Vorsicht geboten!
Ich habe ein Dirndl bestellt. Konnte komischerweise nicht per PayPal bezahlen. Hatte mir nichts gedacht und habe per Vorkasse bezahlt. Naja was soll ich sagen, das Geld ist schon lange überwiesen. Nach zwei Tagen hätte ich zumindest eine Bestätigung bekommen können, dass die Zahlung eingetroffen ist. Ich habe aber weder eine Versand- noch eine Zahlungsbestätigung bekommen.
Die Instagram und Facebook Seite sprechen für sich, diese sind seit fast zwei Jahren nicht mehr aktualisiert worden. Unter der angegeben Telefonnummer erreicht man niemanden, sie ist nicht mehr vergeben laut Ansage am Telefon. Der hochgelobte innerhalb von 24 h Kundenservice meldet sich bei mir auch nicht, obwohl 24 h schon längst vergangen sind.
Ich bin gespannt, ob und wie ich wieder meine 137 EUR zurückbekomme. Aber ich will nur gerne die Community davor warnen. Die Seite macht einen sehr seriösen Eindruck, es ist ein Impressum vorhanden und alle Zahlungsarten werden akzeptiert sowie ein Trusted Shops Symbol.Ich hoffe zumindest, andere warnen zu können.