Habe ein Veloretti Robyn für meine Tochter gekauft. Das Rad kam mit einer ziemlichen Macke im Rahmen. Der Zusammenbau war unproblematisch wobei die Anleitung nicht sehr gut war, aber YouTube hilft wei... Mehr ansehen

Veloretti Mini ich habe als Geburtstagsgeschenk für mein 2jahrigen Sohn gekauft und das was die beste Entscheidung. Qualität top👍 Habe alleine geschafft den Laufrad zusammen zu bauen in 10 Minuten .... Mehr ansehen
Das Laufrad kam schnell an und ließ sich sehr einfach zusammenbauen. Die Farbe und Qualität überzeugt uns. Wir sind Wiederholungstäter, das Fahrrad unseres Sohnes ist auch von Veloretti. Wir sind bege... Mehr ansehen
Der Versand klappte super. Die Optik und das Design gefallen nach wie vor . Das war es dann leider auch schon,da ich die App in meinem Handy nicht öffnen konnte und nach wie vor nicht kann. Man h... Mehr ansehen
Über VELORETTI
Van Woustraat 72, 1073 LN, Amsterdam, Niederlande
- (+31) 020-2611433
- support@veloretti.com
- veloretti.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Hallo
Hallo, Das Fahhrad es ist sehe schön. Aber Sie haben mein Klingel und Korb vergessen. Deshalb ich gebe ihnen 3.sternen.
Wenn ich bekomme sie , ich gebe ihnen 5.sternen .
Danke.

Qualitatives Fahrrad zum angemessenen Preis
Qualitatives Fahrrad zum angemessenen Preis. Montage war schnell gemacht. Sehr schön verarbeitet, fährt sich gut.

Antwort von VELORETTI
Ich bin mit dem Service und dem Produkt…
Ich bin mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden. Die Lieferung war pünktlich und der Aufbau des Bikes war easy. Die Qualität ist ausgezeichnet, keine Mängel oder Beschädigungen vorhanden.Daher kann ich Veloretti nur weiter empfehlen.

schwierige Kaufentscheidung
Nach intensivem Vergleich mit Cowboy, Bird und VanMoof für das Veloretti ACE entschieden. Ausschlaggebend war die Kombi aus Design, Carbonriemen und Automatikschaltung zusammen mit einem "echten" Black Friday Rabatt. Sehr skeptisch war ich bzgl. der angegebenen Lieferzeit von 10 - 15 Tagen - wurde allerdings eingehalten. Beeindruckend war die Ankündigung der Lieferung zwischen 12:15 und 12:20. Leider konnte der Spediteur die Zeit nicht einhalten und war erst um 12:30 vor Ort :-) (sensationelle Benchmark für Lieferdienst). Rad war mit enthaltenem Werkzeug in 10 min zusammengebaut - alles super verpackt und ohne Mängel - Probefahrt wegen Wetter allerdings verschoben. Bis dahin 5 Sterne.

Alles super Fahrrad ist ohne Beschädigung angekommen
Alles super Fahrrad ist ohne Beschädigung angekommen. Nur der Transport wurde nicht angemeldet. Stand eines Tages vor der Tür und wurde ausgeliefert. Fahrrad lässt sich super fahren
Bin super zufrieden.
App funktioniert
Nur Beschreibung in Deutsch wäre nicht schlecht
Immer wieder

Hervorragender Support ☝️
Super Rad👌. Super Preis👍. Hervorragender Support ☝️. Jederzeit wieder .

Alles top
Alles top! Rasche und unkomplizierte Abwicklung. Die Zusammenbauanleitung könnte mE etwas besser/detaillierter sein - va Kunden ohne Bike-Schraub-Erfahrung könnten hier ein „Ikea-Déjà-Vu“ haben :)

Antwort von VELORETTI
Super Qualität und schnelle Bearbeitung…
Super Qualität und schnelle Bearbeitung sowie Lieferung
Tolle Bikes und ein sehr guter Support
Wir haben zwei Bikes zum Black Friday bestellt. Die Lieferung ging schneller als erwartet. Bei dem ACE passte der Akku leider nicht richtig, dies konnte durch einen neuen Clip aber schnell gelöst werden. Ein paar Tage nach der Lieferung gab es ein App-Update. Das Ace hat sich nach dem Update nicht mehr verbunden. Heute funktionierte es wieder. Was man bei Veloretti wirklich loben muss ist der Support. Zusagen werden in Sachen Rückruf eingehalten und man ist wirklich bemüht die Probleme der Kunden schnell und einfach zu lösen. Große Klasse, weiter so!!!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, schönes Design. Praktische Erfahrungen mit dem Rad, werden erst nach Weihnachten von unserem Enkel gemacht.

Perfekt!
Eine gute Website mit übersichtlichen Bestellverfahren! Sehr gute Kundenaquise und kurze Lieferzeiten. Bin sehr zufrieden...

Schönes Fahrrad! Lieferzeiten leicht länger als angegeben
Alles Top, sehr zu empfehlen. Musst ein wenig länger warten als angegeben! Aber alles im Rahmen
Tolles Fahrrad, schnell geliefert.
Rasche Lieferung (ca. 1 Woche), schönes und gutes Produkt, so wie beschrieben. Gute Anleitung.
Allerdings wurden anders als in der Beschreibung behauptet Schraubenschlüssel nicht mitgeliefert, und die Vorderbremse sowie die Gangschaltung funktionierten nicht richtig, so dass sie im Fahrradladen nachgestellt werden mussten.
Insgesamt bin ich mit dem Kauf sehr glücklich!