TrendSurfer Bewertungen 4

TrustScore 4 von 5

4,0

1. Softwareunternehmen

TrendSurfer ist ein Tool für Trendfolge-Trading basierend auf Donchian-Channel Breakouts. Das Tool scannt täglich Tausende Ticker aus S&P 500, NASDAQ, Russell, Midcap und ETFs, erkennt technische Breakouts und liefert dir in Minuten eine priorisierte Shortlist nach Trendstärke. TrendSurfer ist mehr als ein Scanner. Es ist ein kompletter Workflow für systematische Trendfolge: Scanner, Setup-Analyse, KI-gestützte Recherche und integriertes Trading Journal. So entscheidest du nach System statt nach Bauchgefühl, in rund 15 Minuten pro Tag. Hinweis: TrendSurfer ist ein Analyse-Tool und stellt keine Anlageberatung dar.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Eenorme Geschwindigkeit und Flexibilität beim Screening

Was mich überzeugt, ist die enorme Geschwindigkeit und Flexibilität beim Screening. Vom klassischen Donchian-Setup bis zu individuellen Indikator-Kombinationen.

7. Juni 2026

Lieber Heinz,
vielen Dank für dein Feedback. Super, dass dir die Geschwindigkeit und Flexibilität von TrendSurfer gefällt. Melde dich, wenn dir doch mal was fehlt. Wir arbeiten stetig Rückmeldungen aktiver Nutzer ein.

Morgens scannen, Shortlist prüfen, Trading starten!

Endlich ein Tool, das konsequent auf systematische Trendfolge ausgelegt ist! TrendSurfer scannt täglich S&P 500, NASDAQ, Russell, Midcap und ETFs auf Donchian-Breakouts und liefert eine nach Trendstärke priorisierte Liste – keine endlose Filterarbeit mehr. Was mich überzeugt hat: Es ist kein reiner Scanner, sondern ein kompletter Workflow aus Setup-Analyse und KI-gestützter Recherche. Ich entscheide jetzt nach System, nicht nach Bauchgefühl – in rund 15 Minuten pro Tag. Klare Empfehlung für alle, die Trendfolge systematisch und effizient umsetzen wollen!

2. Juni 2026

Hi Steffen,
vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der ganze Ablauf für dich in 15 min aufgeht. Genau so haben wir uns das vorgestellt. Schick uns gern weiterhin dein wertvolles Feedback und wir werden sehen, was wir möglich machen können.

Sehr nützliches Tool

Meine Setup-Suche ist deutlich effizienter geworden. Die Software zeigt Breakouts klar an und hilft mir, schneller zu erkennen, ob ein Setup wirklich stimmig ist.

3. Juni 2026

Vielen Dank, liebe Moni.
Wir freuen uns, dass mit TrendSurfer deine Setup-Suche schneller läuft. Melde dich gerne bei uns, wenn dir etwas auffällt oder du eine Idee hast.

Positiv überrascht vom Gesamtkonzept! Interessanter Ansatz für systematisches Trading

Ich habe mir TrendSurfer in den letzten Wochen sehr intensiv angeschaut und war positiv überrascht, wie durchdacht das Gesamtkonzept aufgebaut ist. Besonders gefällt mir, dass hier nicht einfach nur ein weiterer Aktienscanner entstanden ist, sondern ein klarer Workflow rund um systematisches Trading, Risikomanagement und strukturierte Analyse.

Die Oberfläche wurde in den letzten Wochen deutlich verbessert und wirkt inzwischen wesentlich aufgeräumter und nutzerfreundlicher. Auch für Menschen, die nicht täglich mehrere Stunden mit Charts verbringen möchten, bietet das System einen interessanten Ansatz.

Hervorheben möchte ich außerdem die Offenheit der Gründer. Feedback wird ernst genommen, neue Ideen werden diskutiert und Verbesserungen werden zügig umgesetzt. Das erlebt man bei Softwareprojekten nicht selbstverständlich.

Wer eine Wunderwaffe oder schnelle Handelssignale sucht, ist hier vermutlich falsch. Wer hingegen bereit ist, sich mit einem regelbasierten Ansatz auseinanderzusetzen und sein Trading strukturierter aufzubauen, sollte sich TrendSurfer definitiv einmal ansehen.

1. Juni 2026

Hallo Markus,

Danke, dass du dir so viel Zeit mit der Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass dir die Neuerungen gefallen und wir werden fortlaufend Feedback und Vorschläge der Nutzer berücksichtigen.

Auch dass du TrendSurfer nicht als Wunderwaffe verstehst sondern für dich Struktur mit einem regelbasierten Ansatz bringt, trifft genau unsere Philosophie.