Banner for VELORETTI

VELORETTI  Bewertungen 6.838

3,5

Habe ein Veloretti Robyn für meine Tochter gekauft. Das Rad kam mit einer ziemlichen Macke im Rahmen. Der Zusammenbau war unproblematisch wobei die Anleitung nicht sehr gut war, aber YouTube hilft wei... Mehr ansehen

Veloretti Mini ich habe als Geburtstagsgeschenk für mein 2jahrigen Sohn gekauft und das was die beste Entscheidung. Qualität top👍 Habe alleine geschafft den Laufrad zusammen zu bauen in 10 Minuten .... Mehr ansehen

Das Laufrad kam schnell an und ließ sich sehr einfach zusammenbauen. Die Farbe und Qualität überzeugt uns. Wir sind Wiederholungstäter, das Fahrrad unseres Sohnes ist auch von Veloretti. Wir sind bege... Mehr ansehen

Der Versand klappte super. Die Optik und das Design gefallen nach wie vor . Das war es dann leider auch schon,da ich die App in meinem Handy nicht öffnen konnte und nach wie vor nicht kann. Man h... Mehr ansehen

1. Fahrradgeschäft
  2. Geschäft für Fahrradzubehör

Über VELORETTI

We want to make your daily commute the best part of your day. Whether you ride a next-generation Electric or clean and stylish City bike, all Veloretti bikes are made to stand the test of time, both aesthetically and practically. Designed in Amsterdam, handmade in Europe. Forever forward.

3,5

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Transportschaden

Auf die gemeldete Reklamation incl Fotos bekamen wir lediglich eine Mail, das die Bearbeitung etwas dauert.
Auf eine Rückmeldung warten wir bis heute.
Schade, da es grundsätzlich ein tolles Fahrrad ist und lediglich nicht gut verpacket und dadurch auf dem Transport beschädigt wurde.

2. April 2024

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice. Nach fast 2 Monaten immer noch keine Rückmeldung erhalten. Die Fahrradschläuche haben schon beim auspacken starke Risse. Nicht hochwertig.

17. Mai 2024

Finger weg!

Unglaublich was diese Firma an den Tag bringt, meine Retoure wird seit Monaten nicht bearbeitet. Die Retoure wurde erfolgreich am 11.03.24 zugestellt und keiner ist in der Lage meine Retoure zu bearbeiten und dies Klarna zu melden. Ich empfehle niemanden hier etwas zu kaufen. Ja, die Lieferung erfolgt sehr schnell aber mit dem Kundenservice habt ihr nur Probleme!

15. Mai 2024

Vielen Dank
Bestellung schneller als angegeben geliefert! (ACE 2 mit Zubehör in 2 Wochen)
Rad ist chic und der Motor leise :)

Bin sehr zufrieden mit Produkt und Lieferung

Allerdings kann ich meine App nicht mehr verwenden und die Rückmeldung vom Service lässt auf sich warten

Update 12.05.
Immer noch keine supportmeldung zu Problemen bei der Anmeldung
Und akku klemmt …

Sonst gerne auch 5 Punkte

Update
14.05 App läuft wieder

2. Mai 2024

Das Produkt

Das Produkt, das Fahrrad ist gut.
Leider war es schlecht montiert.
Das Hinterrad ließ sich nicht drehen.
Der Support hat leider nicht geholfen.

18. März 2024

Wir haben ein wunderschönes Fahrrad für…

Wir haben ein wunderschönes Fahrrad für unsere Tochter gekauft. Es funktioniert einwandfrei und die Qualität ist sehr gut.
Der Versand ging richtig schnell und es hat alles reibungslos geklappt.

2. März 2024

Hi Regina,

Danke schön! Wishing you many happy rides!

Bestellungen kommen nicht an / Kein Kundensupport

Bestellungen kommen über mehrere Monate nicht an, obwohl auf der Website und in der Bestellbestätigung eine Lieferzeit von 3-10 Tagen angeben ist. Man hat sehr viel Ärger und Aufwand, seiner Bestellung und seinem Geld hinterher zu rennen, denn der Kundensupport ignoriert sämtliche E-Mails und Kontaktversuche. Proaktiv kommt ohnehin keine Information vom Unternehmen, z.B. das sich Bestellungen verzögern. Es ist mir ein Rätsel, wie man es sich leisten kann, so mit Kunden umzugehen.

23. März 2024

Hi there,

Thank you very much for your feedback! We are very sorry to hear you received an order with such delay. We made our logistics team more aware. Also apologies in regards to the reachability of our Customer Care. We are working hard to improve this.

Schlechter Service

Schlechter Service, habe ein kaputtes Fahrrad geliefert bekommen und warte seid 4 Wochen auf die Regulierung des Schadens bzw. Austausch des Fahrrads es wird nicht auf meine Mail geantwortet. Fühle mich alleingelassen mit dem Problem.

19. Februar 2024

Hi Frank,

We are very sorry you had to experience such long times for us to reply to your emails. We are happy to see your issue has been resolved in the meantime. We are working hard to be better in regards to reachability and response times. Apologies for the inconvenience.

Tolle Qualität

Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, super Qualität

18. Januar 2024

Hi!

Lovely to hear!

- Team Veloretti

Finger Weg!

Habe ein falsches Fahrrad erhalten als ich bestellt habe und als Entschädigung noch nicht mal Rabatt auf ein neues bekommen. Kundenservice wird hier nicht gross geschrieben. Telefonisch oder per Mail erreicht man schon mal niemanden, über Instagram wurde man dann beachtet.
Schade, schöne Räder, misserabler Service.

27. Februar 2024

Hi!

We'd love to find out some more information regarding your case, would it be possible to forward us your order number?

- Team Veloretti

Liebes Veloretti-Team,

Liebes Veloretti-Team,

ich möchte mich herzlich für mein kürzlich erworbenes Kinderfahrrad bedanken. Es übertrifft meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht, und ich bin absolut begeistert von meinem Kauf.

Das Fahrrad ist nicht nur genau so, wie es beschrieben wurde, sondern der Zusammenbau war auch besonders schnell und einfach. Die Tatsache, dass bereits vieles vormontiert war, hat den Prozess erheblich erleichtert. Die klare Anleitung hat mir zusätzlich Sicherheit gegeben, sodass ich das Fahrrad ohne Probleme zusammenbauen konnte.

Mein Sohn ist total vernarrt in das Fahrrad, und das aus gutem Grund! Das Hollandrad-Design für Jungs verbindet auf einzigartige Weise klassische Elemente mit modernem Flair. Das Fahrrad ist nicht nur funktional, sondern auch ein echter Hingucker. Die Kombination aus zeitloser Eleganz und modernem Stil macht es zu etwas Besonderem, und es fällt auf, dass dieses Rad nicht nur klassisch, sondern auch modern aussieht.

Ein weiterer Pluspunkt ist, dass dieses Fahrrad offenbar einzigartig ist. Die Tatsache, dass keiner aus meinem Umfeld ein ähnliches Rad hat, verleiht ihm eine gewisse Exklusivität.

Nochmals vielen Dank für ein großartiges Produkt und einen erstklassigen Kundenservice. Ich freue mich darauf, weiterhin mit meinem Veloretti TrustPolit-Fahrrad die Straßen zu erkunden.

Mit freundlichen Grüßen

21. November 2023

Hi !

Thank you for your great review !

Customer care Veloretti.

Kundenservice was ist das?!!

Grotten schlechter Kundenservice! Hatte mein ivy 2 im Juni bestellt. Im November, fast ein halbes Jahr später wurde es geliefert!!!
Dann war ein falsches Schloss dabei welches ich zurück gesendet habe im November. Bis heute warte ich auf meine Rückzahlung! Zuerst wird gesagt sie können die retoure nicht finden, dann wiederum die Überweisung erfolgt die Woche. Jedes Mal wird gelogen, falsche Aussagen getätigt oder nicht mehr zurück gemeldet. Mittlerweile bereue ich das Rad behalten zu haben. Der Service ist wirklich mehr als schlecht weil es einfach kein Service ist!

17. Februar 2024

Hi Nasrin,

We're sorry to hear you've had a less then optimal experience with us.

Your feedback helps us improve our service in the future.

Customer care Veloretti.