J'ai eu une expérience très positive avec Book a flat dans le cadre de la mise en location d'un appartement que je venais d'acheter à Paris, alors que je n'habite pas sur place. Tous mes parte... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons déjà mis 3 fois un de notre appartement en location avec book à flat. Nous sommes très satisfait. Ils sont professionnels, réactifs et ça s’est toujours très bien passé avec nos locataires... Mehr ansehen
Vraiment content du travail de toute l’équipe chez book a flat. Une réelle efficacité pour trouver des locataires et pour cela merci beaucoup à Paola qui a été très professionnelle et a su comprendre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
BEWARE - they will be helpful until you move in. I was moved into an apartment that is COMPLETELY INFESTED with bed bugs. Clearly there was no cleaning/inspection done before move in. Once addressed w... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vous êtes propriétaire d'un appartement meublé ? Book A Flat est une agence spécialisée dans la location d'appartements meublés à Paris et proche Banlieue depuis 2004. Je serais ravi de vous aider personnellement à estimer le loyer de votre appartement et vous donner des conseils pour la mise en location ou l'ameublement Je peux me déplacer gratuitement et sans engagement à Paris, Boulogne, Neuilly, Levallois... N"hésitez pas à m'appeler directement au 06 20 04 12 62 ou m'envoyer un message privé via Whatsapp ou Linked In Cordialement, Stanislas Couteaux Fondateur de l'agence Book A Flat
Kontaktinformationen
18 rue Volney, 75002 , Paris, Frankreich
- 0620041262
- stanislas@book-a-flat.com
- www.book-a-flat.com
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Grand professionnalisme
Très bonne prise de contact et beaucoup d’aide et de suggestions pour aménager l’appartement avant la recherche. Dossier très bien fait. Suivi impeccable et aimable que ce soit pendant la recherche , la signature et maintenant la gestion de la location.

Antwort von Book A Flat
Rapide, efficace, réseau de qualité, moins onéreux que la concurrence
Relationnel agréable. Location de mon appartement rapide réalisée en 10 jours. Un réseau de clients visiblement de qualité. Les 2 candidats dont j'ai vu les dossiers étaient tous solvables et à priori sérieux. Les frais d'agence (loueur) sont de 2,9% en bail code civil, pour 1 mandat simple sans gestion. C'est moitié moins onéreux que leurs concurrents plus connus qui prennent entre 7 et 8% simplement parce qu'ils font l'état des lieux en plus.
Petit bémol : il n'a pas été toujours simple pour moi de communiquer essentiellement par sms et mail. Peut être dû au mois d'août... ? Le directeur m'a cependant appelé pour échanger sur un des dossiers et à eu la gentillesse de se déplacer jusque chez moi pour me rendre mon jeu de clé.
Merci à toute l'équipe : Margaux, Olga et Mathieu.
Et à la prochaine si vous honoraires n'augmentent pas !
AB

Équipe professionnelle et souriante
Équipe professionnelle et souriante. Conseils éclairés, bonne sélection des candidats et sécurisation des versements.
Merci!

Antwort von Book A Flat
They were very helpful and kind for me…
They were very helpful and kind for me to find my apartment. Even though I am a foreigner, they were willing to help me with every situation I faced. I highly recommend Book a Flat for you.

Beaucoup trop d'interlocuteurs…
Beaucoup trop d'interlocuteurs différents qui ne maitrisent pas leurs dossiers
Après avoir tenté à plusieurs reprises…
Après avoir tenté à plusieurs reprises de joindre l’agence, j’ai obtenu un rdv dans la journée avec une professionnelle très agréable et efficace puis très compréhensive lors de la transmission laborieuse du dossier, relayée par sa collègue tout aussi disponible et sérieuse.

Antwort von Book A Flat
Je remercie toute l'équipe de Book a…
Je remercie toute l'équipe de Book a flat pour leur professionnalisme. Depuis la ponctualité aux rendez-vous, jusqu'au suivi des dossiers administratifs. Leurs connaissances sur tous les sujets nous ont fait gagner du temps. Merci !

Antwort von Book A Flat
Cliente depuis plus de dix ans de Book…
Cliente depuis plus de dix ans de Book a flat, j'apprécie la relation avec les gestionnaires de par leur réactivité et leur professionnalisme, leur gentillesse tout autant. Ils savent choisir le bon locataire. A continuer ... , margareta

bon contact
bon contact , compétent , efficace
ils ont trouvé une locataire très rapidement
le suivi et les démarches sont simple

Très bonne expérience
Équipe très disponible et à l’écoute des attentes. Agréable communication.

Very friendly
Very friendly, professional service. Bookaflat was always reactive, advised very well and completed everything quickly.

Antwort von Book A Flat
Equipe efficace et professionnelle.
Location
J'ai été très bien accompagnée par l'équipe de Book A Flat lors de ma recherche de logement. L'équipe est très réactive et à l'écoute.
Mathieu was very helpful and extremely…
Mathieu was very helpful and extremely friendly during the whole process! He answered every one of my emails, making me feel more relaxed with the idea of changing apartments. I recommend book a flat
Très pro
Très pro, mais ce n'est pas une surprise compte tenu de nos locations antérieures.
Bon locataire trouvé vite et garanti .
Que demander de plus ?
Tres bonne agence
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.