Meinclubleipzig Bewertungen 6

2,6

2,6

Mangelhaft

Unhöfliches Personal und abgenutzte Geräte

Eigentlich ein schönes kleines familiäres Fitness Studio. Leider sind die Mitarbeiter nicht sehr freundlich. Es überwiegt das Gefühl der Bevormundung. Das Personal ist forsch und meist unhöflich seinen Mitgliedern gegenüber. Von Flexibilität nichts zu erkennen. Die Geräte sind überwiegend sehr alt und abgenutzt ebenso wie die Sanitäranlagen. Ich erwarte in diese Preiskategorie eine Wertschätzung an die Mitglieder.

1. April 2026

Abzocke vom feinsten und Rechtsverletzung

Bei diesen Club sollte man vorsichtig sein oder lieber ein anderes Fitnessstudio wählen. Man wird direkt ins Gesicht angelogen wo es nur geht. Die sind nur auf Profit aus sonst nix. Die verlangen neben den eh schon teureren Monatliche Kosten, jedes Quartal einer Trainerpauschale, 1x im Jahr Gesundheitscheck und für einige Geräte zusätzliche Kosten, wobei der Chef erst von 1 EUR geredet hat, dann waren es auf einmal 3 EUR pro Woche wohlgemerkt. Dann labert er was, das die angebotene Eiweißshakes nirgends zu kaufen gibt, dabei gibt es die normal bei Amazon oder direkt bei der Firma, genau das gleiche Produkt. Dann versuchen die durch die Mitglieder an Kunden ran zu kommen und rufen einen nur deswegen an und stören einen bei der Arbeit, ich dachte erst meinem Sohn ist was passiert. Nun hab ich gekündigt und normal wäre nun jeden Monat kündbar, aber nein, da verstoßen die gegens Gesetz und wäre angeblich vorbei und hätte sich um 1 Jahr verlängert wenn man nicht 3 Monate vorher kündigt. Nun soll ich nachbezahlen, wenn ich aus den Vertrag will. Nie wieder setze ich da einen Fuß rein und empfehlen kann ich die ebenfalls nicht. Es zählt bei denen nur Geld,Geld,Geld. Bekommt man leider nur im Nachhinein schleichend mit. Also geht lieber in das Fitnessstudio neben an. Da hab ich noch nicht getestet, aber ist bei weitem günstiger, hab mich geärgert, das ich nicht vorher mich informiert habe. Die werben mit jeden Monat Kündbar, aber das trift scheinbar nicht zu.

4. März 2026

Datenschutz wurde nicht beachtet, enttäuschend

Das Gespräch über den Rehasport war gut. Leider wurde erst zum Ende hin nach 1 h klar geantwortet, dass Rehasport (Rezept kostenfrei) nicht ohne Vertrag ab 49€ möglich ist.

Besonders ärgerlich ist aber, dass meine Telefonnummer ungefragt weitergegeben wurde. Ich habe keinen Vertrag oder ähnliches unterschrieben.

Trotzdem erhalte ich seit dem Tag nach der Beratung täglich Anrufe von unbekannten Handynummern, die nicht zurück gerufen werden können.

Das ist ziemlich enttäuschend.
Die Kontaktmail-Adresse der Webseite ist leider nicht mehr aktuell/erreichbar.

Über den Club selbst kann ich inhaltlich nichts sagen. Das vorgestellte Konzept schien in der Theorie gut, das habe ich aber nicht testen können.

17. Juni 2025

Wo soll ich hier anfangen

Wo soll ich hier anfangen,

Studio ist eine absolute Vollkatastrophe. Von einem cholerischen Chef der seine Mitarbeiter lautstark vor der Kundschaft anbrüllt, bis hin zu ständigen Geld aus der Tasche ziehen. Eure Bedürfnisse bedeuten hier nichts, sondern euer Geld was monatlich ankommt und eure Bekanntschaft die ständig angeworben wird. Sobald ihr im ach so tollen EGYM Zirkel seid, wird ab hier nur noch das nötigste gemacht. Zudem sich als ein Premium Studio darzustellen, wobei die Hälfte aller entweder aussieht wie aus einem Discount_Studio oder nicht richtig funktioniert. Dann ständig wiederkehrende Nebenkosten, das sind alles Sachen, die euch dringlichst davon abbringen sollten, dieses Studio zu betreten. Lasst euch also bitte nicht vom ersten EIndruck blenden, mir ist der Fehler unterlaufen und jetzt zahle ich Buße.

Falls das Mein Club Team das hier ließt, fangt mal an, das was wirklich im Vordergrund stehen sollte in den Fokus zu setzen, nämlich die Kunden. Eine ständige Angebotserweiterung hilft euch nicht, wenn das Produkt, in dem Fall das Studio, unter dem nach außen gepriesenen Niveau liegt. Und vor allem die Bewertungen auf Google durch löschen von Kommentaren zu boosten, absolut erbärmlich.

1. Januar 2025

Finger weg.

Die Trainer sind nur profitorientiert. Beitrag sehr unübersichtlich und teuer. Sehr schlechte Öffnungszeiten.

17. März 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen