Wir werden dort immer sehr freundlich bedient und es gibt eine tolle Fachberatung inkl. Werkstattbetreuung
Wir werden dort immer freundlich und kompetent bedient. Aus diesem Grund wendete ich mich erneut an diese Firma, um eine Beratung bezüglich meines defekten Schiebehebedaches von meinem Mercedes Sprinter zu erhalten, das leider kurzfristig kaputt ging und kurz vor dem Urlaub. Obwohl ich wegen Stau knapp vor dem Ladenschluss ankam, wurde ich trotzdem sehr freundlich bedient. Der Werkstattmitarbeiter (sehr kompetent) begutachtete mein Schiebehebedach (es wurde durch eine andere Werkstatt als nicht mehr reparabel eingestuft) und löste das Problem innerhalb von 10 Minuten. Irgendwelches Teil war verrutscht und er hat es gesehen und reparieren können. er hat unseren Urlaub gerettet. Denn der Einbau eines anderen Daches (denn Ersatzteile für das alte Dach nicht mehr verfügbar) wäre vor August nicht möglich gewesen. Vielen Dank für das sehr kundenorientierte Verhalten und vor allem die Kompetenz, die dort angeboten wird. Leider ist es nicht mehr überall selbstverständlich. Sehr gerne wieder. Ich kann dieses Fachgeschäft nur weiterempfehlen