird Opera jeden Monat schlechter.
Der letzte Dreck null effizient !
Wozu habe ich die Möglichkeit
Wozu habe ich die Möglichkeit, im Browser die Option "Werbung blockieren" wenn diese Option überhaupt keinen Sinn ergibt.
In keinem anderen Browser habe ich so viel Werbung wie hier.
Reinste Katastrophe
Daten sammelt.
1. Inkompatibilität mit einigen Websites.
2. Die Auswahl an Erweiterungen ist begrenzt.
3. Benutzeroberfläche ist ungewohnt.
4. Daten sammelt.
5. manuelle Suche nach Update
Nehmt alles aber nicht Opera
Das einzige was mich überzeugt hat Opera zu verwenden (die Performance) ist schlechter wie bei jedem Browser den ich bisher hatte. Opera ist in jeder Hinsicht anderen (ja sogar chrome) unterlegen. Unübersichtliches GUI, unterirdische performance und das ach so tolle Feature womit man die CPU und RAM Nutzung limitieren kann ist 1. unauffindbar (habe ca. 2 Stunden daran verschwendet), und 2. ist die Performance auch ohne limitierung schon so furchtbar, dass ich gar nicht wissen möchte wie sie mit ist.
Der beste Android Browser war er mal
Der beste Android Browser war er mal. Nervt mit Werbung. Ständig stürzt er ab, obwohl Cache geleert ist. Andere Browser stürzen nie ab und da braucht man gar nichts tun.
Auf dem PC unter Windows läuft er.