umticket Bewertungen 39

1,5

Auch ich habe keine Erstattung der Ticketkosten für das ausgefallene Konzert erhalten und Umticket ist nicht erreichbar . Bin so sauer.

Schlechteste Veranstalter aller Zeiten. Würde niemanden empfehlen hier seine Tickets zu kaufen! Konzert sollte Anfang 2020 stattfinden, am selben Tag angeblich wegen Krankheit abgesagt - verschoben... Mehr ansehen

Kundenservice nicht vorhanden! Da ich leider an dem Ersatztermin des von mir gebuchten Konzertes aufgrund einer Prüfung nicht kann, habe ich per Mail, Telefon sowie FB Messenger versucht Kontakt... Mehr ansehen

Wie meine Vorgänger schon geschrieben haben: Finger weg von umticket! Das Konzert von 2020 (Gestört aber Geil) wurde zwei mal coronabedingt verschoben. Dass es mittlerweile einen Ausweichtermin gibt,... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Kundenservice nicht vorhanden

Kundenservice nicht vorhanden!

Da ich leider an dem Ersatztermin des von mir gebuchten Konzertes aufgrund einer Prüfung nicht kann, habe ich per Mail, Telefon sowie FB Messenger versucht Kontakt mit Umticket aufzunehmen.
Telefonisch wurde auf die Mail verwiesen, trotz mehrfacher Nachfrage sowohl per Mail als auch in Facebook warte ich SEIT 4 MONATEN!!! vergeblich auf eine Rückmeldung! Absolute Unverschämtheit.

7. Juli 2020

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht. Wir haben Karten für GaG in Konstanz gekauft. Die Veranstaltung wurde auf Januar 2021 verschoben. Wochenlang habe ich keine Antwort bekommen und jetzt nur, dass sie mir einen Gutschein geben können. Wir sind drei Leute, wie soll ich einen Gutschein durch drei teilen?!!! Absoluter saftladen, da jetzt wieder keine Reaktion kommt. Ich verstehe, dass auch Veranstalter in der jetzigen Situation zu kämpfen haben, aber dann gebt mir bitte drei Gutscheine, damit jeder von uns einen bekommt und ich die anderen beiden nicht noch auszahlen muss !!

30. Juni 2020

Niemanden kann man erreichen.!!

Ich habe mehrere Tickets für das gestört aber geil Event in Trier gekauft. Die Veranstaltung wurde auf Grund von corona jedoch abgesagt.
Nun versuchen wir seid Wochen unser Geld zurück zu bekommen, jedoch erhalten wir auf zahlreiche E-Mails keine Antwort!
Ich kann niemanden empfehlen hier zu bestellen ! Finger weg !

5. Mai 2020

Gestört aber Geil Flensburg

Ich war auf dem Event in Flensburg und muss echt sagen, dass ich weniger erwartet habe! Die Stimmung war gigantisch und der gesamte Aufritt von GaG war verdammt nice. Der Typ am Ende hat ein wenig versagt, aber dennoch ein richtig geiles Event!
Schön zu sehen, dass man auch noch günstig an gute Tickets für geile Events kommt 🔥

6. Dezember 2019

Super

Sehr schneller Versand und erstklassige Verantstaltung!
Bis zum nächsten Mal!

9. Oktober 2019

Finger weg von Umticket!

Ich habe für das gestört aber geil- Konzert in Ludwigsburg fünf Karten bestellt, die zwar abgebucht wurden, bei mir aber niemals ankamen. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass ich die Hausnummer bei der Adresse vergessen hätte. Die Karten kamen auch nach der Richtigstellung der Adresse niemals an und auf weitere Nachfragen kam keine Antwort und Anrufe wurden abgewiesen.

20. Juli 2019

Ticketkauf bei umticket nicht empfehlenswert

Ich hatte bei umticket zwei Tickets für das Gestört aber Geil-Konzert in Ludwigsburg bestellt. Leider habe ich die Karten nie erhalten. Nachdem ich oftmals nachgefragt hatte, hat sich herausgestellt, dass ein Fehler hinsichtlich der Adresse vorlag. Aber auch nachdem der Adressfehler korrigiert war, wurden mir die Tickets nicht zugesendet. Der Ticketpreis hingegen wurde von meinem Konto abgebucht. Mitarbeiter von Stresemann Media, die die Seite anscheinend betreiben, antworteten auf die Nachfragen sehr unhöflich und später gar nicht mehr. Mein Geld habe ich erst wieder zurückerhalten, nachdem ich eine Rückforderung über das Kundencenter von MasterCard beantragt hatte. Umticket ist deshalb nach meiner Erfahrung wirklich nicht empfehlenswert. Ein Ticketstore, von dem man keine Tickets erhält, der aber trotzdem das Geld abbucht und nicht mehr zurückzahlt ist nicht seriös.

18. Juli 2019