Bisher war ich sehr zufrieden. Nun kann ich aber nicht mehr mit Paypal zahlen, Kreditkarten habe ich nicht. Sollte ich meine nächste Lieferung, die ich in zwei Wichen brauche, nicht bestellen können,... Mehr ansehen

Der Bestellprozess ist einfach und bequem, und die Linsen werden immer pünktlich geliefert. Die Qualität der Linsen ist hervorragend und sie sind sehr bequem zu tragen. Der Kundensupport ist auch groß... Mehr ansehen
Die Linsen sind wirklich super und Lieferung klappt nun auch wieder. Als allerdings die Lieferungen nicht ankamen wurde trotzdem das Geld abgebucht. Auf meine Anfrage was das denn solle kam nur als Er... Mehr ansehen
Ich bin mit den Linsen und der Lieferung bisher sehr zufrieden. Auch die Zahlung klappt problemlos. Hingegen die Webseite ist leider nicht gut. Ich kann weder meine Werte (Sehstärken) selbst änder... Mehr ansehen
Hubble Contacts was created to make contact lenses accessible and affordable to as many people as possible. Over the years, we have expanded our product selection to include a range of private-label, high-quality contact lenses. We also offer well-known brands like Acuvue 1-Day Moist, Acuvue Oasys, Biotrue ONEday, and Bausch + Lomb Ultra.

Vereinigte Staaten

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Billige Linsen, mangelhafter Service und gesetzeswidrige Zusatzkosten. In jedem Fall vermeiden!
Abo-Falle, Kündigung nur per Telefon mit ordentlicher Warteschleife...
andere Anbieter haben günstigere Monatspreise
Achtung, Abofalle und schlechte Linsen, Verbraucherschutz prüft rechtliche Mittel
Abofalle mit schechten Kündigungsbedingungen.
Achtung Abo!! Gute Linsen, allerdings mit sofortigem Abonnement nach Zahlung der 2,95 Euro für die Probebox. 16 Tage danach werden 29,95 Euro abgebucht.
Tipp für diejenigen, die mit Paypal gezahlt haben. Einfach da die Abbuchungsvereinbarung kündigen. Trotzdem aber bei Hubble den Account löschen.
Vorsicht! Abzocke durch sofortige Sendung einer Abolieferung, nur weil die Probepackung bestellt wurde. Selbst bei zeitnaher Rücksendung mit PDF Aufkleber versandt durch Hubble direkt keine Rückerstattung, da angeblich Rücksendung auch nach 4 Wochen noch nicht da wäre. Anwalt eingeschaltet
Ich finde es war von Anfang an klar beschrieben,dass es sich um ein Abo handelt.Man kann monatliche Lieferungen ganz einfach aussetzen,was ich gut finde.Da ich selbst nicht täglich Linsen trage,brauche ich nur alle 2-3 Monate eine neue Lieferung.
Ich habe selbst mit trockenen Augen zu kämpfen,und finde sie okay mit Befeuchtungstropfen. Die Tropfen brauche ich aber auch bei anderen Tageslinsen. Die Linsen sind etwas dicker vom Material als andere Tageslinsen,was für mich angenehmer ist. Sie werden dann nicht so "papierartig" und fallen einfach raus. Das Problem hatte ich schon bei anderen Tageslinsen. Ich kann die Hubbles empfehlen,für alle die nicht täglich und rund um die Uhr Kontaktlinsen tragen!
Das Hubble von mir nur einen Stern bekommen hat, liegt nicht an den Kontaktlinsen selber, sondern daran, dass nach der Probebox sofort ein Abo läuft. Man bekommt keine schriftliche Rechnung oder ähnliches. Meines Erachtens ist das Täuschung von potentiellen Kunden und schon fast Betrug!
Beim Kauf eines Probe-Pakets kam es automatisch mit einem Abo daher. Informationen darüber habe ich nicht erhalten, auch keine E-mail als ungewünscht eine neue Packung versendet wurde. Mitbekommen habe ich es nur durch ine Abbuchung auf meinem Konto.
Jetzt muss ich eine Bearbeitungsgebühr zahlen, um die von Anfang an nicht gewünschte oder autorisierte Bestellung zurück zu senden. Nie wieder!
Achtung! Man wird über ein Angebot gelockt und befindet sich dann in der Abo-Falle! Die Linsen sind okay, aber nichts für trockene Augen. Ein Abo lohnt sich überhaupt nicht, da bekommt man günstigere und bessere Linsen beim Drogeriemarkt.
Habe die Probepackung gekauft, nach dem Kauf dann erfahren, dass man damit unbewusst ein Abo abschließt. Die Kontaktlinsen selber sind grottig von der Qualität, man spürt den Fremdkörper den ganzen Tag im Auge und meine Augen sind super trocken geworden. Habs nach 5 Stunden nicht mehr ausgehalten, sie rausgenommen und das Abo telefonisch gekündigt. Das ist der einzige Pluspunkt: das kündigen ging recht schnell (wenn man mal von der Telefonwarteschleife absieht)
Unwissend ein kostenpflichtiges Dauerabo abgeschlossen (obwohl als "Probeabo" gekennzeichnet) - einzige Information darüber im Kleingedruckten (AGB); Bei Rücksendung ohne Öffnung der Linsenverpackungen keinerlei Rückerstattung mit der Begründung: "Versandkarton geöffnet" - absolut rechtswidrig und nicht nachvollziehbar, da die Kontaktlinsen in den Originalverpackungen nach wie vor ungeöffnet waren; Erste Antwort des Kundenservice erst nach 8 Wochen Wartezeit und auch nur durch Aufforderung - unterirdisch! Vorsicht vor diesem Unternehmen mit seinen betrügerischen Machenschaften!!
Absolut unterirdischer Kundenservice - Eine Abo-Kündigung wird quasi besonders schwergemacht (nur telefonisch oder per mail) und wenn man Hubble keinen Kündigungsgrund sagt obwohl man gekündigt hat, läuft das Abo einfach heimlich weiter. Das Eingestehen von eigenen Fehlern ist bei Hubble so verbreitet, wie bei Donald Trump...
Abofalle. Auf Kündigungsmail keine Reaktion. Mangelhaftes, veraltetes Materialsystem. Für diese Qualität dürfte man einen viel geringeren Preis erwarten.
Betrug. Ich beomme ein Abo ohne das ich es abgeschossen habe. Kündigung nur telefonisch
Ich habe mich riesig auf die Linsen gefreut und wurde derbe enttäuscht. Ich konnte die keine 10min drin behalten, ohne das Gefühl zu haben, sie zu verlieren. Es war als schwimmen sie nicht auf dem Tränenfilm, was sie ja sollten, sondern als wäre da zu viel Luft dazwischen. Ein permanentes Gefühl von Fremdkörper im Auge hat noch veranlasst diese Linsen nach einigen Stunden zu entfernen. Auch bei dem zweiten Versuch wurde es einfach nicht besser. Die Konsistenz ist scheinbar nichts für meine Augen.
Der Service allerdings war so gut, dass ich einen Stern mehr geben muss, als ich wollte. Da war ich zufrieden, nur leider mit dem Produkt nicht. Ich hoffe andere hatten da mehr Glück und Spaß mit den Linsen und haben nun den Durchblick.
Abofalle, aus der man nicht mehr rauskommt bzw. wird vorgegeben, dass das Paket, welches ich direkt zurückgehen ließ (Annahme verweigert), nicht angekommen sei und somit gibts auch kein Geld zurück. Ich wurde aufgefordert, bei der dhl nachzuforschen, aber da findet man natürlich auch nichts raus.
Furchtbar. Eigentlich möchte ich keinen Stern geben. Ich habe mir ein Probepaket für 4 Euro über Facebook geholt um es einfach mal zu probieren. Auf einmal gehen 32,95 € von meinem Konto ab. Ich habe das überprüft und sah, dass dies der Betrag für ein Monatsabo ist. Das habe ich nicht gewollt. Die Rede war von einem Probepaket. Geht für mich gar nicht!!!
Totaler Reinfall.
Abo ist kündbar, jedoch liegt dem Päckchen keine Info bei. Total undursichtiges Prozedere. Wird einfach zugeschickt (per Einschreiben) und abgebucht.
Kundenunfreudliche Abzocke.