Opera leider nicht verwendbar bei Kleinanzeigen wenn ich eine Nachricht schreiben will geht die die Google Werbung auf und ich kann die Nachricht nicht versenden genau über dein Button senden. Super !... Mehr ansehen

Ich nutze das kostenpflichtige Opera VPN Pro auf dem Mac, aber seit Kurzem funktioniert es überhaupt nicht mehr. Die Verbindung bricht nach einer Sekunde sofort ab und schaltet auf «Ungeschützt». Obwo... Mehr ansehen

An sich angemessen zufrieden, übersichtlichkeit und eigeneinrichtung, hat erweiterte features die man selbst ständig und nachbelieben anlegen und ordnen kann, Speichern der letzten sitzung nach sc... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Opera is a secure, innovative browser used by millions around the world with a built-in ad blocker, free VPN, units converter, social messengers, battery saver and much more - all for your best browsing experience. Download Opera browser now and enjoy the Internet once again. Want to know more? Visit opera.com and discover yourself.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Leider bin ich sehr enttäuscht von der…

Leider bin ich sehr enttäuscht von der neuen Opera Version. Plötzlich kann man YouTube nicht mehr sehen weil andauernd erscheint den Werbeblocker ausschalten nur reagiert er nicht darauf. Bei Amazon Prime ist plötzlich jeder Film jede Serie in Englisch

3. Februar 2024

Guter aber korrupter Browser

An sich ist Opera mit seiner VPN nicht schlecht, aber die in Opera angebotenen Nachrichten, bzgl den Nahenosten sind von bezahlten Quellen wie die israelische Botschaft oder der Mosad gesteuert. Auch die Klima Nachrichten haben immer negativ Schlagzeilen was Greta Thunberg anbetrifft. Also Alles in allem sind diese zum größten Teil Fake News. Deswegen verstehe ich die Firmen die dort Reklame machen nicht, weil ich und viele meiner Bekannten nichts mehr in Opera lesen.

13. Januar 2024

Benutze den Opera Browser schon viele…

Benutze den Opera Browser schon viele Jahre auf dem PC und Handy. Kann mich eigentlich nicht beschweren. Außerdem erlöst er mich seit Jahren von der YT Werbung. Vielleicht ist er manchmal ein wenig langsam aber auch nicht viel.

22. Dezember 2023

Schlechtester Browser aller Zeiten!

Schlechtester Browser aller Zeiten!! Nichts funktioniert wie es soll, Webseiten werden einfach blockiert, obwohl man sie gestern noch ganz normal aufrufen konnte("ihre verbindung ist nicht privat" my a*s!!), Bilder werden nicht geladen, und wenn man Opera nicht alle 2 Minuten neustartet geht gar nichts mehr. Wie kann man nur so einen Schrott programmieren?? Naja, fliegt jetzt endgültig und für alle Zeiten von meinem System runter, da ist ja Edge noch "besser". Auf Nimmerwiedersehen, Opera!!

14. Dezember 2023

Opera One nach Update nur Ärger

Schliesse mich den vorherigen Beurteilungen an ... Opera hat sich zum negativen entwickelt :( ich bekomme pausenlos Abstürze gemeldet, Seiten gehen nicht auf mit Meldung Speichermangel, was ja nicht der Fall ist. Und seit meinem neuesten Update von Opera One kann ich keine Videos mehr schauen, Ton höre ich aber kein Bild mehr, Plugins dazu finde ich nicht, Cache usw. geleert, aber nichts mehr. Da ist Firefox eine ganz andere Nummer läuft rund, denke Opera wird bei mir sehr bald Geschichte sein, sehr enttäuschend diese Entwicklung

14. November 2023

Seit Jahren hatte ich Opera

Seit Jahren hatte ich Opera, ( Linux) aber jetzt kann man die Sprache nicht mehr einstellen, nicht einmal übern Terminal, gute das es Brave Web Browser gibt,

11. November 2023

Opera Browser ist nicht mehr zu…

Opera Browser ist nicht mehr zu gebrauchen ...
Google Streetview und Google Maps funktionieren nicht mehr (kein verschieben mit der Maus mehr möglich), Suchbegriffe in der Adresszeile können nicht mehr wie bisher mit Enter abgeschickt werden.
Schnellwahl Symbole wurden bis zur Unkenntlichkeit reduziert. Das wars dann, tschüss Opera!

27. Oktober 2023

Nicht gut

Also, hat echt ne Weile gut funktioniert.
Aber nach einer gewissen Zeit nur noch nervig und all gespeicherten Favoriten und Lesezeichen weg, all die nervigen Werbe Gadgets auch wieder da?
So einen unzuverlässig.

11. Oktober 2023

Mit Update einfach ALLES gelöscht!!!

Haben nach neuem Update einfach ALLES gelöscht! Alle Lesezeichen, alle Erweiterungen, alle gespeicherten Seiten, alle Verläufe!!! Ich wurde nicht nach dem Update gefragt, sie haben es einfach gemacht und ich kann die Sachen nirgends wiederherstellen!!!

6. Oktober 2023

Vom besten zum schlechtesten Browser

Ich fand die neue Opera-Version von Anfang an nicht gut. Nichts durchdacht und vermutlich alles ohne viel zu testen im Hoppla-Hopp-Verfahren umgesetzt. Und jetzt sind alle meine Lesezeichen und alle Einstellungen, einschließlich der gespeicherten Passwörter usw. plötzlich weg. Der neue Opera-Browser ist eine Zumutung, um es noch höflich auszudrücken. Sogar ein Stern ist ein Stern zu viel.

5. Oktober 2023

Opera Cashback Programm

Opera Cashback Programm, wozu ein Cashback Programm wenn man das Geld nicht auf sein Bankkonto überweisen kann?! Bzw. Mann kann die Option benutzen, das Geld landet dann irgendwo im Nirvana aber nicht auf dein Bankkonto. Sobald man den Support anschreibt dauert es circa 2 Wochen bis dein Problem nicht gelöst wird und das Geld wieder auf deinem Opera Cashback Konto landet....

15. September 2023

Schlechte Bildqualität

War bis jetzt sehr zufrieden mit Opera, aber seit ein paar Tagen ist die Bildqualität sehr schlecht, egal ob auf Facebook oder Youtube, bei Chrome ist dies nicht der Fall ! Bin jetzt wieder zu Chrome gewechselt

13. September 2023

Opera one ist eine einzige Katastrophe

Der neue Opera one ist eine einzige Baustelle. Updates die den Browser zurück setzen, die schlechte Lösung der neuen Kacheln, Ordner verschwinden und als Krönung die völlig überflüssige und nervige Startanimation, mit Sound. Opera startet dadurch deutlich langsamer. Ich habe Opera seit Jahren gern genutzt aber so muss ich über einen Wechsel nachdenken.

1. September 2023

Alte Version wieder herstellen

Daß Opera One die größte Fehlentwicklung ist, weiß wohl jeder.
Tip:
-Informieren wie man Autoupdates ausschalten kann, schon das ist bei Opera Mist.
-Internet aus.
-Einen Wiederherstellungspunkt suchen vor dem Update
-Opera Update deaktivieren und es geht wie gewohnt mit der alten Version weiter.

15. August 2023