Ich habe meine neuen, unbenutzten Nike-Fußballschuhe im Wert von 135 € nach Frankreich verkauft. Vor dem Versand habe ich ein Video vom Verpacken der Schuhe aufgenommen, um im Streitfall einen Nachw... Mehr ansehen
Tolle Plattform, die es ermöglicht, Kleidung in einwandfreiem Zustand günstig au erwerben und sich daran zu erfreuen. Gleichzeitig sorgen die Bewertungen der Vinties dafür, beim Verkauf an andere dies... Mehr ansehen
Ich fand Vinted ganz gut. Aber offensichtlich wurde die Software aktualisiert, so dass es nur noch mit neuester Technik kompatibel ist. Bei meinem iPad bleibt die Website komplett weiß! Mit anderen Se... Mehr ansehen
Ich nutze Kleiderkreisel bzw Vinted schon viele Jahre - meistens gehts gut außer es gibt Probleme. Es wird nur die Käuferseite geschützt aber nicht andersherum, unfassbar viele Fakeaccounts die mittle... Mehr ansehen
- Online-Marktplatz
- Bekleidungsgeschäft
- Herrenmodengeschäft
- Geschäft für Second-Hand-Kleidung
- Geschäft für Vintage-Mode
- Damenmodengeschäft
Vinted est une plateforme communautaire dynamique qui vise à faire de l'occasion le choix privilégié. Chaque jour, des millions de membres à travers l'Europe achètent et vendent des articles d'occasion. Vends sans frais et découvre des articles uniques et de qualité, qui vont de la mode à l'électronique, en passant par la décoration intérieure, les articles pour animaux et bien plus encore.
Frankreich
- vinted.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Vinted hat nicht mall das 1 Stern…
Vinted hat nicht mall das 1 Stern verdient weil die sich nicht richtig informiertn ohne einen Beweis drohen die immer zu sperren was das soll habe keine Ahnung ohne beweise sprrt mann einfach und denn melder gibt mann ein rescht dir nicht mall bezahlt hat also erlich infomiert euch mall richtig dann tut was gegen solche mänchen die nicht mall zurück schreiben wenn was sein soll oder nach kauf rabatt extra wollen noch soll mann es ihne verschenken dann gott eh infomiert euch mall
Ein fetter Reinfall, die App..
Ein sehr sehr schlechter Konzern, wie ich selber schon feststellen durfe und oft schon von anderen gehört habe. Es gibt nur Probleme und alle Händler, die seriös sind oder zumindest seriös wirken, werden ohne richtige Gründe oder Beweise gesperrt. Hat man ein Problem, muss man sehen wo man bleibt, denn im Vinted-Team bzw. im Support sind nur merkwürige bis dumme Leute tätig. Man muss natürlich auch noch hinzufügen, dass man auch nie genau weiss, ob wirklich an Konflikten gearbeitet wird, da man eigentlich nur mit Bots schreibt. Ich muss ehrlich sagen, dass mir der Aufbau der Plattform und so weiter sehr gefällt, aber unter den Umständen hat man auch einfach keine Lust mehr. Man wird nur verarscht!
Extrem inkompetenter Support und…
Extrem inkompetenter Support und grundlose Sperrung / Löschung von Artikeln
Gerne würde ich Null-Punkte vergeben
Gerne würde ich Null-Punkte vergeben. Kaufen Sie dort nie. I would like to give zero points. Don't buy there ever. a.
Gesperrt ohne grund
angeblich weil ich geflälschte schuhe (alte nikes für wenig geld) inseriert hätte. der support reagiert sowieso erst nach langer zeit und hilft auch nicht wirklich. lächerlich.
Seit 2 Monaten keinerlei Reaktion vom Support
Konto wurde ohne Begründung gesperrt. Support reagiert seit 2 Monaten nicht, trotz mehrmaligem Anschreiben und Nachweisen zur Richtigkeit meiner hinterlegten Daten.
Schrecklicher Support - oder besser gesagt gar kein Support
Grausamer Kundenservice.
Grausamer Kundenservice.
Man wird unberechtigt gesperrt, man versucht sich zu wehren, keine Chance. Vinted Kundenservice ist unerreichbar, man bekommt ausschließlich automatische Nachrichten. Sehr, sehr schlecht.
Mein Account mit mehr als 350 positiven…
Mein Account mit mehr als 350 positiven Bewertungen wurde gelöscht!! Die Unfähigkeit der Mitarbeiter ist unbeschreiblich! Seit 8 Jahren ware ich dort und wurde gelöscht weil angeblicher Handel??? So dumme Menschen die dort arbeiten. Support ist der größte Müll. SAFTLADEN. Vinted selbst ist der größte Betrug.
Ich habe unzählige Male versucht
Ich habe unzählige Male versucht, Vinted zu kontaktieren.
Es klappt nicht per mail und Telefonnummer finde ich keine.
Ich habe Geld im Geldbeutel bei vinted und kann diese Plattform plötzlich nicht mehr erreichen
Am Anfang gut und nun die reinste…
Am Anfang gut und nun die reinste Katastrophe. Ware bezahlt und nicht angekommen. Leider sind sehr viele Betrüger dort unterwegs. Das Geld sieht man auch nicht mehr. Wenn man es bei vinted meldet,kommt eine Standart Email mit dem geilen Spruch "Danke für deine Unterstützung " danach kommt nichts und auch kein Geld. Eine schöne und gelungene Seite für Betrüger. Herein spaziert.
Verkäuferschutz nicht vorhanden.
Vinted ist doch mittlerweile absoluter Müll. Habe eine Warensendung im Mai verschickt die bisher nicht ankam, habe der Verkäuferin die Belege gesendet und sie hat mich trotzdem gemeldet & Vinted hat ohne Vorwarnung meinen Account gesperrt, vermutlich weil ich die Nutzerin nachdem sie eine schlechte Bewertung (ich solle „viel spaß mit dem geld haben“) abgegeben hat blockiert habe um weiter Transaktionen zu vermeiden. Vinted fordert mich nun auf trotz Postbeleg ihr eine Rückerstattung für Entsperrung zu geben. Glaube die kennen ihre eigenen Regeln nicht, einfach nur ein Witz mit fast 500 positiven Bewertungen gesperrt zu werden. Nie wieder Vinted und Warensendungen gibt‘s auch nicht mehr.
Ungerechtfertigter Shadow Ban
Es war alles gut, bis ich - aus dem Blauen heraus und ohne dass ich weiß, warum - mit einem Shadow-Ban belegt wurde.
Auf Anfragen (ich habe es sieben Mal versucht) reagiert der Support mit Standart-Antworten, die nicht helfen. Ich hab das Problem seit 2 Monaten, weiß nicht mal, was das Problem gewesen ist oder ob ich aus Jux & Dallerei von jemandem gemeldet wurde.
Ich würde am liebsten den kompletten Account löschen, weil vinted ja nicht mal auf Anfragen reagiert und den Shadow-Ban nicht entfernt, aber es ist nicht möglich einen neuen Account zu erstellen, wie ich durch Recherche herausgefunden habe.
Alles, was vom selben Router aus neu erstellt wird, wird gelöscht.
Das ist der totale Mist. Man kann das Problem nicht klären, bekommt keine Chance zu kommunizieren und darf nicht mal einen neuen Account erstellen.
Daumen runter. Ich hab vinted gemocht - bis das passierte.
Grundlos ohne Vorwarnung gesperrt 😔
5 Sterne verdient Top
Dreckiger Saftladen
Dreckiger Saftladen! Nun das zweite Mal dass mein Account GRUNDLOS gesperrt wurde!! Anscheinend kann jeder Idiot hier irgendwas behaupten ohne dass dies überhaupt überprüft wird und man wird direkt gesperrt ohne Vorwarnung! Absolut Lächerlich... Kann die App auf gar keinen Fall mehr empfehlen 👎👎🤬
Einfach nur fabelhaft
Damals als Kleiderkreisel du Vinted…
Damals als Kleiderkreisel du Vinted wechselte dachte ich okay, Startschwierigkeiten. Denn bereits damals gab es die Seite nur in Französisch. Hab dann etwas über ein Jahr gewartet. Hab's mir wieder angetan. Damals kam auf französisch, das mein Account gesperrt wurde. Ich gabs auf. Durch meine Nachbarn wurde ich wieder aufmerksam und dachte mir "Hey, hast ja noch einen Account" der ist immer noch gesperrt. Nun denn, dann Mal los. Sie wollten bestimmte Daten von mir wissen...was ich alles (und ich hab ihnen noch mehr Daten vom Profil die nur der Eigentümer wissen kann), jedoch kann ich ihnen nicht das Datum der Registrierung nennen und somit können sie nichts tun. Nicht Mal auf den Wunsch mein Profil dann löschen zu können, gehen sie nicht ein. So stehen meine Daten nun weiterhin bei Vinted, ohne das ich irgendwas nutzen kann...
Konto gesperrt ohne Vorwissen
Mein Konto wurde gesperrt nur weil ich von jemandem gemeldet wurde dass ihre gekaufte Artikeln nicht ankommt! Ich habe im Profil geschrieben dass ich nur einmal pro Woche zur Post kann, deswegen kann es länger beim Versand dauern - die Käuferin hat dass wahrscheinlich nicht gelesen und war ungeduld.
In diesem Fall sollte Vinted mich zuerst eine Nachricht oder Warnung, oder was auch immer senden (wie PayPal) und gib mir die Chance darauf zu antworten, nicht mein Konto FKING SPERREN!! Natürlich kann ich die Waren noch schicken und die Käuferin benachrichtigen aber das entsperrt mein Konto leider nicht mehr. Ich werde Vinted nie wieder nutzen. Tschüss!
Ständige Betrügereien
Ständige Betrügereien, Fakeaccounts
Ständige Betrügereien, Support bringt nichts. Viele Betrugsaccounts, viele Opfer und wenn man die Täter konfrontiert und meldet, wird man selbst gesperrt.Gepuschte
Artikel weden ständig gelöscht auch Account
Ständige Betrügereien, Fakeaccounts
Ständige Betrügereien, Support bringt nichts. Viele Betrugsaccounts, viele Opfer und wenn man die Täter konfrontiert und meldet, wird man schlimmstenfalls selbst gesperrt.
Dazu gibt es nur noch ein Wort an Vinted Konzern!
Betrüger!!!!!!!!!!!!! AM BESTEN EBAY!!!!!!!!!!!!!!
Finger weg! Support betrügt & verarscht!
Vorab: Ich habe Vinted mehr als genug Chancen gegeben!
Es ist reiner Betrug!
Sobald man Geld zahlt, wird kurz darauf ein Teil seiner Anzeigen unter Angabe FALSCHER Gründe gelöscht!
Mir reicht es jetzt und ich werde nun überall wo es mir möglich ist die Leute warnen!
Man setzt sich Stundenlang hin, gibt alles genau an, beachtet alle Richtlinien, Fotografiert alles, hat die richtige Kategorie usw. Dennoch werden die Sachen gelöscht!
Wiederherstellen einer gelöschten Anzeige nicht Möglich und hat man dafür Geld bezahlt kriegt man es zudem auch nicht wieder!
Ihr müsst zudem aufpassen was ihr in der Artikelbeschreibung schreibt!
Gründe weshalb einige Sachen ungerechtfertigt gelöscht wurden und die Ironie dahinter!:
-Kategorie Kerzen, stellt Bloß keine Kerzen ein die duften, die werden gelöscht weil man angeblich keine DuftKERZEn einstellen darf.
-Falscher Markenname, sehr gängig ich bin bis heute nicht darauf gekommen wo ein falscher Markenname hervor geht, wenn dieser auch eindeutig auf den Fotos zu sehen ist und auch genauso angegeben&Beschrieben steht.
- Verkauf mehrere Sachen in einem (Sets) müsst ihr auch genauso hin schreiben und schreibt nur einen Gesamtbetrag hin! Bieter bloß keinen Einzelverkauf zeitgleich an, dann ist die Anzeige gelöscht.
- Aufbewahrung darf man einstellen, gleich Kannen usw. Aber hey meine Kanne wurde gelöscht. Wieso? Nach ein hin und her, letze Begründung sie darf nicht aus Plastik sein. (Vorher hieß es falsche Kategorie und und und)
Ach es gibt einfach so vieles was unter Angabe FALSCHER Gründe gelöscht wird!
Den Support braucht ihr garnicht erst anschreiben! Der Support hat nur vorgefertigte Nachrichten und wird alles mit anderen falschen Begründungen Abfertigen.
Dazu ihn zu finden und zu erreichen ist auch Kunst!
Ich rate euch wirklich ab! Da verkauft doch lieber über Seiten wie eBay auch wenn Grundgebühren vorhanden sind, da kann man wenigstens Aktionen abwarten...und es wird nichts grundlos gelöscht wo man vorher stundenlang Fotos und co gemacht hat.
Erspart euch den Ärger und umgeht Vinted!