Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salve, scrivo per esprimere la mia profonda delusione e frustrazione per l'acquisto effettuato presso il vostro negozio on line. In riferimento alla parure copripiumino Inter per letto sin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Davvero un ottimo e-commerce. Idee regalo originali a prezzi molto convenienti, così come le modalità di pagamento. Gestione ottima dell’evasione ordine e del sistema di tracking, che tiene il cliente... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complimenti per la vostra professionalità. Un bambino sarà felicissimo per il regalo che riceverà con i suoi gormiti preferiti. Sicuramente farò altri acquisti da voi. Avete risposto subito anche si W... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ampia varietà di prodotti, acquisto semplice, pagamento rapido, spedizione veloce. Ho acquistato il telo mare che è molto bello, fatto bene, pratico, e ha la sua busta per trasportarlo. L'accappatoi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Bettwaren
  2. Geschäft

Vom Unternehmen geschrieben

La Biancheria delle migliori squadre di calcio della Serie A, dei personaggi Disney e Marvel, l'eleganza dei capi Laura Biagiotti, le selezioni Soho Milano e tanto altro! La mission aziendale di Soho Milano è soddisfare i nostri clienti e far vivere lo...

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sito veramente eccezionale

Prodotto ufficiale quindi originale.
Consegna velocissima

27. April 2021

Gentile Rosaio
La ringraziamo per la sua recensione a cinque stelle!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità delle Ciabatte con fascia adulto F.C. Juventus ufficiale e siamo lieti che abbia apprezzato la velocissima gestione del suo ordine! Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Consigliato

Prodotto che ha rispettato le mie aspettative ,che avevo al momento dell’ordine e,pervenuto anche in anticipo sui tempi previsti.

26. April 2021

Gentile Diego
La ringraziamo per la sua recensione a cinque stelle!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità delle Pantofole adulto F.C. Inter ufficiale mediante il suo acquisto su piattaforma Ebay gestito in tempi più rapidi del previsto! Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Gentile Fernanda
La ringraziamo per la sua recensione a cinque stelle!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità del Pigiama Ragazzo mezza manica cotone FC Juventus Ufficiale e del Telo Sport Microfibra e Beauty FC Juventus e siamo lieti che abbia apprezzato la rapida gestione del suo ordine da parte del nostro servizio clienti! Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Soho milano MAI PIU STATE ATTENTI

Fate attenzione a cosa acquistate... comprato da loro arrivata merce difettosa...
Non fanno resi... e ti dicono che ti fanno un buono per l'inconveniente e alla fine quale è??? Quello che arriva già nel pacco del 10%... anche se erano perfette c'era nel pacco il buono... non comprate...

19. April 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ho pagato

Ho pagato, dopo un'ora mi hanno rimborsato senza darmi motivazione.
gli ho scritto per sapere il motivo non mi hanno considerato
PESSIMI

16. April 2021

Gentile Elisabetta
La ringraziamo per la sua recensione!
Il servizio cliente è a sua completa disposizione per analizzare la sua segnalazione e trovare insieme una soluzione per il suo ordine che è stato immediatamente rimborsato in quanto il prodotto risulta momentaneamente non disponibile.

Ottimo prodotto

15. April 2021

Gentile Sabrina
La ringraziamo per la sua recensione a cinque stelle!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità acquistati sul nostro Shop e siamo lieti che abbia apprezzato la gestione del suo ordine da parte del nostro servizio clienti! Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Perfetto

Tutto perfetto,consegna rapida è ottima qualità del prodotto.Consiglio.

15. April 2021

Gentile Carmen

Ottima qualità

12. April 2021

Gentile Mirco,
La ringraziamo per la sua preziosa recensione a cinque stelle!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità del Pigiama Adulto mezza manica cotone FC Juventus Ufficiale, soddisfare i nostri clienti ed offrire una ottima esperienza di acquisto è il nostro obiettivo!

Ottimo consiglio

12. April 2021

Gentile Salvatore,
La ringraziamo per la sua preziosa recensione a cinque stelle!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità del Pigiama Adulto manica lunga cotone FC Inter Ufficiale e del Completo Letto Lenzuola FC Inter Ufficiale Letto singolo 1 Piazza, offrire una valida esperienza di acquisto è la nostra missione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pigiama da ragazzo molto bello nei…

Pigiama da ragazzo molto bello nei colori, nel tessuto, nei dettagli e finiture.

8. April 2021

Gentile Vanessa
La ringraziamo per la sua recensione a cinque stelle!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità del Pigiama Ragazzo manica lunga cotone AC Milan Ufficiale, siamo lieti che abbia apprezzato la gestione del suo ordine da parte del nostro servizio clienti! Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Veloci e affidabili!

Veloci e affidabili!
Primo ordine e sono super soddisfatta.

6. April 2021

Gentile Miriana
La ringraziamo per la sua splendida recensione!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità delle Pantofole adulto F.C. Juventus ufficiale e del Pigiama Adulto a spalla larga FC Juventus Ufficiale dis. Black&White, siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze! Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Servizio cortese

Servizio cortese , puntuale e celere. In un’ Italia sgangherata , è una rarità.

4. April 2021

Gentile Luigi Saverio,
La ringraziamo per la sua recensione a cinque stelle!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità delle Pantofole adulto F.C. Inter ufficiale , le sue parole ci riempiono di orgoglio e non possiamo far altro che continuare il nostro lavoro con energia e positività con l'obiettivo di soddisfare le esigenze dei nostri clienti!!!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Avevo ordinato colore disponibile sul…

Avevo ordinato colore disponibile sul sito,ma dopo sono stata contattata, hanno detto che non c'era più e dovevo scegliere tra quelli rimasti che non piacevano ,non avevo più tempo per ordinare dal altra parte essendo un regalo.

4. April 2021

Gentile Anna,
La ringraziamo per la sua preziosa recensione!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità dell'accappatoio Pompea Nido D'Ape, siamo desolati che il colore scelto fosse ultimato ma al fine di poter spedire celermente il prodotto le abbiamo offerto un prodotto in sostituzione! Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

PESSIMI

NON SONO ASSOLUTAMENTE CONTENTO DEL SERVIZIO,VOLEVO CAMBIARE LA MERCE PERCHÉ IL PRODOTTO CHE HO RICEVUTO NON È QUELLO CHE REALMENTE CERCAVO E MI È STATO DETTO CHE È IMPOSSIBILE FARLO POICHÉ IL FOGLIETTO ILLUSTRATIVO NON È INTATTO COME IN ORIGINE.

3. April 2021

Gentile Fabrizio,
La ringraziamo per la sua recensione!
L'ordine da lei ricevuto corrisponde a quanto aveva scelto ed acquistato ovvero Trapunta invernale Juventus. Al fine di autorizzare un cambio prodotto, quest'ultimo deve essere al 100% integro, sia nella sua interezza che nel suo packaging, diversamente, come le abbiamo spiegato, non può essere in alcun modo sostituito.
Il foglietto interno riporta l'ologramma di originalità dei prodotto pertanto senza di esso assolutamente è impossibile cambiare il prodotto.

ok!!

ordine arrivato in tempi brevissimi in confezione integra. un solo appunto. La non tracciabilità del pacco per sapere quando arriva. Alla consegna ero a casa per combinazione e quindi non ci sono stati problemi di ricevimento.

3. April 2021

Gentile Emista,
La ringraziamo per la sua preziosa recensione!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità dei pigiami Milan ed Inter ufficiale, ad ogni ordine vengono spedite via mail le comunicazioni di completamento, gestione spedizione ed aggiornamento consegna! Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Veloce consegna

1. April 2021

Gentile Grazia,
La ringraziamo per la sua recensione a cinque stelle!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità dei Servizio da tavola Parigi Bianco con tovaglioli - 6 posti, siamo felici dei suoi complimenti e che abbia apprezzato la gestione del suo ordine in rapidità!

Molto bene

Molto bene grazie

31. März 2021

Gentile Leonello,
La ringraziamo per la sua preziosa recensione!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità della Coperta Plaid Pile Gormiti Originale, grazie per i suoi complimenti siamo lieti abbia avuto una buona esperienza di acquisto!

Top!

Tutto come nella descrizione e come da foto! Spedizione velocissima!

31. März 2021

Gentile Miriana,
La ringraziamo per la sua recensione a cinque stelle!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità delle Ciabatte con fascia adulto F.C. Inter ufficiale, siamo felici dei suoi complimenti e che abbia apprezzato la correttezza delle descrizioni rispetto al prodotto effettivamente ricevuto in pochissime ore!

Puntualità ecorrettezza

Puntualità ecorrettezza. Tutto come descritto.

30. März 2021

Gentile Alessandra,
La ringraziamo per la sua preziosa recensione!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità dell'accappatoio Microspugna FC Juventus Ufficiale Adulto e delle Ciabatte con fascia adulto F.C. Juventus ufficiale, disponibili in esclusiva su Soho Milano Home, grazie per i suoi complimenti essere puntuali, rapidi ed efficienti è la nostra missione!

Gentile Andrea,
La ringraziamo per la sua preziosa recensione!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità della T-SHIRT MATCH PER CANI JUVENTUS UFFICIALE, disponibile in esclusiva su Soho Milano Home, siamo lieti che abbia avuto una buona esperienza di acquisto sul nostro shop!
Il Team Soho Milano

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr